Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
Бурзумовский альбом – ацтой вышел. Финтроль уже не тот, тоже не порадовали...Vulvectomy последний очень вкусный, Voluspaa тоже. Дарктрон не понравился (кстати, его тока что стащили :) ). Rivers Of Nihil ничё так, средненько. У баптизма ипишка на 3 с плюсом. "Урочища снов" у Темнозори мне понравился, не идеально, но ничо так.
Вот как бы так в общих чертах.
« Stendarr:
Не забудьте Rotting Christ – AEALO. Еще неплох Dark Tranquillity, Rage, Freedom Call, Catamenia.
их не забыли, хотя и вполне можно было. По-крайней мере большинство. Обычные альбомы обычных банд. Чуть жестче, чуть легче – все как всегда
Новая Catamenia-от остальных конечно отличается, но все равно весьма неплох.
Добавлено (27.02.2010 18:05:58):
« Низофис:
Бурзумовский альбом – ацтой вышел.
Не хуже всех предыдущих, а может и лучше.
:\/: DARKTHRONE :\/:
Вообщем дух 80х на этом альбоме повсюду, гаражный хэви/панк, вообщем я доволен :/:
Добавлено (27.02.2010 19:15:08):
« Низофис:
У баптизма ипишка на 3 с плюсом.
ты гонишь :^:
Я слышал и видел, что есть какой-то NU Metal, правда я не знаю, что это такое, хотелось бы узнать :~
« IronMaX:
+1. на фоне всех модерновых релизов что-то выделяющееся,при чем материал качественный)
Добавлено (27.02.2010 22:39:12):
« Mechano:
NU Metal
это вроде как отдельное направление)))причём зачастую группы лабают галимоть всякую)))
« IronMaX:
ты гонишь :^:
Неа, не гоню! Ничего интересного/нового я там не услышала, у них гораздо круче были труды. Скучно и нудно.
« gerald:
Согласна.
« gerald:
Не хуже всех предыдущих, а может и лучше.
Не согласна. Пускай звучит банально, но тот же Философем звучал внушительнее. Варг даже рифы содрал оттуда и в Belus впихнул. Так сказать, то ли типа застрял в 90-х, то ли фантазии не хватило, то ли таким способом он просто хотел сколотить себе побольше денег.
« Низофис:
Не согласна. Пускай звучит банально, но тот же Философем звучал внушительнее.
Я вообще никогда не был ценителем творчества Burzum, последний альбом послушал только из интереса и после прочтения интервью Варга, где он говорил ,что Belus будет непохожим на остальные его работы.По мне– так то же самое, только чуть получше-вот и все.
А Catamenia наконец-то сделали что-то стоящее со времен Eschata, только от black они практически ушли.Теперь они напоминают что-то вроде Cryhavoc.
А) баптизм не топчится на одном месте. Б) епишка совместила в себе наработки бехериал миднайтс и морбид вингз...и является чем то средним между этими работами. В) скучно и нудно можно сказать про последний полноформат, и то так говорят те кто не секёт фишки данного альбома. Г) катамения говно.
Добавлено (28.02.2010 22:22:14):
А) баптизм не топчится на одном месте. Б) епишка совместила в себе наработки бехериал миднайтс и морбид вингз...и является чем то средним между этими работами. В) скучно и нудно можно сказать про последний полноформат, и то так говорят те кто не секёт фишки данного альбома. Г) катамения говно.
« gerald:
муть и скукота со слабым звуком. Предыдущий был бодрее и мелодичней.
Borknagar новый. Мелодично, атмосферно местами...но блин как-то тягомотно, не цепляюще и даже местами раздражающе. Пока что такое мнение
N.P.: Morbid Angel
« JDAN:
муть и скукота со слабым звуком
На вкус и цвет-как говорится.....
« JDAN:
Borknagar новый.
Borknagar мне вообще никогда не нравился.
да если судить объективно,чего то очень шедевриального не вышло,что спорить)))
Отмечу новый релиз немецкой команды Orden Ogan "Easton Hope" Альбом очень ровный и неплохо слушаеться
В моём вкусе пока ничего не вышло – жду Orgone, Brain Drill и Anomalous.
Великолепнейший новый альбом (Orpaned_Land)и для меня уж точно альбом года!!!
« Drone Black Grind:
жду Orgone
Далеко ли до весны? :)
« Drone Black Grind:
Brain Drill и Anomalous
это верняк?
А, хотя Дрель без Питруцеллы – это уже будет совсем другая группа. Как и Обетвари – без Аллена Веста.
А вот и первое разочарование года – новая Trauma. В двух словах – они решили пойти по стопам Обетвари, как иначе это назвать? Ритм неспешный, размеренный, навевающий ассоциации с Iron Maiden (лично у меня), риффы совсем примитивные, порою сводящиеся к простому "дж...... дж....... дж......." (тема "The Slime"), только благодаря техничному барабанщику этот альбом еще как-то можно слушать. Надеюсь, они реабилитируются в скором времени, а кто как-то обидно, после шикарного "Neurotic Mass".
N.P.: Ice Ages – Buried Silence (2008)
« Artoriks:
Далеко ли до весны? :)
У меня подозрение, что в группе играет Алексей Герман – тянут с октября месяца.
« Artoriks:
это верняк?
А, хотя Дрель без Питруцеллы – это уже будет совсем другая группа.
О том, что альбомы готовы и ждут только даты выхода, узнал, зайдя на их майспейсы.
Ну а что делать, Питручелла теперь в Аномалусе играет – на всех Питручелл не напасёшься : :) Можно ещё посетовать, что "Большая Шоколадка" ни там, ни там ни разу не вокалил : :)))
О, кстати, есть ещё надежда на то, что Disfiguring the Goddess наконец издадут полноформатник.
« Drone Black Grind:
О, кстати, есть ещё надежда на то, что Disfiguring the Goddess наконец издадут полноформатник.
А это что?
« Psych:
А это что?
Это – фейк! :D
« Drone Black Grind:
Это – фейк!
Точно. Ну и пох, они мне все равно не нравятся. :D
|