Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
« Nikil'S:
либо вы драматизируете, либо настроения в этой вашей Маскве какие то нездоровые.
А нам-то чего драматизировать?
Nikil'S
ты давай лучше в бутово приезжай со своей торбой
:~
http://www.metallibrary.ru/team/members/dedyshka.html чейто видимо виртуал из Козеевки ?
N.P.: пост о виртуале виртуала
aka Фарш, поддерживаю, точно те же мысли возникли когда сёдня на форум зашёл
N.P.: SLAYER – CHRIST ILLUSION
У ты миталист ! Дал бы хоть слэер послушать ;)
Зашёл на форум, в шапке вижу сразу четырёх подозрительных личностей: christianafassi, latchawsteve, latoniasatchel, zaidamesplay. Одинаково почти-бессмысленные ники, одинаково чистая анкета, и к тому же трое из них зарегистрированы почти в один день. Посмотрел список участников – там таких десятки! Не иначе какие-то роботы регистрируются... И зачем? Вроде спама особо нет от них... То ли я в спамоопасные места не захожу, то ли модераторы настолько быстро чистят...
Goblin Alchemist это китайские боты ,живут уже с лета ,чо им надо не понятно,может квартирой ощиблись ?
N.P.: пост о непонятном
Внатуре, мне тоже весьма интересно, что тут такое происходит
Добавлено (13.11.2011 21:45:35):
marilynnlondagi и zadamartorello из таких в данный момент тут
« <Фарш>:
как этот виртуал узнал обо мне если я тута в 2011 появилси? совпадение получаеца :D
Дед Казей
совпадение получаеца
Ага ДР в один день ,совпадение :D
N.P.: пост на чистую воду
Но год-то не один! ;)
др совпадает с другим пассажиром – неким долбоёбом анархистом815, который получив недавно разбан, сегодня срочно отредактировал свой профиль ;)
« <Фарш>:
Ага ДР в один день ,совпадение
да ппц почему у этого деда тоже 13 днюха :D
kvamag правильно говорит вот Казей и попался ,а то Рам както говорил откель Дед знает старые тёрки и старых юзеров .Кстате Анархист 815 пропал из рождённого списка ?днём я видел а щас нету ?
N.P.: пост
это ты на что намекаешь, aka Фарш?
Дед Казей ты быстренько потёр свою старую анкету ,чтоб с глаз долой.Очевидное-невероятное .
N.P.: пост post-Anarchist815
а ниче что у меня не было старой анкеты?
Дед Казей
Gde woshi dokazateistvo ? (с)
ЗЫ чего паришься ,эта наша любимая игра :вычисли виртуала.
N.P.: Чёрнонигеров пост
Какой ещё анархист? Этот, что ли?
|