Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
« Artoriks:
Кстати, самые классные и интересные обложки у Children of Bodom, иногда они захватывают даже больше, чем их музыка.
Ага, смерть с косой – это так оригинально и ново :laugh: Единственно, исполнение хорошее, а так – фигня.
« Selfirot:
и кстати, что там жуткого?
И, кстати, что там вообще может понравиться? :very laugh:
« Trutenj:
альбом обломал. скукотища вышла...
чел ну ты чё?стариков уважать надо,их и так мало осталось.вот находятся же некоторые Unleashed – скукотища, Asphyx – скукотища, Incantation – скукотища, Master – скукотища... надеюсь,ты не любитель ультрабруталсиктехникалдэзметала? а то старики ему видите ли скучны!!
« Artoriks:
Качал с музыкального сервера первый альбом одних, а взамен получил первый альбом других, слушал, и думал шо Каркасс, и никак не мог понять – в чем его шедевральность :D
куда тебе понять их шедевральность!! конечно же лучше какой-нить некрофагист или аннотэшнс оф ан отопси слушать,там разумеется столько оголтелого олдскульного дэза и грайнда! а то что дебютники Bolt Thrower и Carcass уже классика тебе не понять,потому что ты не понимаешь их силу и мощь,которой нет почти вообще в твоих любимых современных группах.
« anticipo:
при всём считая Cannibal Corpse ебическим брутал дэтом.
во, еще один. да ты знаешь,что такое был альбом 'eaten back to life',когда он вышел? а следующий за ним? а 92-ой? это был по тем временам реально брутал-дэт. ну конечно,когда появились ультратехничные defeated sanity или там devourment,они сразу брутал мощнейший. да нифига! как вы достали уже тру-брутольщики засирать Каннибалов бля! да если б не Каннибалы,много достойных и хороших команд не появилось бы вааще! так что идите нафиг! правильно, какой-нить там 'engorged detericimation', который никто не знает,намного лучше Каннибалов!А Каннибалы теперь для всех попса галимая и продажная группа!1 дос-та-ли вы!!
« Zombokisa:
И, кстати, что там вообще может понравиться? :very laugh:
Тебе не нравятся потные брутальные волосатые мужланы? :E А если в темном переулке в полночь одна встретишь таких, да с оружием холодным – не испугнешся? :~
« Bestial Vomit:
старики ему видите ли скучны
Старики на то и старики, чтобы быть скучными, это вполне закономерно и ничего удивительного :)
N.P.: Oingo Boingo – Skin
« Бухой Бэтмэн:
Старики на то и старики, чтобы быть скучными, это вполне закономерно и ничего удивительного :)
да не дружище,старики-то как правило работают мощнее молодёжи. у стариков дух 80-х как правило сохранён чутьли не на все100%!
« Zombokisa:
а так – фигня
Та не, крутые они во всем. И в своем стиле они одни из лучших. Не слышал, правда, их последний, но когда-то очень заслушивался ихними "Follow the Reaper" и "Hate Crew Deathroll". И, ческать, насрать мне на то, что гей или не гей, главное – искусство. Кстати, Джек Лондон, величайший писатель, тоже был геем, так что, теперь и не читать его?
Но бля обложки у них, конечно, сверхоригинальные.
Bestial Vomit, остынь, полей себя холодным бензином :) Кажется, только ты здесь поднимаешь об этом разговор. Bolt Thrower уважаю, храню у себя на компе всю диско. Но да, я люблю
« Bestial Vomit:
ультрабруталсиктехникалдэзметал
, и на олдскул меня редко тянет. Но есть несколько команд, которые слушаю с удовольствием. Каннибалы – хорошая группа, с них я начинал слушать брутал. Сравнивать их с Brain Drill-ом или с Viraemie-й конечно глупо, да и незачем. Старички есть старички, и их надо уважать в любом случае. На их творчестве и выросли все современные технари. Все дело в том ведь – на чем они выросли. Естественно, полжизни играя одно невозможно начать играть другое. А для своего времени они были чем-то из ряда вон выходящим, и честь и слава им за это. Мдя, еще сравнили бы Deep Purple и Brazen Bull.
