Lovekka напоминает финскую фамилию. Типа Lopakka
« Goblin Alchemist:
А мне в нике уважаемого товарища foandgeld всё время видится немецкое слово Geld – деньги
:D Хотя он ничего такого не имел в виду, когда ник придумывал.
Fo and Geld? Fuck Off And Geld ???? aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
« Goblin Alchemist:
Ну а чё, я везде как Goblin Alchemist, даже на программистских или джазовых ресурсах.
вот так я на днях пыталась найти сеты одного диджея по его диджейскому имени (а как еще?), а натыкалась все на форумы по линуху ((
Боюсь, мадам, если у вас родится мальчик – вы его Линуксом назовете... :D
Linux Mint 12 "Julvette" :D
Зачем вы такие злобные? Ловекка – девочка же! :|
« Hanevold:
Ловекка – девочка же!
ты свечку держал штоле?! 0_О
« Hanevold:
Зачем вы такие злобные? Ловекка – девочка же!
Половая дискриминация? :|
N.P.: Gorillaz – El Manana
« Lovekka:
Я вобще думала, что Lovekka будет ассоциироваться со словом love. Вот этого мне не хотелось бы!
Ассоциируется, да. Ловекка – влюблённая Ребекка. Или влюблённая Лопакка. ;) Ну что ж делать, надо было при выборе ника все эти эти вопросы проработать... Я вот когда-то хотел взять себе ник Teonanacatl, но передумал, потому что в нём нежелательный для меня скрытый смысл. А вообще, я думаю, главное – чтобы было звучно и цеплябельно, а нежелательные ассоциации со временем сотрутся.
« Lovekka:
У меня в телефоне Т9
У меня в телефоне iTAP, он более смирный, но тоже иногда подсказывает всякие неожиданные слова... Например, хотел написать "кока-кола", а он подсказал "кокаин". :~ А ещё однажды я хотел набрать букву, но по ошибке нажал на кнопку, где такая же буква латинского алфавита, в результате получилось неожиданное и очень полезное слово, теперь пользуюсь. Не скажу какое :E
хобби – инквизиция
Добавлено (06.06.2011 09:17:13):
Вельветта)
« pizda s ushami:
хобби – инквизиция
тут по-моему куда больше доставляет то, что фото и ник сочетаются)
Угу. Ночью в дверной глазок такую увидеть... :E
блять, ну уж хотя бы "гитлер" по-английцки/по-неметцки правЕльно писали бы!