Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"

521. Толмач » 24.04.2011 13:52 

Спорить по поводу тяжести с этим "лживым говнарем" не имеет смысла, он не слышит голоса, и тяжесть определять только из-за – строя, и экспресивности вокала.Муд-mud)),или как там еще!))

Новая вещь!: http://www.rocklab.ru/view/songs/179762.html

522. >>>RAM>>> » 24.04.2011 22:11 

« Толмач:

он не слышит голоса, и тяжесть определять только из-за – строя, и экспресивности вокала.

Кто не слышит голоса? Слимдров?  :D :D

« Толмач:

Муд-mud)),или как там еще!))

Я потерял нить беседы... Ты о чём?

« Толмач:

Новая вещь!

Йобта!! *побежал ЦЕНИТь группу okpecthoctb* !!!

N.P.: Miles Davis – There Is No Greater Love  :\/: :\/: офигииительно

Добавлено (24.04.2011 22:19:42):

Это что-то невообразимое. Как ты сочиняешь такие тексты? Я примерно после середины вообще сплошном угаре сидел. Где "шатаеца шатаеца шатаеца" – это охереть. Совсем уш нужна ухуеть блиать..!
..дооо....
Спасибо за музыку, ч0!

Добавлено (24.04.2011 22:45:20):

РоманЪ, а вот чисто из праздного, дико оффтопного от рыбы интереса, можно у Вас поинтересоваться, чем Вы зарабатываете на жизнь?
Мне всегда было интересно те, кто пишет такие песни, что они делают в своей повседневной жизни.
И ещё важный вопрос: "Что для Вас музыка?".

N.P.: Art Pepper – Body And Soul

523. Мировая Закулиса » 25.04.2011 10:58 

« Толмач:

не имеет смысла, он не слышит голоса

это точно, ты не музыки не слышишь не собственного с позволения сказать "голоса", а разгадка проста – от говнаризма.

« Толмач:

разгадка "тяжести" походу раскрыта: когда музыкой занимаются люди, не умеющие играть, не имеющие ни голоса не слуха, слушать такое чрезвычайно тяжело.  :\: :\:
Чем больше орева мимо нот – тем тяжелее. Осилил 20 секунд этого кала.

2 >>>RAM>>>

журнализд он, в том числе, что самое забавное еще и музыкальный.  :D :D

524. Толмач » 25.04.2011 19:08 

>>>RAM>>> зарабатываю разным чем, журналістікой, стройкой, і т.д.

Jabberwock тебе сколько лет? 12-15?.. Ха-ха МІМО НОТ!.. Да нет, проверяли. все точно, хотя и не везде идеально. Первый куплет я думаю правильно исполнил так как хотел, и спел мощно и смачно. Плюс ко всему оригинально.

Слушай жаббвок ! Тараканов или Скорпионзёё хе!хе!хееее

525. >>>RAM>>> » 25.04.2011 20:18 

« Мировая Закулиса:

журнализд он, в том числе, что самое забавное еще и музыкальный.

ЛОЛ, даёшь рецензии РоманЪа на мИтлЕбах!!1

Толмач, как тебе Dysrhythmia – Psychic Maps (2009)? Нет ли там случайно хоть капельки той драматичной тяжёлой мелодии, внутреннего и внешнего звучания о которых было поведано вот здесь и тут..? А как насчёт Knut – Challenger (2002)?

« Толмач:

а-ха МІМО НОТ!.. Да нет, проверяли. все точно, хотя и не везде идеально. Первый куплет я думаю правильно исполнил так как хотел

РоманЪ, ты упёртый щитоле? У меня вот слуха нихера нет, я и то слышу, что там мiм0 нOт!! x(
А, тык это у него поди хоровые атональные распевки!
Чем проверяли-то хоть..? Счётчиком Гейгера...?

Добавлено (25.04.2011 20:24:47):

« Толмач:

журналістікой, стройкой

ч0 пеарiшь, ч0 строiшь?

526. kvamag » 25.04.2011 21:02 

« <><>:

У меня вот слуха нихера нет

проверь

« <><>:

как тебе Dysrhythmia – Psychic Maps (2009)?

ты что, хочешь чоб у него мозг взорвался?  :D :D Ты еще про Псыопус спроси, или там Летаржи

527. Мировая Закулиса » 25.04.2011 23:16 

« Толмач:

Да нет, проверяли. все точно, хотя и не везде идеально.

у тя в группе видать говнари 12-15 летние как раз, если вы так "проверяли" :фейспалм:

« Толмач:

Слушай жаббвок ! Тараканов или Скорпионзёё хе!хе!хееее

те самому трицатник ведь уже, а по постам не дашь.  :( :(

« kvamag:

Ты еще про Псыопус спроси, или там Летаржи

он послушает и скажет, что мура, тяжести и духовности ноль.

