Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?

41. Низофис » 27.02.2010 17:22 

Бурзумовский альбом – ацтой вышел. Финтроль уже не тот, тоже не порадовали...Vulvectomy последний очень вкусный, Voluspaa тоже. Дарктрон не понравился (кстати, его тока что стащили  :) :) ). Rivers Of Nihil ничё так, средненько. У баптизма ипишка на 3 с плюсом. "Урочища снов" у Темнозори мне понравился, не идеально, но ничо так.
Вот как бы так в общих чертах.

42. ibnn I))) » 27.02.2010 17:23 

« Stendarr:

Не забудьте Rotting Christ – AEALO. Еще неплох Dark Tranquillity, Rage, Freedom Call, Catamenia.

их не забыли, хотя и вполне можно было. По-крайней мере большинство. Обычные альбомы обычных банд. Чуть жестче, чуть легче – все как всегда

43. gerald » 27.02.2010 18:03 

Новая Catamenia-от остальных конечно отличается, но все равно весьма неплох.

Добавлено (27.02.2010 18:05:58):

« Низофис:

Бурзумовский альбом – ацтой вышел.

Не хуже всех предыдущих, а может и лучше.

44. IronMaX » 27.02.2010 19:14 

:\/: :\/: DARKTHRONE  :\/: :\/:

Вообщем дух 80х на этом альбоме повсюду, гаражный хэви/панк, вообщем я доволен  :/: :/:

Добавлено (27.02.2010 19:15:08):

« Низофис:

У баптизма ипишка на 3 с плюсом.

ты гонишь  :^: :^:

45. Mechano » 27.02.2010 20:07 

Я слышал и видел, что есть какой-то NU Metal, правда я не знаю, что это такое, хотелось бы узнать  :~ :~

46. Lunary » 27.02.2010 22:37 

« IronMaX:

:\/: :\/:  :\/: :\/: DARKTHRONE  :\/: :\/:  :\/: :\/:

Вообщем дух 80х на этом альбоме повсюду, гаражный хэви/панк, вообщем я доволен  :/: :/:

+1. на фоне всех модерновых релизов что-то выделяющееся,при чем материал качественный)

Добавлено (27.02.2010 22:39:12):

« Mechano:

NU Metal

это вроде как отдельное направление)))причём зачастую группы лабают галимоть всякую)))

47. Низофис » 28.02.2010 11:27 

« IronMaX:

ты гонишь  :^: :^:

Неа, не гоню! Ничего интересного/нового я там не услышала, у них гораздо круче были труды. Скучно и нудно.

« gerald:

Согласна.

« gerald:

Не хуже всех предыдущих, а может и лучше.

Не согласна. Пускай звучит банально, но тот же Философем звучал внушительнее. Варг даже рифы содрал оттуда и в Belus впихнул. Так сказать, то ли типа застрял в 90-х, то ли фантазии не хватило, то ли таким способом он просто хотел сколотить себе побольше денег.

48. gerald » 28.02.2010 13:19 

« Низофис:

Не согласна. Пускай звучит банально, но тот же Философем звучал внушительнее.

Я вообще никогда не был ценителем творчества Burzum, последний альбом послушал только из интереса и после прочтения интервью Варга, где он говорил ,что Belus будет непохожим на остальные его работы.По мне– так то же самое, только чуть получше-вот и все.
А Catamenia наконец-то сделали что-то стоящее со времен Eschata, только от black они практически ушли.Теперь они напоминают что-то вроде Cryhavoc.

49. IronMaX » 28.02.2010 22:22 

А) баптизм не топчится на одном месте. Б) епишка совместила в себе наработки бехериал миднайтс и морбид вингз...и является чем то средним между этими работами. В) скучно и нудно можно сказать про последний полноформат, и то так говорят те кто не секёт фишки данного альбома. Г) катамения говно.

Добавлено (28.02.2010 22:22:14):

А) баптизм не топчится на одном месте. Б) епишка совместила в себе наработки бехериал миднайтс и морбид вингз...и является чем то средним между этими работами. В) скучно и нудно можно сказать про последний полноформат, и то так говорят те кто не секёт фишки данного альбома. Г) катамения говно.

50. JDAN » 01.03.2010 20:22 

« gerald:

муть и скукота со слабым звуком. Предыдущий был бодрее и мелодичней.
Borknagar новый. Мелодично, атмосферно местами...но блин как-то тягомотно, не цепляюще и даже местами раздражающе. Пока что такое мнение

N.P.: Morbid Angel

51. gerald » 01.03.2010 20:45 

« JDAN:

муть и скукота со слабым звуком

На вкус и цвет-как говорится.....

« JDAN:

Borknagar новый.

Borknagar мне вообще никогда не нравился.

52. Lunary » 01.03.2010 22:01 

да если судить объективно,чего то очень шедевриального не вышло,что спорить)))

53. ALANHELL » 02.03.2010 06:33 

Отмечу новый релиз немецкой команды Orden Ogan "Easton Hope" Альбом очень ровный и неплохо слушаеться

54. Drone Black Grind » 02.03.2010 11:36 

В моём вкусе пока ничего не вышло – жду Orgone, Brain Drill и Anomalous.

55. zet-ram » 02.03.2010 13:26 

Великолепнейший новый альбом (Orpaned_Land)и для меня уж точно альбом года!!!

56. Artoriks » 02.03.2010 17:32 

« Drone Black Grind:

жду Orgone

Далеко ли до весны?  :) :)

« Drone Black Grind:

Brain Drill и Anomalous

это верняк?
А, хотя Дрель без Питруцеллы – это уже будет совсем другая группа. Как и Обетвари – без Аллена Веста.

А вот и первое разочарование года – новая Trauma. В двух словах – они решили пойти по стопам Обетвари, как иначе это назвать? Ритм неспешный, размеренный, навевающий ассоциации с Iron Maiden (лично у меня), риффы совсем примитивные, порою сводящиеся к простому "дж...... дж....... дж......." (тема "The Slime"), только благодаря техничному барабанщику этот альбом еще как-то можно слушать. Надеюсь, они реабилитируются в скором времени, а кто как-то обидно, после шикарного "Neurotic Mass".

N.P.: Ice Ages – Buried Silence (2008)

57. Drone Black Grind » 02.03.2010 18:44 

« Artoriks:

Далеко ли до весны?  :) :)

У меня подозрение, что в группе играет Алексей Герман – тянут с октября месяца.

« Artoriks:

это верняк?
А, хотя Дрель без Питруцеллы – это уже будет совсем другая группа.

О том, что альбомы готовы и ждут только даты выхода, узнал, зайдя на их майспейсы.
Ну а что делать, Питручелла теперь в Аномалусе играет – на всех Питручелл не напасёшься : :) :) Можно ещё посетовать, что "Большая Шоколадка" ни там, ни там ни разу не вокалил : :)) :)))

О, кстати, есть ещё надежда на то, что Disfiguring the Goddess наконец издадут полноформатник.

58. Psych » 02.03.2010 22:08 

« Drone Black Grind:

О, кстати, есть ещё надежда на то, что Disfiguring the Goddess наконец издадут полноформатник.

А это что?

59. Drone Black Grind » 02.03.2010 23:05 

« Psych:

А это что?

Это – фейк!  :D :D

60. Psych » 03.03.2010 00:57 

« Drone Black Grind:

Это – фейк!

Точно. Ну и пох, они мне все равно не нравятся.  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.