Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"

461. AnvadicA » 02.02.2011 14:01 

Да забей. Ты лучше качни ссылку, данную РАМом. Там чувак электрогитары из лопаты ваяет...  :D :D Я уже три раза посмотрел...  :D :D

462. Мировая Закулиса » 02.02.2011 15:42 

« pizda s ushami:

где расстояние (?) меняется сначала вврх-вниз, потом вправо-влево...

у Штокхаузена было какое-то произведение, где источник звука должен двигаться в пространстве  :~ :~

« Доктор Ливси:

Я всeгдa думaл шо он про Слэeр.

О Слеере канешно СЛЛЕРОТВЕТИЛИЖЕБЛЯ!!!11

N.P.: Pantera – 5 Minutes Alone

463. pizda s ushami » 02.02.2011 20:32 

« Мировая Закулиса:

у Штокхаузена было какое-то произведение, где источник звука должен двигаться в пространстве  :~ :~

ну с панормаой в таком случае можно и более экспрессиВно поступить! добавив движение вперед-назад и вокруг головы )) :D :D

и все в одном квадрате)

464. Мировая Закулиса » 02.02.2011 21:35 

« pizda s ushami:

ну с панормаой в таком случае можно и более экспрессиВно поступить! добавив движение вперед-назад и вокруг головы ))  :D :D

Роман, нарезающий круги вокруг аудитории и орущий "ФСЕ ПИДОРАСЫ!!1"  :/: :/:

N.P.: Vladimir Ashkenazy – Ballade No.3 in A flat major, op.47

465. Толмач » 03.02.2011 16:01 

Причем ту "гуляние" звука вправо и лево? Не парьтесь, а лучше перечитайте тот мой топик))

466. pizda s ushami » 03.02.2011 20:10 

ненене, уж лучше ты пост 459 прочитай еще раз, включая собственные же слова и приведи пример для нас, убогих. Чтоб мы поняли хоть на манююююсеньком примере, хоть чуть-чуть всю красоту такого замысла  :/: :/:

467. >>>RAM>>> » 05.02.2011 14:06 

« Доктор Ливси:

О чём этот многобуквeнный топeг??
Я всeгдa думaл шо он про Слэeр.

Ну давай про Слеер чёнить ёбни, тут в принципе тематика не особо регламентирована.  :D :D Тут тебе и стихи, и музыка, и слеер, и рыбы, и шевчук, и всякие философские толки, а также жалобы на постсовецкую роиссю, короче это мой любимый топик. Главный персонаж, конечно же, Толмач, Роман Ливе, прошу любить и жаловать. Если бы не он, то мы бы просто-напросто не жили бы.

N.P.: God Is An Astronaut – Remembrance

468. Толмач » 07.02.2011 09:39 

Например неплохие клавиши в песне Депеш Мод: Вронг.. и т.д. Соляк из Металлики в: Анфоргивен.. Но все они повторю, кое-в-чем недоделанные..

ВСЕ это может делать каждый человек, но как я не сможет.

469. Hanevold » 08.02.2011 01:14 

Паранормальная движуха, сечешь? Пара нормальных и Марли без марли! А то соляк, соляк...  :\: :\:

470. Толмач » 09.02.2011 16:10 

Разгромил их!:– http://russianrocktime.livejournal.com/45977.html

"СТАРЫЕ МАФИОЗИ РУССКОГО РОКА"

(http://www.electropartisan.ru/component/option,com_vopros/It emid,55/startpage,5/)

Мой вопрос:

– У Вас, Шевчука, Кинча, вода излишняя в текстах наследие это – от БГ что-ли?

Ответ Вадима Курылева:: "эра Водолея наступает)). Вы наши последние –то альбомы слышали? Что там для Вас "вода"?
Там сплошные антибуржуазные лозунги – уж с БГ или Шевчуком ничего общего. О фашисте Кмнчеве не будем. У него если и вода, то очень грязная."

Продолжение вопросов: Да у Вас в новом альбоме ее меньше)) Хотя если взять например Дзэн-Анархию, то там БГ даже уступает)
Почему Вы такие раньше выдавали текста? хотели удивить всех любителей однобоко-вычурной поэзии 20-века?, что бы они легли перед вашим водопадом ниц?
Ответ:: если лично Вы ничего не понимаете в тексте – это не значит, что это "вода". Примеры приведите. Я Вам объясню, так и быть.

(http://www.electropartisan.ru/component/option,com_vopros/It emid,55/startpage,4/)
А правда Вы их пишете от вдохновения? Кажется, что нет, лишь только от – ума. Например у Летова тоже было нагромождение образов в стихах, но в отличии от Ваших – он более как-то искренен в этом и целен.
Вы серьезно верите во ВЛИЯНИЕ на людей Эры Водолея? Значит и астрология, и демоническую наверно луну?))
Ответ:: если вы лучше знаете как я пишу – зачем спрашиваете? Хотите принизить меня на фоне Летова? Зачем? Обвинить в демонизме и оккультизме? Принизить на фоне Кинчева? В том что наступает эпоха Водолея нет сатанизма – есть астрономический факт. И вообще я шутил, отвечая на ваш вопрос о "воде" в моих песнях. Достаточно обидный вопрос, но я шутил. Если Вам не нравится то, что я пою, зачем Вы ко мне пристаете с расспросами? Открою Вам страшную демоническую тайну: будь ты хоть самый умный мудрец – без вдохновения не напишешь ни строчки.

