Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"

441. Ogneyar » 26.01.2011 23:02 

Вам не надоело?

442. Hanevold » 26.01.2011 23:06 

адоело  :| :|

443. Мировая Закулиса » 27.01.2011 00:35 

Толмач

давай-ка нам выкладывай четкую репчину про путина, нафиг нам не-твои минуса?  :) :)

N.P.: King Diamond – A Mansion In Darkness

444. Толмач » 27.01.2011 19:58 

БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО сраная "рэпчина"! Будет АВАНГАРД_МЕТАЛ!!! Ххха-а-а!!!!

445. pizda s ushami » 27.01.2011 20:09 

агааааа)))

446. Мировая Закулиса » 27.01.2011 22:10 

Толмач

Какой смелый и неожиданный ход! ты даже не представляешь насколько это неожиданно для твоих поклонников  :D :D

N.P.: Little Walter – Blues With Feeling

447. Национал-либералист » 30.01.2011 13:35 

Толмач, кончай уже всякую хуйню писать, ебашь наждачную бумагу на диджейском пульте, как Афекс Твин  \m/ \m/

448. Мировая Закулиса » 30.01.2011 14:52 

:D :D

449. Толмач » 30.01.2011 15:04 

НЕ.. Афекс Твин простой, банальный музыкальный маргинал типа продидЖи, мне таковое говно не нравится,))

ps/Что касается музыки: Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..

450. Мировая Закулиса » 30.01.2011 16:04 

« Толмач:

Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..

ты тада попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивнее.  ;) ;)

N.P.: Voivod – Chaosmöngers

451. >>>RAM>>> » 30.01.2011 17:40 

« Толмач:

Что касается музыки: Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..

Во-первых,

« Мировая Закулиса:

попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивнее

а во-вторых,
делай потяжелей, да поэкспрессивней!!  :D :D

N.P.: Brian Eno – Under Stars

452. Толмач » 31.01.2011 16:33 

Я же говорил уже что например песня на текст: Сыны Грома – будет абсолютно оригинальной и РОКОВОЙ по вокалу! И другие песни.. Рэп будет местами только в: Долго шла гражданская война.. Маленьких совсем – вещь будет по-вокалу красивой и лирично-спокойной.. И т.д.Скоро, пока денег нет. Будут.

453. Мировая Закулиса » 31.01.2011 17:15 

Думается что роковый вокал ты не потянишь так что читай рэп.  =) =)

N.P.: Ornette Coleman – Rock the Clock

454. Толмач » 01.02.2011 15:54 

Мало л и что тебе думается, услышишь мой вокал!..
Всякие засранцы значит могут, а я нет?!.. Ты его услышишь еще малецъ!))

Что касается моего собственного выработанного музыкального стиля, о котором я писал вам выше, объясняю, в нем – можно играть все что угодно: от легкого и красивого до экстра – тяжелого, но все это – долно быть мега экспрессивным(хотя все же не везде). Например, взять вообще любую рок-песню и ее любой гитарный рифак.. Что мы видим? Да, сопровождение музыкальное идет, да, и даже иногда меняется и иногда оно вполне драйвовое.. Но, этого МАЛО!
Можно – в ПРЕДЕЛАХ ДАЖЕ ОДНОГО гитарного квадрата – так разойтись, затрагивая более большие расстояния в нем(низ, верх, –право, лево), что мало никому не покажется. Не говоря уже о том, что если делать так все песни!
В моих минусах, потовторю – этого в музке почти совсем нет, т.к. делал их не я. Я пытался объяснять ребятам, но они не Понимают меня.
Вот, я рассказал вам свой стиль, хотя.. он вам не подвластен я думаю, вы его не сможете сыграть, мозгов не хватит))!)).. Видимо он только мой, т.к. я его ощущал уже с самого раннего своего детства..
Всего хорошего всем.

455. Nikil'S » 01.02.2011 17:30 

« Толмач:

Афекс Твин простой, банальный музыкальный маргинал типа продидЖи, мне таковое говно не нравится,))

Чегой то Prodigy – говно?  :{ :{ Очень крутая группа

« Мировая Закулиса:

ты тада попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивне

Особенно, если приложить утюг к пятой точке  :) :)

« Толмач:

Я же говорил уже что например песня на текст: Сыны Грома – будет абсолютно оригинальной и РОКОВОЙ по вокалу! И другие песни.. Рэп будет местами только

Ну совмещение рэпа и рок-музыки – не самая удачная идея. Из удачных примеров, известных мне, могу привести Aerosmith & Run DMC и у тех же RATM есть несколько качовых вещей

« Толмач:

Всего хорошего всем.

И тебе удачи  \m/ \m/

N.P.: The White Stripes – Icky Thump

456. Мировая Закулиса » 01.02.2011 20:16 

Толмач

приезжай в Москву будем группу делать  \m/ \m/

в одном музыкальном квадрате будут сразу все стили музыки, а поверх ты будешь орать очень экспрессивно "ВСЕ ПИДОРАСЫ!"

457. >>>RAM>>> » 01.02.2011 23:40 

« Мировая Закулиса:

в одном музыкальном квадрате будут сразу все стили музыки

Бля, это круто, конечно, но, думаю, от квадратов вы при таком раскладе быстро откажетесь  =) =) А ещё вам в команду несомненно нужен сей гений  :!: :!:  :D :D

N.P.: Miles Davis – Freddie Freeloader

458. Мировая Закулиса » 02.02.2011 11:56 

« <><>:

А ещё вам в команду несомненно нужен сей гений  :!: :!:  :!: :!:  :D :D

это пиздец  :D :D

459. pizda s ushami » 02.02.2011 13:17 

Можно – в ПРЕДЕЛАХ ДАЖЕ ОДНОГО гитарного квадрата – так разойтись, затрагивая более большие расстояния в нем(низ, верх, –право, лево), что мало никому не покажется. Не говоря уже о том, что если делать так все песни!

а мне интересно услышать хоть 1 пример из музыки, где расстояние (?) меняется сначала вврх-вниз, потом вправо-влево...)) хотя бы простой сэмпл что ли приведите?

460. Доктор Ливси » 02.02.2011 13:54 

О чём этот многобуквeнный топeг??
Я всeгдa думaл шо он про Слэeр.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.