Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?

201. Mahabharata » 01.05.2010 16:29 

Blind Guardian. 95 года альбом.

202. Мировая Закулиса » 01.05.2010 16:33 

Палево, палево.  :{ :{

203. ALANHELL » 01.05.2010 16:46 

Ну вот и вошло всё в своё русло,решил послушать Uriah Heep "Abominog",всё же они были первые в моей карьере,когда в далёком 1987 году я посетил их концерт ещё в СССР в спорткомплексе "Олимпийский" ,а Земляне были на разогреве,это так между делом,но Землю в Илюминаторе не пели,это были совсем другие Земляне Романова уже чисто совковский хард играли

204. Alex CK » 01.05.2010 16:49 

Аlex пишет всё слушал,даже 41 альбом упомянул,а где хоть альбом классиков power ,где неупомянутый альбом Gamma Ray,Freedom Call,вышедший Rhapsody и нет кстати Scorpions,поэтому и сугубое

Да я что, резиновый? Я много чего ещё не слушал. Это лишь начало. Послушаю ещё, успею до конца года. А мнение естественно сугубое, какое оно может ещё быть? Я просто хотел проверить свои стилистические предпочтения. Оказалось, что мне может понравиться black metal, который я как бы терпеть не мог со времён Immortal, и thrash, и power. Просто не следует ограничивать себя узкими рамками, придумывать стереотипы, идти на поводу навязываемого другими мнения. Вкусы у всех разные, каждый выбирает своё.

205. ALANHELL » 01.05.2010 16:54 

Alex чё ты разгорячилься? Я же тебя ни в чём не виню,я до хрена чего не слышал,всё нормально не нервничай всё до конца года расслушаем и обсудим,просто рановато какие то просто хит-парады делать,вот что я как бы имел ввиду и не более

206. Alex CK » 01.05.2010 17:09 

Да я спокоен. Результаты промежуточные. Шестёрка лучших на данный момент для меня. Надеюсь, на этом всё не закончится.

207. ALANHELL » 01.05.2010 17:15 

Alex,вот для меня не закончиться,а только как большой фэн Iron Maiden жду июля как на иголках и их нового альбома впервые за 4 года,если гавно окажеться сильно разочаруюсь в них и конечно не спишу их в утиль,но мнение поменяеться,все им дали картбланш по времени или шедевр или в тогда... ладно посмотрим,мало осталось

208. VVoorlokk » 01.05.2010 19:37 

« Мировая Закулиса:

Послушал последний Defeated Sanity – имхо однотипное ебашилово, но местами интересно. Отмечу классный бас и интересные партии ударника. Переслушаю – может поменяю свое мнение.  ;) ;)

Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз  :) :)

209. Бухой Бэтмэн » 01.05.2010 20:26 

Я ценил недавно The Blood of Heroes, очередной культовый прожект таких культовых пацанов как Justin Broadrick, Bill Laswell, Enduser и еще нескольких пацанов поменьше, что-то не понравилось, Greymachine прошлогодний был лучше  \m/ \m/

« Mahabharata:

Blind Guardian. 95 года альбом.

Первые четыре пизже ихмо, тем более это больше спид, чем павер.

« VVoorlokk:

Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз

Ему нельзя такое слушать и критиковать, он дисгорж оскорбил  :| :|

N.P.: The Stone Roses – Waterfall

210. Мировая Закулиса » 01.05.2010 20:26 

« VVoorlokk:

Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз  :) :)  :) :)

Местами есть интересные рифы, но вообщем однообразные они там.

211. WhiteCrusher » 01.05.2010 21:10 

Третий день не могу оторваться от Soulfly'евского Omen. Кавалерич конечно шедеврик замутил. 8) И главное, что радует: почти полное отсутствие трайбла и всякого рода "симфоний на горшках" – чистый гитарный тяжеляк. Этника порой только в гитарных мотивах вскользь проскакивает, но это наоборот придаёт красоты для полноты ощущений.
Музыка теперь не только жёсткая-свирепая, но ещё и мелодичная – всё как и обещалось ещё после выхода предыдущего альбома. Риццо поднапрягся и почти в каждой композиций есть запоминающиеся соло, вкупе с той мощёй, которой обладает команда, это дало отличный эффект. 8)
P.S. Довольно стоящий релиз, я уверен, что до конца этого года многие его ещё ни раз будут упомянать. 8)

212. VVoorlokk » 01.05.2010 21:21 

« Мировая Закулиса:

Местами есть интересные рифы, но вообщем однообразные они там.

Ну, не все ж Псиопус ) Для брутала интересных ходов достаточно, ящитаю.

N.P.: Baroness

213. Mahabharata » 01.05.2010 21:42 

« VVoorlokk:

Ну, не все ж Псиопус ) Для брутала интересных ходов достаточно, ящитаю.

тем более это даже не техно-дэт. В рамках брутала это блестящий релиз.
А вот SARCOLYTIC ( в составе ударник дисгоржа) не порадовал. Слабоватый релиз.

214. Мировая Закулиса » 01.05.2010 22:08 

VVoorlokk

Ну хз там просто есть некоторые фишки, которые из песни в песню повторяются, хотя есть и офигенные рифы.

215. VVoorlokk » 02.05.2010 01:40 

slimdrow, ну, какбе так объяснить... это брутол, для брутола это простительно. Он, в принципе, примерно такой и должен быть, этот ваш брутол, это ж не технодэт всетаки.

216. ALANHELL » 02.05.2010 08:51 

Альбом в стиле black– metal "Arisen from the Ashes" группы Ondskapt

217. Chernij » 02.05.2010 11:37 

Слушаю новый альбом Sabaton – Coat Of Arms. Пока мысли не понятны. Как-то все смешанно. Пару вещей сразу понравились, но не более... надо покрутить  :) :)

PS: Брать на рутрекере.

218. ALANHELL » 02.05.2010 12:23 

Только что притащил и слушаю новый альбом Fear Factory"Mechanize",неплохой даже релиз

219. Мировая Закулиса » 02.05.2010 12:55 

VVoorlokk

Ну пускай, я же в брутал не врубаюсь.  :) :)

220. ALANHELL » 02.05.2010 13:57 

Во ещё релиз,лёгенькая такая музычка,группа Kaipa "In the wake of Evolution",альбом хорошо может стать фоном,инструментовки отличные

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.