N.P.: Miles Davis – Wili (Part I)

528. kvamag » 25.04.2011 23:37 

а почему "Рыба"  :?: :?:  :~ :~

« Мировая Закулиса:

он послушает и скажет, что мура, тяжести и духовности ноль.

ну дык реакция заранее понятна, вот потому-то зачем спрашивать?

Добавлено (25.04.2011 23:41:03):

« kvamag:

а почему "Рыба"

уже нашел  :) :)

Добавлено (26.04.2011 00:05:12):

Роман на толчке

Добавлено (26.04.2011 00:15:28):

Толмач
фамилию Пуанкаре в новостях услышал?  :D :D

529. Толмач » 26.04.2011 11:17 

Я не музыкальный журналист, вот, глЯдИ сюда: http://journalisti.ru/?s= %D %D0%B7 %D %D0%B8 %D %D1%8F %D %D0%BA %D %D0%B0 %D %D0%B 5 %D %D0%B2
Мне не тридцать, а 26 лет. Что же вам чертям неймется все: говнарь, да говнарь? Я между прочим победитель всероссийский журналисских конкурсов собаки! Например в прошлом году стал лауреатом в: "ПЕРВОМ КОНКУРСЕ МОЛОДЫХ ПИСАТЕЛЕЙ И ЖУРНАЛИСТОВ ПРИУРОЧЕННОГО К 200-ЛЕТИЮ МИДа РОССИИ". ИДИТЕ К дьяволу засранцы, я таких устал видеть уже с детства, начиная с детского сада, со школы, я таких всегда презирал и бил. Пошли в жопу, еще раз повторю!

Да, атональности я сам преследовал кое-где в Сынах Грома, что не слышите, не понятно разве даже это? В "НОВОСТЯХ" же я все ровно начитал, и голос там у мены: Бас!)) Сылшишь Жаббервокъ?
Что вы меня парите Dysrhythmia – Psychic Maps (2009) и Кнутами, вы думаете я не слушал их, слышал. Про "тяжесть" я уже писал вам болванам. Она бывает разная. Еще раз повторить тоже самое?

У меня недавно была выставка этих картин над которыми вы смеетесь. Правда я их перерисовал получше и выставил.. Вот так.

Все, я ухожу с этого сайта говнари.

Рам,у рэспект остается.

Кстати ты спрашивал что такое для меня музыка? Для меня она – таинство. В этом понятии спрятана те только тайна, а еще многое другое.

530. Мировая Закулиса » 26.04.2011 12:39 

« Толмач:

Я между прочим победитель всероссийский журналисских конкурсов собаки!

при этом изъясняешься так, что хуй кто поймет.  :D :D

« Толмач:

Да, атональности я сам преследовал кое-где в Сынах Грома, что не слышите, не понятно разве даже это?

Я слышу лажу и неумение играть/петь/писать музыку  :D :D

« Толмач:

Про "тяжесть" я уже писал вам болванам. Она бывает разная. Еще раз повторить тоже самое?

Только ДДТ, только Елабуга, только русский рок!!!

« Толмач:

У меня недавно была выставка этих картин над которыми вы смеетесь.

Значит не мы одни над ними полахали. Привет передавай Сафронову.  =) =)

« Толмач:

Для меня она – таинство.

ахахаха, когда не хрена нечего не знаешь, не умеешь, и не хочешь уметь, остается только таинство.  :D :D

з. ы.

– Dear Doktor, I am unattractive, sexually immature, lazy, stupid and mean. What career would suit me best?
– Journalism. If you fail there, try music journalism.

531. >>>RAM>>> » 26.04.2011 13:10 

Ну вот  =(((( =(((( опять обидели нашего доброго друга. Суки  =) =)

« Толмач:

Что вы меня парите Dysrhythmia – Psychic Maps (2009) и Кнутами, вы думаете я не слушал их, слышал.

Нэт, я как раз-таки надеялся, что ты слышал. Я спрашивал что ты о них думаешь. По-моему, у Дизритмии 2009й отличный получился, на мой скромный взгляд, даже лучше Pretest. Насыщенный и держит внимание. И угару масса. Разве нет?

« Толмач:

Рам,у рэспект остается.

ПонЯли? Вы говнари, а мне медалька!!!  :D :D :D :D :D :D

« Толмач:

Кстати ты спрашивал что такое для меня музыка? Для меня она – таинство. В этом понятии спрятана те только тайна, а еще многое другое.

Я понял, прекрасно, спасибо за ответ. Очень сокровенная характеристика человека не просто слушающего, но человека с душой. Не понимаю только как в таком случае у тебя выходит нечто вроде последнего опуса...

