Что касается лексического значения, то слово "uvette" с итальянского переводится как "изюм".
Какой тут еще пруффлинк? :) Надо словарь юзать.
Ты юзаешь неправильный словарь! :D Норвежский надо ))
« <><>:
(щто ниужели сложно отредактировать сообщение?
:( )
Склеившиеся сообщения не редактируются. :-(
« pizda s ushami:
Ты юзаешь неправильный словарь!
:D Норвежский надо ))
Хи-хи. На норвежском будет "глупость". Но и насчет итальянского правда. Лингвистический прикол. ИМХО, лучше итальянский вариант :)
В моем норвежском словаре выходит нечисть )) лешии и прочия русалки/ насчет умественных способностей у нечисти не знаю ))
« Goblin Alchemist:
Склеившиеся сообщения не редактируются...
Да харош!! Так как я с телефона, у меня тоже бывает дублируются сообщения, тогда я нажимаю "редактировать", удаляю Добавлено и всё что после него и нажимаю "сохранить сообщение". Пока всегда работало.
Русалка, я кстати догадывался! Думал просто "русалка по-норвежски". Хотел даже уже у Rivfader'а спросить. :)
N.P.: Alien S – Eleven (Part 2)
« <><>:
Пока всегда работало.
Да, Goblin Alchemist в течение 15 минут хоть стопиццот "добавлено" надобавляй – отредактируется нехуй делать. \m/ У меня ещё ни разу осечек не было. :^: Хотя редко этим пользуюсь, ибо зоподло. :)
Склеенные сообщения не оч удобно редактировать, тк времени на редактирование нема )) пока 1 добавлено.. второе.. потом пока окошко редактирования откроешь... у мене напр ч-з зеркало все медленно )))
Добавлено (15.08.2010 13:15:22):
а гугль тоже говорит изюм! :~ это есть заговор :(
Да никакого заговора, просто ТЫ – ИЗЮМ!! :D
Екатерина Окуневская, милая наша, дорогая! Поздравляем Вас с этим чудесным праздником, с Днем Рождения, который как известно только раз в году и бывает! Всех благ Вам, всяческих успехов, здоровья! Ну и любви конечно!
Ваш МетЛиб.
N.P.: Waterplea
Если зделать аббревиатуру из green screen of doom, то бишь gsod, а потом изменить раскладку, получим на выходе пыщв. Что вы об этом dooмаете?
На МЛ заканчиваются ники?
Добавлено (20.08.2010 18:12:52):
А вот и вся компания :E
Добавлено (20.08.2010 18:14:39):
тчорт ) ну тащем участнеги >поиск > временный
« pizda s ushami:
На МЛ заканчиваются ники?
Найн. Очевидно ник не соответствовал правилам форума и пропагандировал антисемитизм, ЦП и фастфуд.