А твои претензии к индивидуальным вкусам других людей, которые не соответствуют твоим – глупы.
N.P.: Tool
« Bestial Vomit:
да не дружище,старики-то как правило работают мощнее молодёжи. у стариков дух 80-х как правило сохранён чутьли не на все100%!
У стариков не осталось никакой мощи и духа, все прошло и ничего не осталось, только жалкая пародия на самих себя.
« Artoriks:
И, ческать, насрать мне на то, что гей или не гей, главное – искусство. Кстати, Джек Лондон, величайший писатель, тоже был геем, так что, теперь и не читать его?
Конечно, да, гомофобия – это плохо, как я уже говорил. Но положительно относится к этим бездарям только из-за того, что они геи – это ихмо перебор :\:
N.P.: John Coltrane – Syeeda's Song Flute
Pro-Pain тут новый вышел. Вернулись к своему прежнему хардкор-звучанию и к своей привычной теме проблем политики и общества. Неплохо получилось :)
Еще один олдскульный Вайтмет появился?
Все-таки санитаров стоило вызвать.
« Zuker:
Pro-Pain
Средненько :| .
« Mengele:
Еще один олдскульный Вайтмет появился?
По-моему, они просто стали узнавать об этом форуме (и кто спалил...).
Послушал таки новый Brain Drill в спокойной обстановке (в поезде) два раза.
Общее впечатление: Раскина два года не впускали в студию, а как впустили, он постарался выложить вообще всё, что у него накопилось, а по количеству нот он дядька производительный.
Услышанный авторский посыл: Ребят-ребят, смотрите, чо творю!
Личное мнение: те же яйца, вид сбоку. Пиликалок побольше, грайнда поменьше. Раскин тот же, вокалист тот же, Мунгиа типа Хьюэлл, барабанщик типа Петручеллы. И дай им Бог здоровья, этим чемпионам по музыкальному спорту.
« Drone Black Grind:
Послушал таки новый Brain Drill в спокойной обстановке (в поезде) два раза.
Общее впечатление: Раскина два года не впускали в студию, а как впустили, он постарался выложить вообще всё, что у него накопилось, а по количеству нот он дядька производительный.
Услышанный авторский посыл: Ребят-ребят, смотрите, чо творю!
Личное мнение: те же яйца, вид сбоку. Пиликалок побольше, грайнда поменьше. Раскин тот же, вокалист тот же, Мунгиа типа Хьюэлл, барабанщик типа Петручеллы. И дай им Бог здоровья, этим чемпионам по музыкальному спорту.
Одним словом – шляпа. :/:
Вчера заценил новые Дарк Транквиллити
Вообще не поперло, альбом какой то вялый и однообразный. Меня просто дико разочаровал.Прослушал раз 15 , так и не зацепило.
Все, ебята, новый Domination Through Impurity в сети! Для меня это полная неожиданность, после пяти лет спячки! Еще не слушал, но думаю, что будет круто ;)
« Artoriks:
Все, ебята, новый Domination Through Impurity в сети! Для меня это полная неожиданность, после пяти лет спячки! Еще не слушал, но думаю, что будет круто ;)
ХЗ, албом Essence of Brutality совершенно не порадовал :( Может исправились. Уже качаю... ;)
Слушаю новый Nevermore, половина альбома позади.
Что я могу сказать... Если во второй половине альбоума не будет чего-нибудь архипсакудного, что маловероятно, то альбом весьма меня раудет.
Блядь, неужели когда-то я плевался от Nevermore? :конфузед:
N.P.: Nevermore
Ну ладно, валим. Я готов. Прослушал тучу релизов за этот год, не гнушался епишками, промками, демками и прочим. Отобрал наиболее яркие для меня.
