Эта газета раздавалась в Думе депутатам :)
я хорошо помню эту газету, распространялась она по всей стране. А вот что там в думе насчет нее, и каким боком тут безмозглики я не вкурил...
« Striker:
безмозглики
« Striker:
сотанисты
Блэкгад обидится, съест тебя :(
« :
Блэкгад обидится, съест тебя
Страйкер, просто, толсто пытается меня потроллить :) Если бы хотел обидеть, то давно бы это сделал. И мне бы пришлось его съесть ;) И мы бы уже никогда не прочитали его короткие и, часто очень смешные послания :)
« Striker:
А вот что там в думе насчет нее,
После этого Дума вдруг резко озаботилась нетрадиционными религиями, которые и раньше-то в Минюсте регистрировали с неохотой, или за сладкие коврижки ;)
у меня такое ощущение, что меня разводят! :( Я так и не вкуриваю, каким образом антикоммунистическая газета повлияла на озабоченность думцев нетрадиционными религиями! :~
« Blackgod:
После этого Дума вдруг резко озаботилась нетрадиционными религиями, которые и раньше-то в Минюсте регистрировали с неохотой, или за сладкие коврижки
такое впечатление, будто в то время какие-то сатанисты почти захватили власть в стране :D
<<<МАЯ<<<
это казеяБоты китаские,плодяться пачками,живут мирно никого не торгают
Метлиб превращается в место для собрания помоечных персонажей, или он протух :?: :~
Добавлено (21.04.2012 18:50:09):
Что за ники народ берёт? Ну просто три с половиной мешка пиздецов! :(
Blackgod зато стабильность !
Добавлено (21.04.2012 19:17:03):
На посрать !!! :)
« Blackgod:
Метлиб превращается в место для собрания помоечных персонажей, или он протух
извините, а вы давно не срали? откуда такой негатив?
Попробуйте Прелакс. Хорошо слабит...кишка кайфует аж
« ПОСРАТЬ:
извините, а вы давно не срали? откуда такой негатив?
Вот только что сходил по большой нужде :D Цукер, признавайся, ты всё ещё не отошёл фекальной темы ?;)
« Мировая Закулиса:
1 человек это народ?
Я не только об этом человеке. Тут, наверняка, найдётся ещё куча умопомрачительных прозвищ. Но, ЭТО уже кабздец китайскому самолёту :D
Все пользователи этого форума – виртуалы Зукера :%:
« Перегар:
Все пользователи этого форума – виртуалы Зукера
Ну то, что ты его виртуал уже и так всем известно. You are not alone! ;)
Выебать бы этого цукера шваброй да без вазелина ,да шкериться очкарик .