Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Рыба – "World painted blood"

541. Мировая Закулиса » 26.04.2011 23:40 

« Nikil'S:

сабж пиздит, ибо без публики он загнеться  :D :D  :D :D

скорее всего он вернется, он уже 3-ий раз уходит.  :) :)

А вообще вконтакте у него есть немного хомячков-говнарей.

Добавлено (26.04.2011 23:43:28):

з. ы. ИНСТУРМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДУХОВНОЙ И ТЯЖЕЛЯКОМ ТАМ ТЕКСТОВ НЕТУ О БОРЬБЕ!!!! ЕЁ ТОКА ЗАДРОТЫ ИГРАЮТ ДЛЯ КОТОРЫХ ГЛАВНОЕ ВЫЕБНУТСЯ УМЕНИЕМ ИГРАТЬ, КАКАЯ ТУТ В ЗАДНИЦУ ДУХОВНОСТЬ?????777 А ЕСЛИ НЕТУ ДУХОВНОСТИ ТО КАК ИЗВЕСТНО НЕТУ ТЯЖЕСТИ!!!!!

542. Толмач » 27.04.2011 10:14 

Слушайте сабжи))

Ведь я же писал вам что многое у Слэйера мне (кое-какиеми конечно оговорками) нравится, например песня: New Faith, Бьюти троуг ордер и т.д. ТАК ЭТО КАСАЕТСЯ МНОГО із всей мукзыки в мире!
ПО ПОВОДУ ТЕХ КТО МНЕ ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ я вам дебилам уже – писал что не ә ее делаө пока что, а сессионныем музыканты(у менә нету их пока ), и что там очень мало моего. Вот это я пісал Слімдроу: Т.к. сейчас музыку делаю не я, делают сессионные ребята. то, что там плоховато – не моя вина. Например в фонограмме: Маленький совсем только клавиши мои, в моей первой песне: НЕДОСТАТОЧНО – соляки мои. Остальное не мое почти везде....
Тексты у меня охуітельные, и нечего их хаять вам засранцам домоседам и пою в Сынах я уже лучше чем в ПИдарасах. хотя там я и не собирался честно сказать что!то в том речитативе _ выпевать.

И ВЫШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ –СОВСЕМ НЕДАВНО Я ОПИСАЛ ВАМ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ В РОК-МУЗЫКЕ, ВИДИМО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЕГО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ..

Все_ прощайте.

зы, Не загнусь я без вас, неужели вы такие наивные?)) хехе!!

543. >>>RAM>>> » 27.04.2011 16:21 

ололо, чё  :D :D :D :D :D :D

544. Мировая Закулиса » 27.04.2011 16:47 

Толмач

Учись делать музыку себе сам, учись сам играть и петь, писать мелодии, развивай слух, объективно смотри на вещи и прислушивайся ко всем мнениям, особенно к мнениям шарящих людей.  \m/ \m/ А то бля сделал какую-то хуету, и считает что пуп земли сразу.

N.P.: Guns N' Roses – Civil War

Добавлено (27.04.2011 16:48:03):

« Толмач:

и пою в Сынах я уже лучше чем в ПИдарасах.

:D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (27.04.2011 16:48:43):

« Толмач:

хотя там я и не собирался честно сказать что!то в том речитативе _ выпевать.

« Толмач:

писал что не ә ее делаө пока что, а сессионныем музыканты(у менә нету их пока )

ты точно уверен что ты журналист? :spy:

545. Толмач » 28.04.2011 17:41 

Тебе сложно врубиться, что я пишу из инет-салона, что там куча языков на клаве( в том числе и татарский(!), и что эта дрянь глючит??

Отъебитесь от меня с "музыкой" и с вашими прошаренными наездами,советами и фишками, – все это я ЗНАЛ еще лет 15 назад!

И вообще, ребятки.. Неужели вы не понимаете? такие как у меня текста пишутся не от "хороше" жизни, если бы ВЫ ЗНАЛИ – какой у меня жизненный опыт, что в жизни я переживал, вы бы не топтались тут в общении со мною – на этих дешевых темах. Я и судимый, я и был лидером ОГП начиная с 14 лет(!), и много-многое другое, – чего досказывать думаю не стоит –потому что и сами догадаетесь глядя в мои: текста..

Прощайте.
Всего лучшего желаю всем :) :))

Добавлено (28.04.2011 17:59:30):

Тебе сложно врубиться, что я пишу из инет-салона, что там куча языков на клаве( в том числе и татарский(!), и что эта дрянь глючит??

Отъебитесь от меня с "музыкой" и с вашими прошаренными наездами,советами и фишками, – все это я ЗНАЛ еще лет 15 назад!

