И вообще, что за маза парню брать ник КОРОЛЕВА ИНОПЛАНЕТЯН?!
У меня в онлайновой игре Lineage 2 был перс с таким ником и я решил оставить этот ник.Уверен,что если бы у меня был ник что-то вроде Anusodemon или Парнокопытный менструатор-он вызвал бы гораздо меньше вопросов.Многие пытаются выделиться ником,а я уж так-по-скромному :):)
;)
Rivfader-у и Trollman-у особая благодарность в написании своих рецензий.Когда я начинал свою тему,у меня был свой особый интерес.Я хотел выявить:насколько высока культура общения тех или иных групп людей,которые слушают то,или иное направление в тяжметалле.Как я и предполагал:те,кто слушает блэк,являются сходни по характеру со своей любимой музыкой:визгливыми,нетерпимыми и мрачными (это исходя из написания ваших рецензий).Детеры и думеры были менее агрессивными,несмотря на то,что я довольно резко высказался об этих стилях.Пауэрмены,несмотря на малочисленность сообщений,предстали,как я и предполагал:как истинные герои меча:они выше критики и гораздо более дружелюбны в высказываниях,чем любители нижепредставленных тяжнаправлений.Поэтому,уважаемые любители металла,я перефразирую известную пословицу-и у меня есть абсолютно все права на это:скажи,какую музыку слушает твой друг,и я скажу-кто он!Делайте выводы,господа!!!
:D:/:
Добавлено (29.07.2009 01:13:51):
Я забраковываю около 70% пауэр материала,который попадает ко мне.Еще 20%,которые оседают у меня на полках,будут невостребованы мной уже через 1-2 месяца.Научитесь отделять зерна от плевел!
Вот это вообще невероятно сильно =)
Добавлено (29.07.2009 01:15:35):
Чему учит нас блэк?А взять хотя бы фильм вокалиста Крэдлов:-Колыбель кошмаров.Сюжет там,конечно неплох для ужастика,но камера сосредоточена не столько на самом сюжете,сколько на потрошительных сценах.Вырезание кишок крупным планом!Теперь,любители блэка,скажите мне,что блэк-это хорошо!!! :{