Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"

121. Мировая Закулиса » 24.02.2010 16:08 

« Толмач:

че молча-то?..

молча неодобряем Шевчука  :| :|

122. Толмач » 24.02.2010 16:43 

Вам не кажеться что это раздвоение личности, вашей?.. а?
Любте одно и ненавидите другое, он не поп-мэтр типа какого-нибудь тумура батруддинова филиппа киркорова!.. Все в музыке у него объективно и понятно, если немного напрячь свои мозги О з з и! :) :)..

зы! :) :) here my stih!:
"Дети – Собчака" http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Вогнулась внутрь себя эпоха,
"Кричи не сильно сорвешь голос же!.."

В состоянии борьбы – дети Собчака,
Мы удивляемся, когда они говорят нам правду!.. надеемся..
Политики чирикают как птицы,
Перелетные стайки убеждений...

По живому режешь, сука!
По-живому режешь! дрянь!
Выключаем мысли, мы же можем,
Если не кусает сильно, одно это уже неплохо..

"Всех не накормишь" – сказал недавно мне по "ТВ" президент,
Действительно, логично, невозможно объять необъятное..
Давай подумаем, он прав тут или нет?
Всегда есть выход, всегда есть выход.

Политики напоминают птиц...

Есть нервный тик, есть поливитамины,
А есть – поли-тик.. подмигивающий дебилам равнодушным медной книгой,
Давай, так книга требует:
подмигивай на оба глаза!..

Плоть от плоти, плоть от плоти. Не тошнит?..
Учись, учи, плати..
"Почему – не выключили свет в прихожей?"..
Не знаю ни одного урода который – сказал бы правду!

Мы удивляемся когда нам говорят они о правде,
Просто мы привыкли к лжи..

В состоянии борьбы дети Собчака...
Он показал – пример, огромное мерило – дня...
Не не так уж страшно да? непонятого, забытого эвтаназия сегодняшнего дня.
Сколько жизней убито.. Сколько могло бы расти?..

Друзья, передайте мне ваши знания, передайте мне ваши старания,
Дайте советники мои мне совет, как нам лучше жить?
Я воспользуюсь всем лучшим,
Мы порвем с обручным вьючным..

Вытекает Небо из земли,
Просочиться все равно, даже если вы...
Солнце светит из нутри,
Из пластмассы синевы.

Дети Собчака... президенты, журналисты, экстрасы,
яростные проповедники и католические ксендзы.
Журналистское расследование выводит лоджик: "климат влияет",
"любовь материальна"..

Шумите иль молчите больше, ведь мы же – "живы"!..

Первый раунд пройден, выдержан приказ..
"Проверьте сколько в стране душ..",
Секретарь поведает сколько нужно хлеба,
Кто нам мешает и с кем дружить совет – предполагает..

Миллионы бездомных в стране..
Не все сразу, не сразу все..
Жизнь коротка, дайте мне настоящие, нужные вести!.. скучно мне,
мне это: "не интересно.. Ведь мы же духовные люди..",

В состоянии борьбы дети Собчака,
Каждому по парте, тому намять бока,
телефонная связь души..
Кстати сказать – на телефон поднять необходимо ценовые тарифы...

Вот она жизнь, братан! Не миновать нам "склифы",
Вот она жизнь чудак, умей ей радоваться брат!...

Дети Собчака –
Матрешки, елочные игрушки и губные гармошки,
Ярмарочные праздники и гиганские поварешки,
Всех мастей и репей.

Царской грамоты указы,
белые палаты, плетки для "врагов",
Дачи для брательника... Гребанные в Кремле России – фразы,
Скучные проказы...

123. Мировая Закулиса » 24.02.2010 22:02 

« Толмач:

филиппа киркорова

По мне они где-то нарване.  =) =)

124. Zuker » 25.02.2010 23:12 

« Толмач:

Забыл сказать, что мне сейчас нравятся две композиции двух групп с одним вокалом, это: A Perfect Circle, и их вещь: Imagine(перепели гораздо лучше чем сам автор Леннон пел! :) :). И группа: Tool и одна песня: Vicarious. Особенно Викариус нравится! там где в середине тяжелый проигрышь и также классный финал у этой песенки!