Defeated Sanity "Chapters Of Repugnance" – пока релиз номер один в брутал дэте для меня на сей момент. Однако судя по новым трекам Wormed, существует у меня предположение, что последние их с легкостью перещеголяют. Да и Cenotaph еще не вышли.
Monumental Torment – их EP "Oppression Submission" ОЧЕНЬ достойный технобрутал! \m// Я бы даже сказал околоохуенный :/: Интернациональный состав – Россия/С.Ш.А. – радует :)
Brain Drill "Quantum Catastrophe" – всем недовольным пастись! :D Мне весьма и весьма понравилось. Группа в представлении не нуждается, но ссылка на всякий случай ;) . Всё на месте, всё блеск, пиликалками не перенасыщено, так что срост!
RenChei "Relic Of Disobedience" – я об этой епишке уже писал. Китайский брутал дэт, в духе Disgorge (US). Ничего нового, но на достойном уровне и не обломаетесь.
Son of Aurelius "Myocardial Infarction" – пишут, что тех/прог дэт. На мой взгляд околопрогрессивное что-то там с определенным наличием дэта и чётко слышимым кором, не без технических вывертов конечно же. Тоже не обломаетесь, но оргазма вряд ли стоит ожидать.
An Infinite Dream Sequence "The Series Of Reveries Subsides". Скопирую свой пост из другой темы – Шведы An Infinite Dream Sequence выдают околотехничный мелодик дэт, с налетом прога. Радует обилие вокальных техник: и пиг сквил, и скрим и низкий гроул, и вроде даже гуттурал был. Огорчает ощущение пластмассовости гитар и не лучшее качество скачанной мною записи. А ещё владея очень толковым гроулингом и пигсквилом, вокалер преимущественно использует скрим, это тоже не радует.
По-настоящему вперла только композиция Withered Sagacity. На майспэйсе есть.
Теперь по поводу Domination Through Impurity "Masochist". Ощущения не подвели, альбом не понравился. Странно, что на майспэйсе нет новых треков :~ Ну да ладно... Если на 2005 меня вперли 3 песни, то на этом только Path to Righteousness. Хотя альбомчик безусловно качественный и подлежит к ознакомлению.
Тут недавно терли об английских Fleshrot. Artoriks, хз, чем они тебе понравились так :~ Те же Serial Butсher с их свежим "A Crash Course In Cranium Crushing" их делают, мне кажется. Хотя ни те, ни другие меня не зажгли.
Короче больше ничего интересного пока не нашел. От этого года жду, что Orgone наконец-то разродятся, Anomalous уже на выходе, Viraemia, не покладая рук, новый стафф херачит, ну и Wormed жду. Так же хочу услышать последнюю часть Реквиема Virgin Black. И конечно жду новых открытий. Хотя Monumental Torment смело претендуют.
Сейчас на очереди новая Lacrimosa на 2-х дисках. Интересно послушать, что наварили. Потом отпишусь, может.)
« anticipo:
Сейчас на очереди новая Lacrimosa на 2-х дисках. Интересно послушать, что наварили. Потом отпишусь, может
это же не новый альбом)
Добавлено (15.05.2010 18:08:01):
« anticipo:
Brain Drill "Quantum Catastrophe" – всем недовольным пастись! :D :D Мне весьма и весьма понравилось. Группа в представлении не нуждается, но ссылка на всякий случай ;) ;) . Всё на месте, всё блеск, пиликалками не перенасыщено, так что срост!
и да. Повторюсь. Мне это ваще не понравилось) Бездушное и неинтересное дрочево :D
« Mahabharata:
это же не новый альбом)
Блядь :( А я посмотрел – ни одной песни не знаю, альбом 2010, не концертник, думаю дай скачаю :E Динама!!! :\:
Mahabharata
anticipo
Это альбом с неизданными и не попавшими в альбомы вещами за историю группы.
Учитывая, что все песни новые, можно считать новым альбомом.
anticipo
это сборник раритетов и сколько то там есть новых песен.
|