Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
2 фоанджелд:
И чего это за красная полоса?
N.P.: Blink 182 ''What's My Age Again''
« Zuker:
И чего это за красная полоса?
это был фон яч имел в виду превращение фразы в мой ник
На красном фоне красные буквы ни хуйе не видны
N.P.: Jane Air ''Junk''
« Zuker:
красные буквы
хи хи приехали что то тут не так!
буквы вообще синии ты случаем не дальтоник?
« Zuker:
красные буквы
« Zuker:
красные буквы
Я не дальтоник!
Теперь вижу
N.P.: Lamb Of God
А у меня ник – тупо сокращение от фамилии. Просто я очень долго подбирал себе ник и так и не выбрал что-нибудь подходящее и оригинальное. Не хотелось быть "брутальным демоном", " "чёрным монахом", "антихристом" и др. Правда есть у меня сейчас на примете неплохой ник, но уже наверно поздно менять, везде зареген под этим.
Я свой ник взяла в честь булгаковского Мастера, т.к. у меня он один из любимых литературных героев. Правда, сперва хотела быть просто lady.
Хорошо что кот-бегемот не самый твой любимый литературный геой :) А мне образ мастера не понравился. Думаю Воланд интересней его.
« JDAN:
А мне образ мастера не понравился. Думаю Воланд интересней его.
А я считаю, что они оба интересны, но каждый по-своему, как, впрочем, и все главные герои романа. По-моему, только второстепенные персонажи вроде Бенгальского или Босого не очень примечательны.
lady Master, мне мастер показался каким-то безхребетным чтоли, серым человеком. Маргарита мне не понравилсь ближе к концу романа. Все эти восхваления мессира, ведьминские наклонности....И вообще мастера она вернула из чисто корыстных личных целей. Да, очень интересны персонаж Бездомного... Мне его по-натоящему жалко стало. блин, офтоп выходит. Если хочешь продолжить тему ММ, пиши в приват :)
По теме. Мне вот интересно общее предназначение ников в инете... Зачем они вообще нужны? Что побуждает человека ими пользоваться? Это такой вид самовыражения?
« JDAN:
По теме. Мне вот интересно общее предназначение ников в инете... Зачем они вообще нужны? Что побуждает человека ими пользоваться? Это такой вид самовыражения?
Это такой способ самоидентификации. Васей, Машей и Петей пиццот тыщ, это ни о чем не говорит. Выбирая себе прозвище, человек выбирнает его таким, как нравится лично ему, а не как за нго выбрали родители или там как его друзья прозвали. Ну и самовыражение тоже, конечно )
Vorlokh, ну с самоидентификацией в последнее время проблемы. Сколько существует демонов, антихристов и др.? Я уже не говорю про ники-названия групп, особенно очень популярных.
Ну, это как у кого фантазии хватит )) Попса тоже не пиздец какая музыка, а ведь слушают же... Ну, аналогия не самая удачная, но мысль вроде бы понятна.
А у меня ник в честь ...
компьютерной программы Nero burning,которой я чаще всего пользуюсь (музыку записываю для СDюка) :) А также в честь Римского императора тирана и психопата Нерона поджигателя,который известен тем,что поджег Рим,а потом стоял,из окна дворца наблюдая ,как огонь пожирает город,и смеялся.
:)
А я ник решил сменить. Был я раньше /7cux'ом, тут на метлибе, теперь же я Psych. Смысл тот же, но зато читаемей стал ник. :) Если бы не GothicDarkKnight, так бы и заставлял мучиться вас – метлибовцев с прочтением моего ника. Ну, теперь все хорошо. :)
N.P.: Saxon – Wheels Of Steel
История появления имени T'Hill была вычеркнута из Библии задолго до ее написания... Бла-бла-бла и еще пять страниц трушной поебени...
Вся соль в том, что у меня на плече наколота здоровая, мать ее, пентаграмма, в вершинах которой вписаны буквы Т, H, I, L, L. T'Hill!!! Объяснил прям как в "Улице Сезам", так что даже слегка недоразвитое подростающее поколение вполне сможет осмыслить.
Я свой ник взяла в честь булгаковского Мастера, т.к. у меня он один из любимых литературных героев. Правда, сперва хотела быть просто lady.
Смена ника связана с Дюма... Мне понравилась его героиня леди Винтер, она же графиня Де Ла Фер, она же Милледи... Хоть и негативный персонаж, но у меня вызвала симпатию, мне также понравилось как хорошо звучит "леди Винтер", по-моему, лучше, чем "леди Мастер"... Вот и решила сменить ник. ;) :)
а я mardok, птамуша есть такое имя сельское где-то в Эвропе....наш аналог – Модест
|