Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
« ALANHELL:
а три раза сработало просто компьютер подвёл
Я(просто компьютер подвёл) тут недавно(просто компьютер подвёл) прослушал новый(просто компьютер подвёл) альбом Immolation(просто компьютер подвёл).Доложу я вам(просто компьютер подвёл) – дерьмо редкое.
Опровергайте....
(просто компьютер подвёл)
« Дедофлойд:
Опровергайте....
(просто компьютер подвёл)
опровергаю! :E
компьютер придётся выбросить (чо то он тебя подводит) и меняй на новый до тех пор пока не вьедешь в новый Иммо :!: \m/
« Mengele:
" Striker:
Shining – Blackjazz
Уже давно ведь :~ :~ И порадовало несильно (мутно и уныло, лишь местами интересно)
Тоже давно уже слушала, ну.. скорее всего, друг Mengele (пардон за фамильярность), я с тобой согласная :D
В апреле сего годв вышел Psalm 666 – "Символ веры" в формате discbox slider, с отличным оформлением и крепкой музыкальной составляющей. :/:
« Der Metzgermeister:
Psalm 666
обсуждали уж этих перцев в Ъ-блэк топике. Православный Жидосатанизм – это прекрасно и богоугодно :#:
Mekong Delta – Wanderer On The Edge Of Time в сети
у Алконоста в сим году вышел новый альбом.. на предыдущем пение девки очень радовало :#:
« Byzzon:
Mekong Delta – Wanderer On The Edge Of Time в сети
Послушал один раз. Музыка на уровне. Хоть и нет таких боевиков как на 07 году, но зато звук получше и вокал приятнее.
Jack Slater – Extinction Aftermath \m/
хороший релиз немцы выкатили, в 3-ку лучших альбомов 2010 года в стиле техничный дэт войдет наверняка!
« Anarhist815:
Jack Slater – Extinction Aftermath
Так же, как и прошлогодний Job For A Cowboys: что-то гремело-торохтело, и ничего в памяти не осталось.
« Artoriks:
Так же, как и прошлогодний Job For A Cowboys: что-то гремело-торохтело, и ничего в памяти не осталось.
Совершенно верно. Альбом уныл и очень средний.
Кагбе:
Canvas Solaris – Irradiance (2010) – инструментальный прогрессив.
The Last Of Lucy – Euphoric Obsession (EP) (2010) – среднетемповый маткор/грайндкор.
Journal – Unlorja (2010) – очень техничный и мелодичный маткор.
Knut – Wonder (2010) – техничный сладж с математикой.
Ну это ваще вощем-та :/:
« Artoriks:
Journal – Unlorja (2010)
Не зацепило, много лишнего с попыткой напихать побольше, лишь бы прогрессивнее
« Mengele:
Не зацепило, много лишнего с попыткой напихать побольше, лишь бы прогрессивнее
Ну это конечно не ПсайОпус со своими жесткими диссонансами и выкрутасами, здесь все довольно мило и более ровно, но очень бодро и все же интересно.
Кстати, это идеальный вариант для ознакомления со стилем, я щитаю :!:
Зацепил последний Exodus – вспомнились крутые 90-е годы!!! \m/
« Artoriks:
Кстати, это идеальный вариант для ознакомления со стилем, я щитаю :!:
а я считаю что наиболее логично знакомиться с маткором с the dillinger escape plan, а журналы и всякие a textbook tragedy вместе с number twelve looks like you – это уже из разряда аццкой смеси
green screen of doom, имеется в виду, что Журнал наиболее прост для восприятия, на мой взгляд. А tDEP круты, без вопросов \m/
N.P.: Журнал
Texas Hippie Coalition \m/ выходит новый альбум Rollin'
|