Зачот  \m/ \m/

125. Толмач » 26.02.2010 16:49 

Наравне.. Вот например Джеймс Хетфилд и каким нибудь Ингви Малмстеном и Арайей – мне думается гораздо ближе к Филе, чем Шевчук-то!..
Взять например этот Слеер!.. Задолбали уже своей оперой на гитарах! Ничего практически нового – переигрывают скрипичную музыку и переигрывают, больше видимо не хватае ума.. Удивляюсь, в Америке, что все там так любят этот музон?.. На новом альбоме есть места неплохие, но всякие там: Юнит, Снуфф и т.д. такое гребанное старье.. еще Паганини с Бахом и Вивальди так играли, те же самые скучные – музыкальные гармонии, и ходы..
Хотя.. да зачем-же я задаю такие неуместные вопросы?  :| :| .. В интервью Слеер сказали же, что это их бизнес!..  :{ :{

126. <Фарш> » 26.02.2010 17:23 

вот это ты зря ,сравнил Огромную жопу и клиторный палец!!какая нах опера ?в трэше малотилово но не тягомотина,может с павером перепутал? а что же Шевчук то это балалаечник никакой (тексты ещё ничего)но музыка 20-30 летней давности советский говнорок ,но таже Алиса перекрывает творчество ддт! если сравнивать динозавров рока

127. Мировая Закулиса » 26.02.2010 17:35 

« Толмач:

Ингви Малмстеном

Ингви Мальмстин близок это точно, даже на Пугачиху внешне похож.  :) :)

« Толмач:

Взять например этот Слеер!.. Задолбали уже своей оперой на гитарах! Ничего практически нового – переигрывают скрипичную музыку и переигрывают, больше видимо не хватае ума.. Удивляюсь, в Америке, что все там так любят этот музон?.. На новом альбоме есть места неплохие, но всякие там: Юнит, Снуфф и т.д. такое гребанное старье.. еще Паганини с Бахом и Вивальди так играли, те же самые скучные – музыкальные гармонии, и ходы..

А это я в откровениях метлиба выложил.

128. Толмач » 28.02.2010 11:27 

Под любую музыку – нужно не только "рубиться", но еще и слушать ее бы не мешало б!.. Сэер действительно похожи на паганини..
Трэш, дэт, блэк вообще – можно назвать попросту : АРТ_РОК, так как схожесть с той арт(переводится как искусство) концепцией, походом! Разве не так!?
А то, что в Слэйере – "тремоло" больше чем в опере, так им же нужно деньги зарабывать, вот они долбили вам "партии" на своих грифах!..

Кстати сказать: панк стиль, а также и хар-кор и т.д. похожи на фолк. Если вы конечно не слышите, то я не виноват!..
Добавлю что в хард-коре есть два влияния музыкальных – это европейский фолк, и африканский. Хотя.. все эти разделения по нац. признаку – по большому счету – ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Есть русский фолк – который был за несколь тысячелетий до всяких хардкоров и панков – с кучей ЗАБОРИСТЫХ барабанов!! Послушайте для примеру украинскую(читай русскую) группу: "ДАХА-БРАХА"! Там и Африка тебе будет(в барабанной мелодии) и панкуха и баллады металлические и т.д. и т.п.

Борьба идет кто лучше –создать хотя бы чуть-чуть что-либо – новое в рок-музыке! И это делает с переменным успехом у разных коллективов.. Слушайте и Услышите! Смотрите и Увидите, Стучите и Откроете вам Дверь!!.. так можно сказать –Как сказал Христос!

Добавлено (28.02.2010 12:06:11):

И в каких это откровениях метлибы – ты выложил? не пойму что-то.. куда именно? :) :)..

