Толмач
давай-ка нам выкладывай четкую репчину про путина, нафиг нам не-твои минуса? :)
N.P.: King Diamond – A Mansion In Darkness
БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО сраная "рэпчина"! Будет АВАНГАРД_МЕТАЛ!!! Ххха-а-а!!!!
Толмач
Какой смелый и неожиданный ход! ты даже не представляешь насколько это неожиданно для твоих поклонников :D
N.P.: Little Walter – Blues With Feeling
Толмач, кончай уже всякую хуйню писать, ебашь наждачную бумагу на диджейском пульте, как Афекс Твин \m/
НЕ.. Афекс Твин простой, банальный музыкальный маргинал типа продидЖи, мне таковое говно не нравится,))
ps/Что касается музыки: Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..
« Толмач:
Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..
ты тада попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивнее. ;)
N.P.: Voivod – Chaosmöngers
« Толмач:
Что касается музыки: Я всегда хотел делать ЭкспрессиВную тяжелую музыку!!!..
Во-первых,
« Мировая Закулиса:
попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивнее
а во-вторых,
делай потяжелей, да поэкспрессивней!! :D
N.P.: Brian Eno – Under Stars
Я же говорил уже что например песня на текст: Сыны Грома – будет абсолютно оригинальной и РОКОВОЙ по вокалу! И другие песни.. Рэп будет местами только в: Долго шла гражданская война.. Маленьких совсем – вещь будет по-вокалу красивой и лирично-спокойной.. И т.д.Скоро, пока денег нет. Будут.
Думается что роковый вокал ты не потянишь так что читай рэп. =)
N.P.: Ornette Coleman – Rock the Clock
Мало л и что тебе думается, услышишь мой вокал!..
Всякие засранцы значит могут, а я нет?!.. Ты его услышишь еще малецъ!))
Что касается моего собственного выработанного музыкального стиля, о котором я писал вам выше, объясняю, в нем – можно играть все что угодно: от легкого и красивого до экстра – тяжелого, но все это – долно быть мега экспрессивным(хотя все же не везде). Например, взять вообще любую рок-песню и ее любой гитарный рифак.. Что мы видим? Да, сопровождение музыкальное идет, да, и даже иногда меняется и иногда оно вполне драйвовое.. Но, этого МАЛО!
Можно – в ПРЕДЕЛАХ ДАЖЕ ОДНОГО гитарного квадрата – так разойтись, затрагивая более большие расстояния в нем(низ, верх, –право, лево), что мало никому не покажется. Не говоря уже о том, что если делать так все песни!
В моих минусах, потовторю – этого в музке почти совсем нет, т.к. делал их не я. Я пытался объяснять ребятам, но они не Понимают меня.
Вот, я рассказал вам свой стиль, хотя.. он вам не подвластен я думаю, вы его не сможете сыграть, мозгов не хватит))!)).. Видимо он только мой, т.к. я его ощущал уже с самого раннего своего детства..
Всего хорошего всем.
« Толмач:
Афекс Твин простой, банальный музыкальный маргинал типа продидЖи, мне таковое говно не нравится,))
Чегой то Prodigy – говно? :{ Очень крутая группа
« Мировая Закулиса:
ты тада попробуй не монотонно бузить в микрофон а орать как в Rage Against Machine – будет экспрессивне
Особенно, если приложить утюг к пятой точке :)
« Толмач:
Я же говорил уже что например песня на текст: Сыны Грома – будет абсолютно оригинальной и РОКОВОЙ по вокалу! И другие песни.. Рэп будет местами только
Ну совмещение рэпа и рок-музыки – не самая удачная идея. Из удачных примеров, известных мне, могу привести Aerosmith & Run DMC и у тех же RATM есть несколько качовых вещей
« Толмач:
Всего хорошего всем.
И тебе удачи \m/
N.P.: The White Stripes – Icky Thump
Толмач
приезжай в Москву будем группу делать \m/
в одном музыкальном квадрате будут сразу все стили музыки, а поверх ты будешь орать очень экспрессивно "ВСЕ ПИДОРАСЫ!"
« Мировая Закулиса:
в одном музыкальном квадрате будут сразу все стили музыки
Бля, это круто, конечно, но, думаю, от квадратов вы при таком раскладе быстро откажетесь =) А ещё вам в команду несомненно нужен сей гений :!: :D
N.P.: Miles Davis – Freddie Freeloader
Можно – в ПРЕДЕЛАХ ДАЖЕ ОДНОГО гитарного квадрата – так разойтись, затрагивая более большие расстояния в нем(низ, верх, –право, лево), что мало никому не покажется. Не говоря уже о том, что если делать так все песни!
а мне интересно услышать хоть 1 пример из музыки, где расстояние (?) меняется сначала вврх-вниз, потом вправо-влево...)) хотя бы простой сэмпл что ли приведите?
О чём этот многобуквeнный топeг??
Я всeгдa думaл шо он про Слэeр.