« Alex CK:
Типа полугодовой отчёт.
На сегодняшний день я прослушал 83 альбома этого года
да тебе медаль надо за это повесить! стока альбомов за полгода – охренеть можно!
« Anarhist815:
стока альбомов за полгода – охренеть можно!
Да нет, почему же, я стопудово больше сотни прослушал, но не знаю сколько точно
Periodic Acid, просто я думаю, что главное не количество, а качество. Лучше послушать за месяц два новых альбома, но внимательно и досконально, чем сто два, но кое-как поверхностно
не всякий альбом стоит слушать внимательно и тем более досконально, гораздо чаще хватает пары прослушиваний, чтобы определить порожняк. Я думаю, что альбомов текущего года послушал уже больше пары сотен, и задержались на многократные повторы в лучшем случае 2-3 десятка.
« Anarhist815:
что главное не количество, а качество.
Это верно, поэтому я прослушиваю на компе, если понравится, то заливаю на плеер и там вкуриваю еще много раз, а если не понравится, то откладываю и потом возвращаюсь еще. Ты не думай, что я их по два раза оприходую и бросаю, я все-таки не на рекорд иду
:) Просто я слушаю почти круглые сутки, поэтому так много получилось.
Добавлено (08.07.2010 23:44:32):
« Old Trollmann:
не всякий альбом стоит слушать внимательно и тем более досконально, гораздо чаще хватает пары прослушиваний, чтобы определить порожняк.
Истинно так
:/: ППКС
« green screen of doom:
inherit disease – visceral transcendence (2010)
Убийственный альбом.
:\/:
N.P.: Inherit Disease – Dark Facets Of Self Indulgence
« green screen of doom:
inherit disease – visceral transcendence (2010)
Обложка охуительна
:/:
Circle of Dead Children – "Psalms Of The Grand Destroyer":
Особо нового, мастера самобытного дэт-грайнда, не сделали, но достойную марку преидущих альбомов держут. Партии гитар стали по-разнообразнее.
WhiteCrusher, 5 ошибок в двух предложениях
:E
" Hanevold:
Это когда они успели из рашки в юсу переехать?
:)
:) А альбом песдат, да
я бы задал обратный вопрос. хула о том что это наш проект пошла вроде недавно. Во время выпуска 1 и 2 альбома числились как пиндосы.
Сам запутался. Точной информации о стране пребывания нигде нет. Все гадают по стране записи альбомов, то США, то Россия. Не удивлюсь, если окажется какая-нибудь Италия или Чехия.
" Anarhist815:
стока альбомов за полгода – охренеть можно!
Да нет, почему же, я стопудово больше сотни прослушал, но не знаю сколько точно
Было бы больше свободного времени, прослушанных альбомов было бы ещё больше. Их число сейчас почти сто и ещё более 20 даже и не знаю, когда слушать.
Limbonic Art – в топку. Не понравилось совсем.
Даешь Carach Angren и Sinful/
Дождался таки хорошего folk metal альбома – Equilibrium – Rekreatur. Особенно пробрало Wenn Erdreich Bricht.
Добавлено (18.07.2010 08:15:37):
Angelus Apatrida (Spain) – Clockwork. Simply the best thrash metal album by this moment. Strongly recommended for listening.
« Alex CK:
Angelus Apatrida (Spain) – Clockwork. Simply the best thrash metal album by this moment. Strongly recommended for listening.
им бы ещё индивидуальносит чуток, а не повторения идей Мегадэта/Тестамента...
Топик *хто во шо горазд*...
Слушаю сейчас Harasai – The I-Conception. Впечатляет. Отличный melodic death. До этого слушал Credic и The Morphean. Неплохо, но не зацепило как-то.
Новый Ragnarok уныл.. Звук изменился, вокал изменился. Состав что-ли сменился.
« Artoriks:
Journal – Unlorja (2010)
А трэклист дайте. Там с 2007 ничего нет?