532. kvamag » 26.04.2011 14:25 

круто. а я поначалу думал, что это специфический троллинг такой.  :D :D

« Мировая Закулиса:

ахахаха, когда не хрена нечего не знаешь, не умеешь, и не хочешь уметь, остается только таинство.

а как быть с простым обывалой-слушателем?

« <><>:

По-моему, у Дизритмии 2009й отличный получился, на мой скромный взгляд, даже лучше Pretest. Насыщенный и держит внимание. И угару масса. Разве нет?

это ведь совершенно разные как по стилистическим показателям (претест – роцк, мапсы-метал), так и по общей задумке и реализации альбомы.

533. >>>RAM>>> » 26.04.2011 15:02 

« kvamag:

это ведь совершенно разные как по стилистическим показателям (претест – роцк, мапсы-метал), так и по общей задумке и реализации альбомы.

Согласен. Сразу скажу, что беспристрастен в отношении рока или металла, но сравнивая эти две работы (как наиболее для меня выдающиеся у этой группы), я всё же гораздо больше прусь от '09. Проще говоря, наверное, общая задумка и реализация погружает меня сильнее именно в этой работе. Ну или я просто "сейчас" на такой волне ))

534. AnvadicA » 26.04.2011 16:06 

Заглянул в топек.
О боже...

535. Мировая Закулиса » 26.04.2011 16:37 

« <><>:

И угару масса. Разве нет?

НО ВЕДЬ ТЯЖЕСТИ И ДУХОВНОСТИ НОЛЬ!!!!!!111

« <><>:

Не понимаю только как в таком случае у тебя выходит нечто вроде последнего опуса...

да ладно, его новый опус "таниство" еще то.

« kvamag:

а как быть с простым обывалой-слушателем?

речь же о тех, кто на музыканта претендует какбэ.

Добавлено (26.04.2011 16:38:13):

з. ы. претест рулит больше физик мапса имхо

N.P.: Jane's Addiction – Standing in the Shower...Thinking

536. kvamag » 26.04.2011 18:38 

я вот думаю, что Роману, как любителю поискать в музыке духовность, таинство и прочие астральные ништяки, следует послушать Джона Колтрейна (если еще не слышал). Музыкант пришел через тяжелую форму наркотической зависимости к каноничному африканскому православию с некоторыми синкретическими взглядами и реализовывал это в музыке. Причислен к лику святых.  :D :D Так что все каноничненько, священный синод РПЦ одобряє,  :/: :/: рекомендовано к богобоязненному прослушиванию верными чадами русской православной церкви. Наиболее духовный период начинается с альбома A Love Supreme.

« Мировая Закулиса:

речь же о тех, кто на музыканта претендует какбэ.

а я как раз о слушателях и спрашивал. они могут услышать таинство?  ;) ;)

« Мировая Закулиса:

+1, у меня первые три любимые, хотя все альбомы хороши.

537. Мировая Закулиса » 26.04.2011 20:20 

« kvamag:

они могут услышать таинство?

только если они достаточно духовны, это можно будет уточнить у специалиста по духовности, когда он вернется.

« kvamag:

Причислен к лику святых.  :D :D

да святится имя его!

538. >>>RAM>>> » 26.04.2011 20:34 

« Мировая Закулиса:

можно будет уточнить у специалиста по духовности, когда он вернется.

:D :D :D :D :D :D :D :D

« kvamag:

я вот думаю, что Роману, как любителю поискать в музыке духовность, таинство и прочие астральные ништяки, следует послушать Джона Колтрейна (если еще не слышал)

Думаю, что слышал, но это не роцк-музыка же. Со специалистом исключительно обсуждается нойз/эмбиент/гринд/дэт/блэк/дэк в исполнении Д Д Т VS. остальной ебаный зарубежный прогнивший в бизнесе металл (олицетворением которого почему-то стал именно Слэйер, но местами возможно упоминание Металлики). Так-то.

N.P.: Michael Shrieve & Steve Roach – The Leaving Time (крутота)

Добавлено (26.04.2011 20:37:03):

« Мировая Закулиса:

Физика тут ни при чём, окстись!! Название-то какое, "Духовные Карты", в самый раз в тему, огаога.

539. kvamag » 26.04.2011 20:54 

Ну, тогда Brodequin.
кстате, весь

« <><>:

ебаный зарубежный прогнивший в бизнесе металл

сраный плагиат, начиная с Дип Пурпле со своим дымом над водой.  :( :(

540. Nikil'S » 26.04.2011 21:39 

« Толмач:

Все, я ухожу с этого сайта говнари

А вот это зря  :( :(. Кто же теперь будет радовать нас невьебенно психоделичными высерами и свежим, незамутненным говнарскими предрассудками, взглядом на "тяжесть". Впрочем, есть подозрение, что сабж пиздит, ибо без публики он загнеться  :D :D
Всего!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.