а что нужно для Несносных? Тем людям кому хочется мощнее?
Набор слов для сверхмощного лексикона! Начинаим составлять!11
Терроризм! Гром! (и молния) Мрааази! :)
Как-то смешно это и по-лизоблюбски это получилось, имею ввиду вот эту цитату: "Как только Шевчук сошел со сцены, он попал в наши объятия, поэтому я знаю, что это выступление его ужасно вдохновило и обрадовало. Он был под огромным впечатлением от этого. Он сказал мне, что для него, как для художника, было совершенно потрясающее впечатление быть на этой сцене с такими людьми и звуком. Я думаю, ему это поможет, как художнику, потому что в первую очередь Шевчук – поэт и певец"
http://www.rian.ru/culture/20100826/269215233.html
даже противно это читать и представлять восхищенную рожу Шевчука над скучным творчеством Боно!..
Добавлено (03.09.2010 15:13:21):
Блиин, не знаю кому показать свои статьи!.. Согласитесь классные есть материалы! а фотографии какие! Загляденье!: http://protivlzhi.mylivepage.ru/blog/index/
« Толмач:
Я думаю, ему это поможет, как художнику, потому что в первую очередь Шевчук – поэт и певец
ЩИТО?
Но орать-то Шевчук может хорошо! И местами поет тоже неплохо.
но меня до сих пор смешит вот это: "Как только Шевчук сошел со сцены, он попал в наши объятия, поэтому я знаю, что это выступление его ужасно вдохновило и обрадовало. Он был под огромным впечатлением от этого. Он сказал мне, что для него, как для художника, было совершенно потрясающее впечатление быть на этой сцене с такими людьми"
блять, смешно – реально!:) :D ..
Да чево тут смешного? Блевать охота!!
Толмач, напиши пару хороших стихов. И вообще желаю тебе творческого вдохновения и всяческих озарений.
N.P.: какоето уг
ну потому и смешно что – тошнотворна цитата!:)
Спасибо,с за сочувствие RAM!
Добавлено (05.09.2010 10:25:25):
и не стихов а песен!
А чего именно? Хотя я знаю.. я разносторонний человек.:)
Иллюстрации, обложки нарисуй :E
ВОТ ТЫ НАХРЕНЪ И ХАЙМИСЬ ЭТИМ САМ!
Я не собираю.сь заниматься этой фигней!
Жевчюку низачот за пение Knockin' On Heaven's Door на бумажке :{
Да и песня говноватая! Далеко не рокъ!:)
Толмач
ты заёп, чесс слово. :) хоть хуями тут всех обкладывай, но былой славы тебе не видать. :D не парь моск и сворачивай лавочку.
для кого-то она видна..
Добавлено (10.09.2010 18:40:27):
зы. – вчера смотрел конццерт U-2 играют качественно, атмосферно, и даже где-то есть мелодия клевая. Но, в общем не цепляет! Вода, одна вода музыкальная кругом. пустые рифы и однообразные, повторяющиеся отдни и теже звуки.
« Толмач:
Да и песня говноватая! Далеко не рокъ!
:)
Это ты зря, песня и Шевчука переживет притом. Ганзы это самый что ни на есть рокъ!