129. ibnn I))) » 28.02.2010 12:27 

« Толмач:

панк стиль, а также и хар-кор и т.д. похожи на фолк.

оО

« Толмач:

то в хард-коре есть два влияния музыкальных – это европейский фолк, и африканский.

сколько гонял битдавны всякие, столько и не замечал. Горе мне, не сведущем, горе...

« Толмач:

Трэш, дэт, блэк вообще – можно назвать попросту : АРТ_РОК

Ыыыы! Бля

130. Толмач » 28.02.2010 12:41 

Я не говорю , что там ВСЕ копия от музык – перечисленных народностей, но МНОГО и ОБщеГо!.. горе.. горе! :) :)..

N.P.: Даха – Браха

131. foandgeld » 28.02.2010 13:38 

Ща все мертвые музыканты в гробах крутятся во всех направлениях  :{ :{

132. Толмач » 28.02.2010 13:50 

Тебе жаль таких музыкантов? Мне нет... сами виноваты..

133. foandgeld » 28.02.2010 13:56 

« Толмач:

Тебе жаль таких музыкантов? Мне нет... сами виноваты..

тебе не жаль Крупнова, Цоя, Меркюри, Бона Скота, Бартона, Моцарта, Страдивари, Науменко и всех остальных?
в чем они виноваты? только в том что ты вот так решил и все? это называется ФАШИЗМ!

134. Толмач » 28.02.2010 14:07 

Цоя – мне не жаль! :) :) потому что он был крут! И сделал кое-что от себя и свое в – музыке!

Крупнов тоже был больше многих, ит.д. Классификацию сами разбирайте, кто из них круче, на ваше разумение и вкус, я тоже всех их слушал, но нравятся они мне все по разному.. у кого-то достоинств больше чем недостатков, у кого-то наоборот, у кого-то есть местами – НОВОЕ у кого-то ничего нет! Как у гребаной Мадонны например!..

135. foandgeld » 28.02.2010 14:13 

« Толмач:

Цоя – мне не жаль! :) :) потому что он был крут!

значит ты жалееш убогих, несчастных и слабоумных?

Дальше Цоя и Крупного ты никого не

« Толмач:

Как у гребаной Мадонны например!

знаешь? а на сиськи ее засматривался ! ведь прада?

136. Толмач » 28.02.2010 14:19 

Да она мне даже внешне – не нравится друг! :) :) Правда!

Не переживай ты так, я и Моцарта и Меркьюри тоже уважаю, но с оговорками..

зы.! :) :)http://russianrocktime.livejournal.com/15133.html

137. foandgeld » 28.02.2010 15:03 

« Толмач:

Да она мне даже внешне – не нравится друг! :) :) Правда!

ты голубой?  :~ :~
смешивать в одну кострюлю Колдуна, Хелфорда и Пирожок ты считаешь нормально?

ты уходишь от ответов! тебе просто сказать нечего?

« Толмач:

друг!

я тебе не друг, не сват и не брат!
насчет твоей рыбы: если считаешь что утебя ее украли подай в суд.

138. ibnn I))) » 28.02.2010 16:02 

« Толмач:

Как у гребаной Мадонны например!..

но-но, не гнать тут  :\: :\:

139. Мировая Закулиса » 28.02.2010 16:28 

« Толмач:

А то, что в Слэйере – "тремоло" больше чем в опере, так им же нужно деньги зарабывать, вот они долбили вам "партии" на своих грифах!

:D :D  :/: :/:

Откровение за откровением, Романа вновь понесло  :/: :/:

140. Толмач » 01.03.2010 12:14 

Неужели так тяжело меня понять-то? :) :).. Хотя, я понимаю.. у Вас же – концепция сайта.. не позволяет – метал сравнить с старой классической музыкой!.. Понимаю..

Я не голубой, у меня даже статья против них есть( кстати сказать и вопросы и ответы написаны и разработаны мной, та психолог только сидела и слушала! :) :)) )

Психологическая Норма Поведения...