И вообще, ребятки.. Неужели вы не понимаете? такие как у меня текста пишутся не от "хорошей" жизни, если бы ВЫ ЗНАЛИ – какой у меня жизненный опыт, что в жизни я переживал, вы бы не топтались тут в общении со мною – на этих дешевых темах. Я и судимый, я и был лидером ОГП начиная с 14 лет(!) и торговал наркотиками,. вообще был готов на любое преступление ради денег, и много-многое другое, – чего досказывать думаю не стоит –потому что и сами догадаетесь глядя в мои: текста..

546. Мировая Закулиса » 28.04.2011 18:25 

« Толмач:

да это-то пофигу, ты так мастерски строишь предложения и в своих потоках сознания с одного на другое переходишь.  =) =)

« Толмач:

ключевое слово ЗНАЛ которое судя по всему намекает, что теперь ты это все ЗАБЫЛ напрочь.

« Толмач:

Я и судимый, я и был лидером ОГП начиная с 14 лет(!) и торговал наркотиками,. вообще был готов на любое преступление ради денег, и много-многое другое, – чего досказывать думаю не стоит –потому что и сами догадаетесь глядя в мои: текста..

Рос в Гарлеме или Бруклине?  :D :D

547. Толмач » 28.04.2011 18:44 

Н.Челны,Елабуга. бывало пострашнее и уродливей чем в гарлеме и ню))

548. Мировая Закулиса » 28.04.2011 21:03 

может тебе тогда реп читать про тяжелую жизнь пацанов из российской глубинке и про то, что надо сжечь Москву напалмом дотла?

549. six » 28.04.2011 21:57 

« Толмач:

Я и судимый

мыло не ронял?

550. Кояныч » 28.04.2011 22:16 

« Толмач:

я и был лидером ОГП

ОГП – это что?)))

551. <Фарш> » 28.04.2011 22:20 

Отдел Говнриков Писятелей !!

552. foandgeld » 28.04.2011 22:59 

« Толмач:

был лидером ОГП начиная с 14 лет

организация ГШнусных падонкаф?
оргазм гиниталий пуси?

553. Толмач » 29.04.2011 10:50 

Вам засранцам даже не снилось что мы делали тогда!.. Сеть накоточек с марихуаной, и хаты выносили среди белого дня, и бились монтарями, сжигали машины конкурентов, многие из моих друзей убивали людей за так, за банальное грубое слово, или же из-за чести братвы потом шли на зону как пострадавшие за правое дело.. Многие из друзей и приятелей погибли из-за того, что путали концентрат героина, передоз проще сказать. Буквално расстреливали из "Сайги" машины( и что самое интересно в том случае пострадали в машине совсем другие, неповинные люди,(их было 5человек) – ошиблись госномером на автомобиле, спутали короче, машина была похожа..) Набережные Челны кстати население там одни миллон человек(!)
ОГП – организованная преступная группировка.

Пошли в жопу, мне просто надоело чертям писать тупым тут))

554. Мировая Закулиса » 29.04.2011 12:33 

а потом ты услышал песню ДДт "не стреляй", христанулся-покаялся, решил завязать с преступным миром, стал говнарем и журналистом-нищебродом?  =)) =)))

555. Nikil'S » 29.04.2011 13:20 

« Толмач:

Сеть накоточек с марихуаной

А, ну тогда все ясно!  :D :D

N.P.: The Grand Astoria – Something Wicked This Way Comes

556. >>>RAM>>> » 29.04.2011 15:10 

« Толмач:

Все, я ухожу с этого сайта говнари.

« Толмач:

Все_ прощайте.

« Толмач:

Прощайте.
Всего лучшего желаю всем

:D :D Заходите ещё!!! Вам здесь всегда рады!!

« Толмач:

ОГП – организованная преступная группировка.

организованная греступная пруппировка?

« Толмач:

Набережные Челны кстати население там одни миллон человек(!)

Набережные Челны
(Яр Чаллы)
Площадь 171 км²
Население ▲513 200 человек (2010)

В моём городе население
1 250 600 человек (2010)
и я его считаю деревней, а полмиллиона это блять наэрно охуеть какая дыра. Дырища блять! Сеть накоточек наверное находилась в сарае на улице с ниибическим названием Автодорога №1? )))

557. six » 29.04.2011 16:23 

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ТОЛМАЧА В МАЙКЕ "ДДТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШЕВЧУКА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЛЭЕРУ!, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ТРЭША ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО Reign In Blood, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО СЛЭЕР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте нацей, говнорокеров и Ромку!, угорайте на гигах, любите свою Семью, свободу, равенство, братство и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

ТОЛМАЧ!
Эй ёбанный петух в россии не место ДДТШНЫМ ОТБРОСОВ и прочему скаму. Если ты ссыш СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считаеш себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359!

558. <Фарш> » 29.04.2011 16:59 

Сикс откуда ты здесь выёбистый?брат ББ ?

559. Полковник Генералов » 29.04.2011 18:02 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

560. <Фарш> » 29.04.2011 23:28 

ПолковникГенерал ты чьих будещь ? из Армии Любовников ?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.