ESOFLOYD, это всё фигня. Ты видел МОЁ фото, до того как я его убрал? Я в таком виде выступал в местном ДК на рок-концерте в составе death metal группы.
N.P.: Negură Bunget\2002 – 'N Crugu Bradului\04 – IIII – În pădure urlă lupii...
« Скот Эриугена:
Ты видел МОЁ фото, до того как я его убрал?
А че убрал то? Риально же)
« Ogneyar:
А че убрал то?
Фотка вертикальная, вся инфа "о себе" смешивается в кучу. Только поэтому и убрал. А так фота зачотнейшая!
« Ogneyar:
Риально же)
А то! Внатуре бля, гад буду! :)
Кстати, по словам нашего гитариста, какие-то личности хотели дать мне пизды после концерта. Типа, "чо там за гопник в адидасе на сцене рычит-визжит, позорит, сука, гордое имя вечно живого рока". Но так и не дали. :( Видимо, очканули ;)
ЗЫ: А может, мне просто повезло :?: :~
« Скот Эриугена:
Фотка вертикальная, вся инфа "о себе" смешивается в кучу. Только поэтому и убрал.
Ты не устаешь удивлять))
Скот Эриугeнa, я вовсe нe хотeл зaострять вaшe внимaниe нa мужeствeнном обликe сeго достойного воeнa митaлa, a хотeл покaзaть интeрeснeйшeю, нa мой взгляд, aтмосфeру окружaющую eго, (прям Стaлкeр блять!), мистичeскую aтмaсфэру голодной гопоты, тaк и кaжeтся, что сeйчaс, вон из-зa того дaльнeго углa мрaчной многоэтaжки колючeй тучeй, с aрмaтурой цeпями и кaстeтaми, в сторону нaшeго ничeго нe подозрeвaющeго, улыбaющeгося гeроя, кaк стaя злых тропичeских мурaвьёв, двинeтся зомбо-гопотa и вломит eму отборнeйших пиздюлeй.
« Скот Эриугена:
вся инфа "о себе" смешивается в кучу
« Ogneyar:
Ты не устаешь удивлять))
Я туда дописал слишком много буков. Без фотки лучше смотрится. А ставить другую [после этой] не хочу :)
N.P.: Сергей Калугин\2005 – Концерт в Новосибирске 24.08.2005\16 – Лилия степная
Первый раз вижу человека озабоченного визуальной гармоничностью своего профайла)))
« Скот Эриугена:
Я туда дописал слишком много буков. Без фотки лучше смотрится. А ставить другую [после этой] не хочу
необходимо срочно добавить в профиль более 9000 нарушений!
Только сейчас зашел в профайл Скот Эриугена и почитал про философа, до этого просто думал что чувака зовут Гена
N.P.: Metallica – 88
« Ogneyar:
Первый раз вижу человека озабоченного визуальной гармоничностью своего профайла)))
А как же я? :(
« Zombokisa:
А как же я?
вот почему так часто его редактируешь!
« Penetralia:
Только сейчас зашел в профайл Скот Эриугена и почитал про философа, до этого просто думал что чувака зовут Гена
чорт, я думал – он шотландец...
он – это я? или он – это он? если он – это он, то он ирландец.
а кто же тогда я?! *перегрузка мозга*
Слишком сложно и непонятно. В России не котируют Скотов всяких, назвался бы Бритым Коловратом!
Бритым Коловратом!
Крестик, чтоле?Х?
Добавлено (14.12.2010 17:59:30):
ааааа, щас только обнаружила в своей анкете жуткий весчь – "имела Dr. Психа"! удалить или оставить?))))))
лол
Добавлено (14.12.2010 19:42:18):
родился бы на год раньше, и был 14 88
« pizda s ushami:
ааааа, щас только обнаружила в своей анкете жуткий весчь – "имела Dr. Психа"! удалить или оставить?))))))
это доказательство того насколько сильно я люблю девушек метлиба. :/: