Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
« mardok:
Модест
– ...модераст? :)
Или металлиста нашега, Мусоргскаго, уважайишь?
Annet – мое немного переделанное имя, а Raksha переводится (если память не изменяет), как демон. Очень давно в какой-то книге прочитала. В душу запало.
Баксьор – это очень извращённый вид написания слова Боксер, прозвища, полученного за шрам на носу, просуществовавший 2 дня, наиболее значимым последствием которого и стал ник Баксьор. Да меня даже в универе по имени не зовут)))))
CetuS – КИТ (лат.)
Когда смотрел много вариантов в иностранных языках – Wal, Balleno, Velryba, Baleio, Kujira, Hval... – вариант на латыни понравился больше всего.
Почему КИТ – объяснять не буду. Это личное. (Вы не подумайте, я не извращенец!)
N.P.: Thyrfing – Vansinnesvisan
CetuS, слава богу...:D
Как говорится сначало было "мыло"... Потом была книга Е.Дворецкой "Чуроборский оборотень", где прямо было сказано, Огнеяр Дитя Велеса.
Ну а затем Метлиб...:)
Лекс – это кусок моего имени,плюс на латыни Lex – "закон".А 13 – это номер региона :)
Мой ник – небольшой стеб над "трушно-демоническими" никами и названиями, вроде Morgoth, Shagrath, Gorgoroth :) Так и появилась эта "h" на конце. Что поделаешь, когда лазил по форуму еще без регистрации, блекеры меня немало развеселили.
« Obormoth:
Morgoth,
Ну вот это совсем не в тему... ничего общего с околоблэковой тематикой не имеет
зато прикольно получилось)) Обормот) мне нравится!)
« Marginal Moraine:
зато прикольно получилось)) Обормот) мне нравится!)
ни фига себе!!!
ты ещё не отрясла наш прах со своих ног??!!сем?
:D
Trollmann
сорри... я не понимаю)
« Marginal Moraine:
Trollmann
сорри... я не понимаю)
давно не появлялась, я имею в виду – и вдруг раз так! :)
да.. бывает) да я вижу, никто не заскучал)
« Marginal Moraine:
да.. бывает) да я вижу, никто не заскучал)
а как ты себе бы это представляла? :D
огромный баннер "Где же ты, Юлария", появляющийся при каждом переходе на новую страницу?))
если серьёзно, то у нас не так много хороших участников/-ниц, чтобы ими разбрасываться)
« Hard guy:
аналогично. у меня он чуть левее центра, в вертикальном положении, появился в 5 лет, в длину 3 см, в ширину – 9мм.
по нику. кто зимние виды спорта смотрит, наверно в курсе. не кумир, просто фамилия понравилась, да еще норвег))
Trollmann, ну точно читаешь мои мысли) да. вот так скромненько) сочту за комплемент))
аналогично. у меня он чуть левее центра, в вертикальном положении, появился в 5 лет, в длину 3 см, в ширину – 9мм.
мальчики начали мериться достоинствами :D
а у меня –шрам от аппендицита:
не на физиономии, правда, зато побольше ихних вместе взятыми! :) :)
описывать не буду –лучше сфотографирую.
тока там еще кое-чего помимо будет..,
но вы на такой пустяк не обращайте внимания.
N.P.: UDO // HOLY // CUT ME OUT
« Marginal Moraine:
мальчики начали мериться достоинствами
А у меня шрам над правой бровью. Камнем в детском саду засадили. Самое интресное, до 9 класса, его не было видно:)
Но это обсалютно не имеет ни какого отношения к моему нику:)
Marginal Moraine, рад тебя видеть снова на Метлибе :/:
« Old Trollmann:
огромный баннер "Где же ты, Юлария", появляющийся при каждом переходе на новую страницу?))
Ну, не баннер, но темку можно такую создать:)))
Господа, очень приятно)) не думала, что мое писутствие здесь было столь заметным) :)
|