Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
« Dampfschifffahrer:
а от кого есть?
хочется кого-то забанить? :)
ну Путина я бы на форуме банить не стал, сначала бы хотелось потроллить его
the Limper ты накликаешь ща! :D
« Dampfschifffahrer:
ну Путина я бы на форуме банить не стал, сначала бы хотелось потроллить его
Или бы он тебя, сначала потроллил бы, а потом и забанил по статье 319 УК РФ, например ;)
Добавлено (23.04.2012 21:13:04):
« AnvadicA:
Твой акк создан 4 ноября 2011.
Вот и я ему указал на эту нестыковку :)
пусть пишут
когда в 2014м разгневанная толпа будет есть рыбок из аквариума премьера, никто не сможет упрекнуть нас в трусости
« Dampfschifffahrer:
какая 319 :-)? Троллинг далеко не всегда подразумевает оскорбления
Ты про юридическую технику слышал? ;)
« AnvadicA:
Перегар:
Дело было в прошлом году. Вернулся я значит из полугодового бана.
Твой акк создан 4 ноября 2011. Что скажешь в свое оправдание в преддверии акта забана?
Мвахаха :) Меня по такой же глупости на форумах близзард зобанели. Я там создал топик про необходимую скорость подключения к сети Интернет для игры в Диабло 3. И короче мне один товарищ решил помочь и пару раз дал доступ в бета тест. Ну я и отписал на официальном форуме о впечатлениях :-) в постинге написал, мол, благодарю одного человека (без указания имени), за то, что дал потестить бету со своего акка. :-) Ну так они мой топик удалили, а меня забанили нах :D нарушение лицензионного соглашения :D
« Dampfschifffahrer:
когда в 2014м разгневанная толпа будет есть рыбок из аквариума премьера, никто не сможет упрекнуть нас в трусости
Это тонкий троллинг пошёл? :)
Ну вы и засранцы :) Поржал от души :D
Ладно, главное чтобы хуй стоял и деньги были. Вот этого я вам и желаю. На этом я предлагаю прекратить разговор на эту тему и вернутся к сабжу:
У долбоёба всея Руси сегодня ДР
Пункт "О себе" интересен
С 12 лет слушает металл, ничто другое не цепляет, студент :D
Пиздец онанист :~
« Blackgod:
Ты про юридическую технику слышал?
с выражением не знаком, но, наверное, это когда сажают потому, что так судью попросили :) ?
« Blackbird:
Это тонкий троллинг пошёл?
нет, это толстый
« Перегар:
Ну вы и засранцы Поржал от души
так ты Егорка или Леша, кто из них :)?
« Dampfschifffahrer:
с выражением не знаком, но, наверное, это когда сажают потому, что так судью попросили :) ?
Ну я постараюсь объяснить. Это когда не судью попросили, а когда свидетель превращается в подозреваемого, подозреваемый в обвиняемого, обвиняемый в осужденного и всё через литературно-лингвистическую экспертизу :) Более подробно методы и способы на спецкурсе разъясняют ;)
« Dampfschifffahrer:
так ты Егорка или Леша, кто из них :)?
Я Игнат из Раменского.
Привет Игнат, как тебе наш форум?
Я Иннокентий из Хайфы.
« Перегар:
Я Игнат из Раменского.
Это случаем не про тебя ака Фарш написал, что ты насрал в теме и сразу умер, в теме про флудерастов? ;)
« Blackgod:
когда свидетель превращается в подозреваемого, подозреваемый в обвиняемого, обвиняемый в осужденного и всё через литературно-лингвистическую экспертизу
я извиняюсь, – "свидетель" чего?
привет Игнат я Кирилл из Игарки .
« Striker:
"свидетель" чего?
свидетель иеговы превращается в подозреваемого иеговы, потом в обвиняемого иеговы, потом в осужденного иеговы...
« <Фарш>:
я Кирилл из Игарки
Привет Кирилл! Я Иннокентий из Хайфы. Как у вас погода? У нас в Израиле очень тепло и хорошо. :/:
|