Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"
Я не в первый раз смотрю и сначала читается "дети собачка". Я ещё начинаю вкуривать типо психодельное название такое... Потом понимаю что всё прозаичнее, а я кривоглазый кретин...
N.P.: Atomine Elektrine – Sagittarius Cloud
))) Но там все равно есть в строчках – психодэл, разве не так?:)
Добавлено (10.12.2010 19:18:59):
Мне кажется, что я больше на – попсаря похож, чем на рокера по своему вокалу? Как считаете?
Больше всего на говнаря.
У попсарей обычно ставка на цепляющие штучки-дрючки, у тебя же всё дико и сурово.
По музыкальной подаче чтоль?:)
Скоро будут более Мощьные вещи и по музыке и по вокалу!
Добавлено (16.12.2010 11:48:26):
Как вам эта вещь без слов? Хотел сделать тяжелее и эскпрессивнее, но музыканты упрямые какие-то попались, и тупые.. Для начала думаю так тоже пойдет..: http://www.rocklab.ru/view/songs/167139.html
Прикольно. Понравилось разнообразие. Ударки – драм-машина? Неестественно как-то звучат.
N.P.: múm – Faraway Swimmingpool
да, программа это, бит драм-машина..
Сейчас пишутся совсем новые Другие текста.. на голову мощнее чем были.. А записать пока нет возможности. Четыре минуса готовы, будет еще четыре новых песни. А вот НОВОЕ пока сделать для них сопровождение, нет средств. Придется тянуть резину) Fuck-n-Shite!..
Ты Юру Шевчука попроси мож поможет. ;)
Я уже на мыло ему слал песни) и он не поможет!
Вообще я разочаровался в русских рокерах как в людях ,)) Им пидарасам на все почти похую.. А олрать со сцены и на ТВ, что все кругом несправедливо – это может почти каждый, при определенных условиях, например, – таких какие есть у них!.. признание и зарплата за выступления! А вот помочь кому-то из музыкального цеха они не могут, может быть это вуство конкуренции и зависть?!.
Да, несомненно, ага!!!!
Толмач, тебе привет от слимдрова. Ему доставило твоё вновьпоявление!! :#:
N.P.: Aphex Twin – Radiator
хуле вы в нем находите? :|
(оК)
Добавлено (02.01.2011 23:24:03):
Как Вам Клипак на НОВОСти?: http://vkontakte.ru/video-20824161_158833248
Ну, авторитетно повторно заявлю, что меня нет вк.
хуита, афтора в печъ :\:
Толмача низя в печь, он с ней дружит. :!:
N.P.: Bob James – Feel Like Making Love
>>>RAM>>>
Толмача низя в печь, он с ней дружит
Скорее он из неё
Роман, спасибо, мне очень понравилось! Перезаписать всё же надо бы, хотя говнарь стайл мне у тебя адово фтыкает, например!!!1
« Толмач:
У тебя большое будущее на ниве абстракт хип-хапа не иначе. :D
Я долго отсутствовал, но продолжал верно следить за твоим творчеством, жду новых свершений. ;)
N.P.: Weather Report – Havona
оо, слимдров :~
« Hanevold:
оо, слимдров :~ :~
Ханеволд :~
N.P.: Incognito – Colibri
|