Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"
« Толмач:
Я ЖЕ НАПИСАЛ ВАМ УЖЕ РАНЬШЕ
А ЕЩЁ ТЫ НАПИСАЛ НАМ УЖЕ РАНЬШЕ, ЧТО Д Д Т – САМАЯ ТЯЖЁЛАЯ ГРУППА С ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ непревЗОЙДЁННЫМИ ТЯЖЕЛЯКАМИ
:D :D :D
Добавлено (19.04.2011 14:23:10):
Толмач
ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ??? ГОВНАРЬ – ЭТО ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ, ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, КТО, ЧТО СЛУШАЕТ!!!!!1111
« <><>:
" Толмач:
Я ЖЕ НАПИСАЛ ВАМ УЖЕ РАНЬШЕ
А ЕЩЁ ТЫ НАПИСАЛ НАМ УЖЕ РАНЬШЕ, ЧТО Д Д Т – САМАЯ ТЯЖЁЛАЯ ГРУППА С ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ непревЗОЙДЁННЫМИ ТЯЖЕЛЯКАМИ
Нет, я имелл ввиду то тогда, что у них тяжеляки отличались от американских, и поэтому соотвественно более тяжелые в определенных тонах мелодики. Я это имел ввиду.
Толмач
НАШИ ТЯЖЕЛЯКИ НИКАДА НЕ ДОГОНЯТ ЗАРУБЕЖКУ!!! ПОСЛУШАЙ СТРАТОВАРИУС!!! РАЗВЕ ШЕВЧУК ТАК СПОЕТ И СЫГАРЕТ??? МОЖЕТ ТЫ ТАК СПОЕШЬ И СЫГРАЕШЬ??? ДА И ПО МЕЛОДИКИ НАШИ ТЯЖЕЛЯКИ И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛИ И ПО ТЯЖЕСТИ!!!
Jabberwock ВЫ ПРОСТО НЕНАВИДЕТЕ ВСЕ ГУССКОЕ11
« Толмач:
у них тяжеляки отличались от американских, и поэтому соотвественно более тяжелые
Типа если что-то от чего-то отличается, то поэтому оно более тяжёлое? Типа сыр тяжелее металла, потому что отличается?
« Толмач:
в определенных тонах мелодики
в каких же?
а ВООБЩЕ ТЫ ИМЕЛЛ В ВЕДУ ТОГДА ЧТО ВОТ ЭТО:
http://www.youtube.com/watch?v=qM9VZtXer0w
тЯЖЕЛЕЕ ВОТ ЭТОГО:
http://www.youtube.com/watch?v=7KsPZ1f7MDs
И ЧТО ВТОРОЕ МЕЛОдраматичное в РЕ-мажорах, а первое – ЭТО БЛЯИТЬ ВАУЩЩЕ аХУЕТЬ БЛЯТЬ как рвЁт ВСЕХ!!!1
Всего!
N.P.: Mystified – Fabrication
Ну, ты не забывай что у тех же ДДТ есть песня Интервью которая потяжелее будет ихней МЫ.
Jabberwock Я тяжелее гораздо сыграю музыку чем твой Стратовариус_ это мне не сложно , просто пока нет возможности.
« Толмач:
Jabberwock Я тяжелее гораздо сыграю музыку чем твой Стратовариус_ это мне не сложно , просто пока нет возможности.
ДА ТЫ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ!!! ОТКУДА ТЫ ТАК СЫГРАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ЭЛЕКТРОГИТАРУ В ЖИЗНИ ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА КОНЦЕРТАХ??? ЧТО БЫ ТАК СЫГРАТЬ НУЖНО ПО 7 ЧАСОВ СИДЕТЬ В ДЕНЬ ЗА ИНСТРУМЕНТОМ, А НЕ ФОРУМАХ ГОВНО ЛИТЬ!!!
Ты в лучшем случае на блатняцкий манер умеешь на акустике. :\:
Повторяю вопрос: "В каких именно тонах мелодики ДДТшные тяжеляки более тяжёлые, чем американские?"
« Толмач:
Ну, ты не забывай что у тех же ДДТ есть песня Интервью которая потяжелее будет ихней МЫ.
Я то не забываю, я просто выбрал ту, которая попалась под руку из всех, какие ты называл в одном ряду МЫ, ОН, ИНТЕРВЬЮ, ит.д....
у ддт более надрывный вокал и тяжолый аккорд, что не понятного :?:
kvamag ВЕрно!))
в западном металле – есть по-музыке – не ВСЕ, в русской тяжелой музыке(и не только тяжелой) тоже– – НЕ ВСЕ. Вывод прост: то чего нету у тех или иных – тем и отличает, – тем это и ТЯЖЕЛЕЕ – ДРУГОГО.
Jabberwock Я гитару не держал, зато хорошо слышу музыку, и хорошо придумываю тяжеляки(и не только), правда не с теми музыкантами которые сейчас мне делают минуса. Они не понимают. Спасибо и за это пока им.
Неужели ты считаешь, что что-то чтобы придумал интересную мелодию нужно сидеть НЕПОСРЕДСТВЕННО за инструментом, как таракан? Бред. Для меня, я могу мелодию и гармонию придумал идя по тратуару в городе или сидя на диване дома.
