говнарскую душу?.. ха-ха-ха--а-хххахахаххахаххахахахаааааа!!!....
« Толмач:
Не судите, а сами творите
Почему нельзя судить? Сужу и судим буду! Сам творю, чё ты нагоняешь та? Лучше бы послушал и отписался.
хуета, боян и меня нет вк :p
Это не хуита, это обитель духовности вконтактике
Сабжевый альбом послушал, неплохо. :/:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Ты тоже "уже не тот".
« Hanevold:
Сабжевый альбом послушал, неплохо.
:/:
Группы okpecthoctb? :D:^:
N.P.: Erykah Badu – Certainly (Flipped It)
« <><>:
Группы Слауер! :{
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
А, мне сначала не понравился, а потом я вкурил. Крайст Иллюжн всё-таки больше люблю, но Рыбий часто слушаю за ним паровозом =)
N.P.: múm – Now There's That Fear Again
Митолист что ли?
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
« <><>:
Ты тоже "уже не тот".
А ты свечку штоль держал? :|
чёто это помойму бородатейший боян, он сам его тут где-то постил
дата апрель 2012 так тчо быть не может)
N.P.: Van Morrison – Moondance
« Мировая Закулиса:
Шевчук идеальный муж для пугачихи
Ну уж точно лучше Галкина :)
Искусство засыпает чтобы родить новый мир слово "искусство" которое все повторяют как попугаи заменяется отныне на ДАДА, ПЛЕЗИОЗАВРА или носовой платок Талант КОТОРОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ, превращает поэтов в торговцев наркотиками СЕГОДНЯ критика ни на что не похожа
Гипертрофированная гиперчувствительность гипнотизирует художников гиацинтами муэдзинов с ханжескими лицами
УКРЕПЛЯЙТЕ ТОЧНЫЕ УРОЖАИ РАСЧЕТОВ
ГИПОДРОМ БЕССМЕРТНЫХ ГАРАНТИЙ: не имеет вообще никакого значения, нет наглядности, нет расписок
МУЗЫКАНТЫ ЛОМАЙТЕ СВОИ СЛЕПЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ прямо на сцене
Впрыскивание полезно исключительно моему разуму. Я пишу, потому что для меня это так же естественно, как помочиться или заболеть.
Искусству требуется операция
Искусство – это САМОМНЕНИЕ, согретое скромностью ТЕПЛОЙ БАНОЧКИ с мочой, это истерика, изготовленная ремесленниками
Мы ищем непосредственную, чистую, трезвую, единственную силу, мы ищем НИЧТО, мы утверждаем ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ каждого мгновения, антифилософию спонтанной акробатики
В сию минуту я ненавижу человека, который разговаривает в зале до начала антракта – "Кёльниш Вассер" – озлобленный театр, СВЕЖИЙ ВЕТЕР
ЕСЛИ КАЖДЫЙ УТВЕРЖДАЕТ ОБРАТНОЕ , ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ПРАВ
Готовьте извержение гейзера нашей крови – подводный старт трансхроматических самолетов, клеточные и кодированные металлы в прыжке картин
через законы прекрасного и контроль над ними
Это не для калек с больным самолюбием.
Последний абзац подвергся двойному переводу с русского на английский, греческий, немецкий, финский и обратно на русский. Смысл, имхо, не поменялся :D
Искусство нуждается произведение искусства – это самомнением, с подогревом скромности банки стали истерии мастеров ищет прямые, чистые, целомудрен, справедлив власти, мы чего-то хотим, мы говорим, жизненной силы, в любое время, анти-философии спонтанного акробатики Я ненавижу, когда мужчина говорит Холл перед самым перерывом – "Kelnish Wasser" – озлобленный театра, свежий воздух, если каждое требование в противном случае есть Кто гейзер взрыва права в нашей крови – подводный самолет transkhromaticheskih металлический датчик и зашифрованное хранилище для фотографий и проверить законы красоты не инвалид пациентов с достоинством.