Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"
Причем тут "тупо" поклонники?.. Про киркорова и говорить не хочется..
Я тогда когда начинал эту тему – просто не мог писать стихи, и., поэтому восхищался шевчуками всякими.. Да и по простоте душевной(вера в честность других людей) – верил в то, что если человек поет о чем-то высоком он не может быть – засранцем!.. Так я считал.. Шевчук не зарсранец, он просто "гнида" немножко..
Конечно могу экспромтом, если бы этим пользовался написал бы вообще КУЧУ стихов!:)) Но мне стремно таким подходом их творить!..
Зато они будут честные и чистые в свое первозданной искренности! :%:
Скорее наоборот: "от ума" они будут.
а что, боишься еще более бессвязного бреда нагородить? :D
Наоборот, банальной хрени!
о, великие полюса бессвязного бреда и банальной хрени!
о, великие врата бессердечных ознобов и рьяных атак бесполезного мусора!
Оголтелой толпою пьяных снобов
Портящих сон каждое утро нам.
« pizda s ushami:
о, великие полюса бессвязного бреда и банальной хрени!
:D :/:
« Толмач:
Я тогда когда начинал эту тему – просто не мог писать стихи, и., поэтому восхищался шевчуками всякими..
А когда научишься немножко на гитаре играть будешь всех гитаристов считать долбоебами. :)
« Толмач:
Да и по простоте душевной(вера в честность других людей) – верил в то, что если человек поет о чем-то высоком он не может быть – засранцем!..
Так ты думаешь я теперь тебе поверю, что ты за страну ратуешь, после твоей песни про телевизор? :) Все вы одним миром мазаны!
Я космополит,. Причем тут одним "миром" все мы намазаны?
потому что на бутерброды :!:
« Толмач:
Я космополит
вот тогда и на замахивайся на великое!!! :D
Слим, я не ожидал от тебя, что ты настолько тупой)) Как можно совмещать не совместимое, и тут же это обсирать?
Если бы я хотел бутерброды – мог бы податься политику, и стать депутатом, окончить Вуз, т.д.
Толмач
Я не ожидал от тебя, что ты так серьезно воспримешь стеб над собой. ;)
Толмач, смотри, есть среда обитания людей, в ней обитают люди и не только люди. Если из этой среды обитания людей убрать людей, то там останутся не только люди. Да? Если из среды обитания людей убрать не только людей, то там останутся только люди. Казалось бы, где здесь логика? Но мы взглянем на этот вопрос под другим углом. Как говорили древнеримские философы, прежде чем что-то убрать, нужно что-то не убирать. Т.е. как можно убрать людей из среды обитания людей, если кто-то до нас уже убрал их оттуда? Казалось бы, тупик. Но, кто сказал, что мы обязаны верить бредням древнеримских философов? Мы благоразумно обойдем их устаревшие принципы и уберем людей из среды обитания людей. Но при этом, не будем убирать других людей из других сред обитания людей. В этом весь фокус. Послушай древнеримских философов и сделай наоборот – вот единственно правильный выход из современного мира попсы и гламура. :%:
Куда выходить – это уже совсем другая история, Карл Маркс об этом ничего не писал. :|
« Hanevold:
Толмач, смотри
:/:
N.P.: Amon Tobin – Slowly
Появились четыре(без вокала) новых дурацких (не я их делал)минуса: http://www.rocklab.ru/view/groups/9346.html
« Толмач:
четыре(без вокала) новых дурацких (не я их делал)минуса
плакал, смеялся, блевал.
четыре минуса, да без вокала..! новые, дурацкие, да не твои..! я в ахуе до завтра как минимум, жжошь йобта!!1 :/: :D
|