Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
« SkyWriter:
везде где уже зареган некий RavenLord, прибавляю 666...
инфернально, что в штаны можно наложить ;)
по заказу Boom Boxа
при несодействии нижеперчисленных господ
CetuS представляет:
Не обижайте её
Сумчатые наступают
Хороших людей должно быть много. А если они ещё раздвоение личности лечат...
Занятый ник – более не проблема
официальный спонсор проекта
CetuS, :D :/:
Знаю, не всем это по душе, но попрошу тебя не останавливаться))
Не злите ее
Особо опасен
Все просто
« Boom Box:
Этого знаю, аррргх, он меня на эм'ка'эс забанил)) :{ Хотя недавно они обновили форум, и все баны (даже пожизненные, обладателем коего была я) аннулировались :ha: :lohi: Воспользовавшись этим, удалила свой профиль нафиг, чтобы ник там не "плавал".
Добавлено (25.01.2010 10:51:38):
Ваще курто очень
А в ссылке пони..
Сегодня нас сначала эксгумируют, потом реанимируют...
« SkyWriter:
Вот, по-моему, очень характерная личность... Не?
« Penetralia:
А вот еще характернее))
А если наши с Вами ники на русский перевести, то что получится? Не менее характерно. :/:
А потом, лет через ...дцать будем у этого Гения рока пластинки подписывать.
:)
« Nobrain-Nopain:
А если наши с Вами ники на русский перевести, то что получится?
В том то и дело, что на русский не надо переводить. У английского языка есть такая особенность: звучит красиво. Даже глупые вещи на нем звучат красиво.
« SkyWriter:
особенность: звучит красиво.
это не потому, что он английский, а скорее потому что иносранный. Был бы ты нэйтив спикером английского – не факт, что считал бы также, как сейчас
а сегодня день рождения у жопы, ватсона, психиатра, хотдога, скинхэда, например :~
« ibnn I))):
это не потому, что он английский, а скорее потому что иносранный.
Не скажи, французский тоже иностранный, а мне он жутко не нравится. И немецкий не очень. Правда он грозный... А от финского мне смешно иногда становится...
« SkyWriter:
французский тоже иностранный
мне его звучание большего английского нравится :)
Я щитаю, что английский звучит мягче всех, благодаря чему многим так приятен на слух, в отличие от того же французского с его "картавой" р, или резкого немецкого (х, звонкая р), и русский, по-моему, резковат, да ещё и чересчур понятен :D
Мне нра на слух норвежскей (как немецкий, только мягче, но не столь извратно мягкий как французский.... и не столь размазан как английский) и не столь банален ))))) хотя, если судить по никам на старонорвежски-нижегородском.. :D
Ещё один! :D
Тока что из колодца
« SkyWriter:
Посмотрите дату регистрации и дату рождения. Ладно если он опечатался, а если?..
В 2002-м родился, в 2005 – зарегился, шустрый, прогрессивный :/:
Хорошо, что не наоборот :)
Регрессивный? :D
Добавлено (05.03.2010 00:12:46):
Сегодня родились: All must Die!
:D :D Как родились, так и умрите!
|