Например моей песне: Я Привествую Вас пидарасы –характерные клавиши – я придумал находу, – попросил звукач на студии, я и придумал. Общим гит.рифф там же – я придумал( он более хип-хоповский по манере, это я знаю).
В НОВОСТЯХ –музыка почти не моя.,
В плохо спетой: НЕДОСТАТОЧНО – соляки мои, особенно тот который в середине(но он тоже сыро сыгран)
Все, недоставайте меня больше подобными детскими солововыражениями!
« Толмач:
то чего нету у тех или иных – тем и отличает, – тем это и ТЯЖЕЛЕЕ – ДРУГОГО.
ты почему с логикой не дружишь? :D
Добавлено (21.04.2011 17:17:27):
« Толмач:
хорошо придумываю тяжеляки(и не только)
:D
« Толмач:
Неужели ты считаешь, что что-то чтобы придумал интересную мелодию нужно сидеть НЕПОСРЕДСТВЕННО за инструментом, как таракан? Бред. Для меня, я могу мелодию и гармонию придумал идя по тратуару в городе или сидя на диване дома.
играть ты не умеешь, слуха и голоса у тебя то же нет? :) Каким макаром ты что-то можешь придумать? =) Ну если только семплером умеешь пользоваться.
« Толмач:
Все, недоставайте меня больше подобными детскими солововыражениями!
:/:
Добавлено (21.04.2011 17:18:38):
ну мазафачный рифф на 2 квинтах я тебе то же напишу сидя на заднице.
Товарисч – голос у меня сильнее чем у Хэтфилда, ты гонишь чтоль?)) Очень сильный голос. Просто еще местами петь толком не умею РОВНО и Красиво)) Слух тоже есть.
Это ты с логикой не дружишь если не понимаешь что тебе я пишу! Тем – чем отличает одно от другого в тяж.музыке– – тем оно и тяжелее оппонентов? разве нет? до сих пор непонятно?
Достало.
Мои песни выглядящие как НАРОДНЫЕ по-музыке: Дали жизнь, и вначале вступление в песне: МАСКИ –придумано тож,е мною. Ну и т.д.
« Толмач:
Слух тоже есть.
ну тогда милости просим пройти тест на говнаря. Результаты выкладывать здеся. :E
« Толмач:
Товарисч – голос у меня сильнее чем у Хэтфилда, ты гонишь чтоль?)) Очень сильный голос.
ахахахаха блять =) А почему не сразу как у Гиланна там.
« Толмач:
Слух тоже есть.
ты в своих треках либо бузишь либо орешь-кряхтишь (но не поешь) не впопад. Слуха и голоса у тебя нет.
« Толмач:
Это ты с логикой не дружишь если не понимаешь что тебе я пишу!
если кроме тебя никто не понимает что ты пишешь то стоит задуматься – по лоигке вещей дело в тебе ;)
« Толмач:
Тем – чем отличает одно от другого в тяж.музыке– – тем оно и тяжелее оппонентов? разве нет? до сих пор непонятно?
Дык пожалуйста: темп у Шевчука ниже, чем у СЛеер, строй ниже у СЛеер, скорость игры драммера выше у слеер, вокал экстермальнее у слеер. Слеер тяжелее!
« Мировая Закулиса:
Слеер тяжелее
у слеера нет настолько надрывного и драматичного вокАла и тяжолого аккорда! :^:
иди в попу.
сила в голосе у меня разве не присутсвует?:))
Гиллан – не мой тэмбр по-просту, поэтому и я не его привел в пример.
да, бужу и ору, пою редко, я же это признал выше))
Есть рыба, а есть мясо – и каждое в чем-то оличается друг от друга(также в тяжести по-музыке), разве нет?
Пшел вон, достал))
я настолько в себе уверен, и если я уверен – мне по**ую что меня кто-то из кого-либо НЕ понимает! Мне по***ую, повторяю! И знаешь почему? – не потому что я саморядок – самонадеянный, а ПОТОМУ что я ЗНАЮ истину.
« Толмач:
сила в голосе у меня разве не присутсвует? :) :))
какая сила, ныть в микрофон и я могу
« Толмач:
Гиллан – не мой тэмбр по-просту, поэтому и я не его привел в пример.
ахахаха бля, ты уж у нас типа баритон, да? :)
« Толмач:
да, бужу и ору, пою редко, я же это признал выше))
то есть ты признаешь что ты говнарь?
« Толмач:
Есть рыба, а есть мясо – и каждое в чем-то оличается друг от друга(также в тяжести по-музыке), разве нет?
ты с логикой вконец не дружишь, мы тяжесть сравниваем, а это вполне конкретные критерии (скорость игры, строй, экстремальный вокал)
« Толмач:
я настолько в себе уверен, и если я уверен – мне по**ую что меня кто-то из кого-либо НЕ понимает! Мне по***ую, повторяю! И знаешь почему? – не потому что я саморядок – самонадеянный, а ПОТОМУ что я
...говнарь
« Толмач:
ПОТОМУ что я ЗНАЮ истину
А, ну так бы сразу и сказал!
N.P.: Dimmu Borgir – Tormentor Of Christian Souls
О вспышка Роминого гнева возврашает в те времена когда дДТ играли тяжесть! и весь форум катался по полу от смеха!Кстате моя имха Шевчук очкастый неудачник и зануда поющий своей попой либо его голова на месте попы!БЛЕАТЬ!!!
|