Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
Это когда не судью попросили, а когда свидетель превращается в подозреваемого, подозреваемый в обвиняемого, обвиняемый в осужденного и всё через
а, ну понятно. но ведь это может быть и без троллинга, просто если, например, что-то из моего имущества понадобится представителям власти, ну или еще чем им помешаю. троллинг путина, даже очный, в вероятности таких событий не самый большой фактор риска.
Добавлено (24.04.2012 11:09:01):
хотя эту беседу если продолжать, то лучше в другой теме, о политике или где еще...
да продолжайте здесь) это же флейм
Jabberwock привет Иннокентий я не знаю что такое тепло ,щас тащемта валит снег и –12 за окном ,весна во всей красе.
« Striker:
я извиняюсь, – "свидетель" чего?
А чего угодно. ;) А в данном случае цепочку можно и сократить, обойдясь без свидетеля, перейти сразу к подозреваемому ;)
« Dampfschifffahrer:
например, что-то из моего имущества понадобится представителям власти, ну или еще чем им помешаю.
А не надо троллить путина, как это делали тут некоторые сидельцы, и имущество было бы целым и при должностях оставались бы, примеры указывать не буду ;)
А не надо троллить путина
ну, человеком надо быть, и троллить не будут. он же первый начал свинствовать :-)
« Dampfschifffahrer:
ну, человеком надо быть, и троллить не будут. он же первый начал свинствовать
Это когда же? ;) Сидельцев защищаешь? И очень зря. Думаешь, невинно пострадали? Там ещё не всё озвучили. Кое-что припасли на будущее ;)
« Blackgod:
Сидельцев защищаешь?
да фиг с ними, с сидельцами, что мне до них? если ты про мбх и к. хотя вот магницкого, например, жалко.
« Blackgod:
Это когда же?
тебе перечислить все претензии к путину?
Blackgod ты путинист ?
N.P.: путин завистнет на столбе
« Dampfschifffahrer:
хотя вот магницкого, например, жалко.
Я как-то не про него говорил.
« Dampfschifffahrer:
тебе перечислить все претензии к путину?
Нет, ты мне укажи когда он первый начал свинствовать. ;)
« <Фарш>:
Blackgod ты путинист ?
Могу им стать, специально для тебя ;)
« <Фарш>:
путин завистнет на столбе
Угроза должностному лицу? Покушение на основы конституционного строя? Экстремистская деятельность? ;)
« Blackgod:
Нет, ты мне укажи когда он первый начал свинствовать.
ну в 1992м, говорят, уже начал :)
Добавлено (24.04.2012 23:07:55):
« Blackgod:
Угроза должностному лицу? Покушение на основы конституционного строя? Экстремистская деятельность?
Это прогноз, я думаю :)
« Blackgod:
Покушение на основы конституционного строя? Экстремистская деятельность?
где конституционный строй? :?: :~
« Striker:
где конституционный строй?
кстати да, вован первый посягнул на основы конституционного строя :)
« Dampfschifffahrer:
ну в 1992м, говорят, уже начал :)
Тогда и сидельцы уже основательно насвинствовали ;) До этого года он ещё служил.
« Dampfschifffahrer:
Это прогноз, я думаю
Методами юридической техники прогноз медленно, но уверенно, превращается в допрос. ;)
« Striker:
где конституционный строй? :?:
Там где действует конституция ;)
« Dampfschifffahrer:
кстати да, вован первый посягнул на основы конституционного строя
Ничуть. В конституции не указано, что занимать должность президента одному лицу можно только два срока, не более. К вопросу о юридической технике при написании конституций. ;)
Путин начал идти к успеху в 90-ом году, когда стал советником Собчака.
Добавлено (24.04.2012 23:48:01):
За незнание биографии Лидера в Северной Кореи вас бы сослали в лагеря...
« Blackgod:
Тогда и сидельцы уже основательно насвинствовали До этого года он ещё служил.
А я же сказал, мне плевать на сидельцев. Путина – к сидельцам! Ну или чего там суд решит.
« Blackgod:
Методами юридической техники прогноз медленно, но уверенно, превращается в допрос.
Хотелось бы!
« Blackgod:
В конституции не указано, что занимать должность президента одному лицу можно только два срока, не более.
А дело не только в двух сроках :)
« Мировая Закулиса:
Путин начал идти к успеху в 90-ом году, когда стал советником Собчака.
И с этого времени он вместе с сидельцами и начал свинствовать? ;)
« Мировая Закулиса:
За незнание биографии Лидера в Северной Кореи вас бы сослали в лагеря...
А ты уже прочёл книгу "Великий гений человечества"? ;)
« Dampfschifffahrer:
Хотелось бы!
Указать адрес, куда можно обратится? ;)
« Dampfschifffahrer:
А дело не только в двух сроках
На что ещё посягнул ВВП? ;)
и медведушко там же начинал
И с этого времени он вместе с сидельцами и начал свинствовать? ;)
ну не то что вместе, там все были сами за себя, но начал. а те, с кем он вместе ураганил в 90х, почему-то не сидят. случайно, наверное.
Указать адрес, куда можно обратится? ;)
а что, если обратиться, то путина вызовут на допрос? не уверен.
На что ещё посягнул ВВП? ;)
ну, будет конституция под рукой – напишу по пунктам, но можно начать список со взрыва домов
« Dampfschifffahrer:
ну не то что вместе, там все были сами за себя, но начал. а те, с кем он вместе ураганил в 90х, почему-то не сидят. случайно, наверное.
Как будто бы те кто сейчас сидит не сделал бы то же самое? :D Ты что не слышал: "Рука руку моет" ;)
« Dampfschifffahrer:
а что, если обратиться, то путина вызовут на допрос? не уверен.
А кто-нибудь пробовал?
« Dampfschifffahrer:
но можно начать список со взрыва домов
Дались вам эти дома. У тебя есть факты и улики или фильма спонсированная БАБом? Они не смогли поделить там что-то, разосрались... всё было куда сложнее, чем кажется ;)
|