Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
Вообще,если мне не изменяет головной винчестер,Чубака летал с Хэном Соло,и телохранителем Йоды никак не мог быть – да и на хрена Йоде телохранитель?!
Trollmann:
А хрен знает, мне так сказали :) Глаголь истину брат ! :)
Открываю пиво, задумываюсь и погружаюсь в транс................
Было это в пору моей юнности и увлечения Лед Зеппелинами. Был такой граф Зеппелин(Яуззудшт)(Zeppelin). У меня графов знакомых не было. Зато у мамы был 100 пудовый знакомый барон из баронского бюргерского рода. фон Эрцин Глерон. Ну я как это дело просек, меня и осенило. Эрцин. с этим и живу уже лет 20. :#: \m/
« VVoorlokk:
Придумывал трушнозлобное слово. Придумал :):)
ну не ты один придмал злобное слово. Есть такой вот Vorlock
Интересно узнать происхождение ника "VakaVaka"
Yoorul-Guy – думаю, что Ural Guy искажённое :)
Йоптеть,я же вроде уже раскрывал страшную тайну ника Yoorul –Guy :)
You Rule Guy – интересный вариант, но версия уральский парень – это первое место однозначно :D :/: Реальная версия курит в сторонке. Но знайте! Guy – это вам не америкосовский гай, типа йоу чувак и все такое... это Гуй. Подозрение, что
« Old Trollmann:
Yoorul-Guy – это из Логинова,Многорукий Бог Далайна..
абсолютно соответствует истине. Это многорукий герой книжки "Многорукий Бог Далайная" :) . Только в оригинале Yoroul-Guy, я при регистрации опечатался, в результате чего никак не мог залогиниться, пока вновь не опечатался, через месяц.
« Yoorul-Guy:
Только в оригинале Yoroul-Guy
Это и ввело в заблуждение :)
Я свой ник придумал когда регистрировался и все остальные ники были заняты.Еще у меня бывают ники Alive Corpse и satanmaster
История моего ника:Играл я на компе в игрушку Serious Sam 2 (тот отстой,который в прошлом году вышел) и нашёл там секрет:В озере валяется дохлый крокодил в футболке,на которой написано "Zuker".
После этого и приелось,ещё я бываю под никами Nuker,Буржуй и Каркасс
N.P.: Marilyn Manson "The Beautiful People"
Хе-хе, у меня проста: береца фамилия, отрываются с мясом три первых буквы, и прилепляются перед именем.
Получилось из-за сильной передозировки пива. Как вариант названия команды. Победило другое. "Удавится Кишками" ( собственными) \m/ :)
Обычно беру такие ники, которые первые в голову лезут. А в последнее время много думаю о страхе исчезновения с лица земли-матушки. Вот и получилось.
А у меня все гораздо проще :) мойник– это мое настоящее имя
N.P.: Sunterra – Living Death
|