(http://www.electropartisan.ru/component/option,com_vopros/It emid,55/startpage,3/)
Продолжение дискуссии: –
Я: Да, но только – вдохновение имеет разную градацию поиска. Вы не считаете?

Ответ Вадима Курылева:: а как вы можете судить о моей "градации поиска"? ТО что Вы здесь пишете – вот это и есть "вода" , самая настоящая. По-просту говоря – демагогия. Вам, наверное, не понравилось что-то из моих высказываний, и Вы пытаетесь меня принизить и раскритиковать . Только не на тот уровень критики замахнулись. Он не для Вас. Книги Кафки или Беккета – будут для Вас тоже "водой". Научитесь понимать то, что слышите или читаете, а потом критикуйте.

(http://www.electropartisan.ru/component/option,com_vopros/It emid,55/startpage,2/)
я:– Я выслушивал Вас, Кинчева, Шевчука, Бг, Чернецкого, Сплина-блина, Бутусова и т.д. И все вы беспонтовые..

Ответ:: "Короче, Серж, если ты сюда ходишь, чтобы методично всех обсирать – твои "вопросы" будут удаляться. Если тебе нечего спросить по существу – пиши в гостевую книгу о том, какие все блин козлы, только ты молодец. А лучше вообще оставь нас в покое – мы тебе лично ничего плохого не сделали, но уже начитались от тебя необоснованной критики выше крыши. Прежде чем критиковать надо хоть немного понять то, что ты критикуешь. Иначе получается демагогия в стиле: слушал я всех – все говно. Так не слушай ничего и никого – и успокойся!)"

------------------------
ВОТ ТАКОЙ РОКНРОЛЛ...

Почему Вы За Столько Лет Не Смогли Создать В Стране Хотя-бы Какой-нибудь Музыкальный Фонд Поддержки Молодым Музыкантам?? даже При Коммунистах Это Было(Ваши рок-клубы на улицах Рубнинштейна-13, в Свердловске, и в Москве), почему же Вы Поленились Это Сделать При Свободе господа Анархисты? А?. Если бы Это было Создано – были бы и деньги в этом фонде..

Сколько У вас Неискреннего "крика"!..
-------------------------

Еще, там же: –
Я: – У меня другие стихи и я все понимаю, не выставляй меня дебилом))

Ответ:: ты сам себя выставил дебилом

471. Hanevold » 09.02.2011 16:39 

забавно  :) :)

472. Толмач » 09.02.2011 17:16 

Они сегодня меня забанили на своем сайте, когда сегодня – выложил туда им ссылку на свой ЖЖ :)) :)))

))))

473. >>>RAM>>> » 10.02.2011 13:15 

ты у них там как у нас аланхелл ага  =) =)

474. Толмач » 14.02.2011 19:40 

Новый Клип, как Вам?: http://www.youtube.com/watch?v=WCv_Dl0ZSfE

не ахти(картинка страдает) но все же.. я режиссер.. Хотя еслиб делал сам дома, сделал бы все равно лучше.

475. pizda s ushami » 14.02.2011 20:19 

психоделия без слов...

Добавлено (14.02.2011 20:51:49):

Ар Брют

Ар брют (франц. Art brut – грубое, сырое искусство) – направление в европейском искусстве середины ХХ века, основателем и лидером которого был французский художник Жан Дюбюффе, разработавший концепцию чистого искусства, искусства, отвергающего красоту и гармонию. Каждый человек – художник, для человеческого существа рисовать так же естественно, как говорить или ходить. Не обремененный традициями и знаниями "удушающей культуры", он творит инстинктивно и непосредственно.

По мнению Дюбюффе, Ар брют – это творчество в наиболее чистом его проявлении: спонтанный психический выплеск из глубин разума и сознания, запечатленный на бумаге или воплощенный в материале.
Он обращается к искусству душевнобольных, людей. Изолированных от общества, считая только их истинными художниками, обладающими тем субъективизмом, который придает человеку подлинную индивидуальность.

Добавлено (14.02.2011 20:53:18):

короче, петь – по ходу тоже...

476. Бухой Бэтмэн » 14.02.2011 21:07 

Пост-гринкор?

477. kvamag » 14.02.2011 21:18 

« pizda s ushami:

Ар Брют

по-моему, от этого здорово несет профанацией и шарлатанством.

N.P.: Dripping – Escape Into Orbital Infinity

478. pizda s ushami » 14.02.2011 21:52 

кури матчасть, сам разберешься  :) :)

479. Толмач » 15.02.2011 16:15 

Вы что? Какой-на-хрен пост грайнд-кор? :) :)) Просто музыка))

480. Дед Казей » 15.02.2011 17:22 

Толмач, ты уже заебал, выложи наконец то ссылки блеать на свои песни, если через 2 дня не выложишь, лохом станешь пожизненно, ждем нах  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.