Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
Wu-Tang \m/
Релиз,ремастирированный альбом проекта The Green Bullforg "Sessions",целое созвездие музыкантов,стоящих у истоков рок-музыки
Добавлено (02.05.2010 20:51:21):
Релиз,ремастирированный альбом проекта The Green Bullforg "Sessions",целое созвездие музыкантов,стоящих у истоков рок-музыки
Я смотрю, свежий "Omen" от Soulfly прошёл мимо здешней митолиздской братии! А альбочег у них кстати, как я уже говорил, получился довольно непревычный уху поклонников classic-Soulfly. 8)
Релиз в стиле power,группа Sinbreed с альбомом "When Worlds Collide"
« Mahabharata:
Я даже в павере нашел! (но не скажу)
« Mahabharata:
Blind Guardian. 95 года альбом.
тю, да не шибко то и пауэр...
Так что не нашел ты. Искать дальше :D :D
Добавлено (07.05.2010 10:26:09):
По сабжу – новый Орфейнед Ленд.
Так себе.
В конце альбома есть интересные вещи, но пока ж до этого конца дойдешь.. ;)
Отмечу новый релиз EP московской группы Stone Cold Boys "Fuss for the Housewives"
Orphaned Land мне что-то не очень. А вот свежая Anathema оч. понравилась!) Очень атмосферный и красивый прог. рок, местами перекликающийся с пост-роком.
« Mahabharata:
Blind Guardian. 95 года альбом.
Не знаю, насколько он интересный, но для себя считаю интересным одноименный альбом Demons & Wizards 2000-го года.
Добавлено (07.05.2010 17:54:48):
Также сегодня появились в сети новые Misery Index и Brain Drill :!: :!: :!: Конечно очень ждал, но подожду качества.
« Artoriks:
Brain Drill
там слушать нечего в хорошем качестве) Качай vbr, слушай и удаляй с винта нах \m/
Кроме двух песен там ничего нет. Какое то скучное дрочево с пиликаньем :\:
Насчет Мозгодрели мнения разделяются, так что все-таки подожду качества. А пока что отмечу, на мой взгляд, очень интересный релиз почти что one man band группы из Канады (испытываю слабость к канадскому дэту, каюсь :) ) (группа состоит из одного постоянного гитариста + сессионный барабаннер). Имеется в виду альбом группы Syphilic – Behind Bars (2010). Нарезают довольно интересный и нетривиальный брутал. Риффы постоянно меняются, только успевай за ними следить. Вернее – они сами по себе нелинейные. Вокал представлен приятным гаттаралом. Ударка довольно-таки плотная, лично мне Cephalectomy напоминает. Вобщем, советую ознакомиться.
Хех, на альбоме есть кавер на Leper Messiah. Очень интересно все-таки послушать эту вещь в таком исполнении и с таким вокалом)) Слушаю и улыбаюсь)
N.P.: Syphilic
Пока не слушал новый Brain Drill, только клип посмотрел, и по клипу ощущения такие:
"Слава Богу, тоже самое". Энергичное туповатое спортивное звукоизвлечение – хороший отходняк.
Ратамахатта, а я думал, ты Брэйн Дрилл одобряешь \m/
Добавлено (08.05.2010 19:21:46):
А, ты не Ратамахатта, ты Махабхарата...
Браин Дриле новый. ИМХО, равнодушен
« Drone Black Grind:
А, ты не Ратамахатта, ты Махабхарата...
первый альбом более или менее. Но этот совсем не мое. Просто тупо свалились в пиликаьне. Никаких смен ритма интересных. Ударка туповатая. Я вообще в дэте всегда ценю в первую очередь ритм секцию. А потом уже рифы. Когда все это вместе звучит интересно получается супер)
А у Brain Drill все очень прямолинейно, но при этом задрочено) Причем задротство однообразное и это быстро надоедает.
Вот это релиз,барнаульская команда November Dreams, с одноимённым альбомом,тут всё и готик и дум и главное любимые женщины вокалистки Вайтмета,вернее одна Selena
Вчера заценил новые Дарк Транквиллити и Буллет Фо Май Валентайн.
We Are The Void понравился больше, чем предыдущий Фикшн и ниибет, что для многих Фикшн – икона (не пойму, за какие заслуги).
Fever – агрессии все меньше, но слушать все равно приятно :)
Только что прослушал Ov Hell – The Underworld Regime. Специальный приз за самую жуткую обложку. Музыка такая же жуткая (в хорошем смысле). Бальзам на душу сатанистам и тру-блэкарям.
Новые Fleshrot – просто вынос мозга. Также австралийские брутальные новички Insidious Torture представили свою первую, и на мой взгляд – достойную ЕПе, мне понравилось.
N.P.: No Emotions (на мой взгляд – самый качественный украинский tbdm, влегкую конкурирующий с Америкой)
« Artoriks:
Новые Fleshrot – просто вынос мозга
Это американские которые?? Это группа-продолжатель дел распавшихся Animosity, уже вывалили что ли своё новое в сеть? Ща поищем.
А не нихуя, это пидоросня из англии, жаль. Ну, будем ждать американцев.
« Artoriks:
Новые Fleshrot – просто вынос мозга.
Опять ты преувеличиваешь.
Интересно, чем это вам не понравились? Ума не приложу...
Не понравилось (хватило майспейса причём) тем, что это уныло и банально.
А вот американский Fleshrot, чувствуете разницу?
|