Есть такое основополагающее понятие у медиков-психотерапевтов как: "психологическая норма" поведения человека в жизни. Это определенный, взятый медициной за основу психологический эталон поведения – жизненно необходимый для полноценного и адекватного развития личности человека. Но, что все же медиками берется в этом за – научную основу? Давайте рассмотрим эти подробности.
Сейчас общество движимое многими идеями, например, "крайне" западным – либерализмом может дойти до чего угодно в медицине, вплоть до того, что раньше считалось в обществе – мягко сказать, странным и неправильным. Оправдывается и аргументируется это тем, что каждый человек – это свободная личность, что он имеет свои личные права, и если он не нарушает откровенно "уголовный кодекс", то он волен сам решать, как ему жить и что в жизни выбирать. То есть в разных странах могут быть – самые разные, установленные государством психологические "нормативы" поведения, права, свободы и правила для людей.

Наш сегодняшний разговор на эту тему с елабужским психологом государственного центра психологической помощ ЦСППН-"АРИАДНА": Фанией Фаршатовой – человеком вполне компетентным в области психологии, как в науке.

– Фания, как вы считаете, может быть, это действительно нормальный и в конце-концов неизбежный: "демократический" – путь развития для нашего общества? А если все же нет, то, как выявить ошибочность этого пути? Ведь если человек и имеет какие-то вредные негативные наклонности, но при этом он ощущает себя вполне нормально и психологически здоровым как: он может увидеть, что он делает в жизни что-то не так?

– Есть известный факт: все люди, которые страдают в своей жизни тем или иным психологическим расстройством – могут этого не замечать в себе. Неважно это – алкоголики или люди страдающие психологической привязанностью к наркотикам и вообще к чему угодно. Например, не без известные, и распространенные уже по всему миру так называемые: "гомосексуалисты" и "педофилы" подпадают, как это известно, под известную медицинскую статью граничащую с заболеванием – связанным с "шизофренией", то есть с раздвоением личности самого человека.

– А каковы медицинские факты подтверждающие это?

– И при детальном рассмотрении медиками таких людей – у всех у них без исключения существуют различные: психологические стрессы, срывы, "фобии" и патологии, на лицо как раз это, так называемое "отклонение от нормы" психологии. Разве это не доказательство и не показатель – нарушения природного, существующего в человеке, и отрытого наукой психологического закона в человеке? Все это есть первейший признак того, что тот или иной человек или общество людей движется в неправильном направлении и не туда!

– Да, при внимательном рассмотрении многое становится видно.

-Конечно, и мы никогда не должны брать за "норму" что-то нехорошее. Иначе это отразиться на наших же с вами судьбах, в первую очередь на судьбах наших детей. И вообще не каждый ученый врач – объективно смотрит на рассматриваемые им вещи.
Медик такой же, как и все человек и он может ошибиться, очень часто в своей работе, в своих медицинских документах – он смотрит именно на себя, забывая медицинские факты, на то или иное свое мироощущение при рассмотрении того или иного психологического фактора.
И вывод из всего этого только один – если врач сам страдает тем или иным негативным и предвзятым взглядом на те или иные вещи – он не может быть адекватным медицинским экспертом в этом вопросе!
Потому что он сам не видит своих психологических отклонений.

Все это означает лишь одно, что можно разрешать что угодно в стране, но лишь бы это не приводило к худшему!

Автор: Роман Зиякаев http://proza.ru/2009/12/07/639

+

А на счет Цоя не согласен.. у него есть нескольк сложных вещей, например песенка: "Ждем Перемен"!.. Имею ввиду – там музыка не хилая и убедительная...
И вообще.. неужели вы счиаете, что чем больше аккордных зажимов на грифе гитары – то музыка будет лучше? И да и нет, смотря по ситуации, по песне и по группе! Главное другое!..

Металиссты –любители Мадонны.. мдя....

Всего доброго!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.