Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
кто фанатеет по позднему Immortal фтыкайте Ov Hell
« Trutenj:
по позднему Immortal
хорошая тема.
« Trutenj:
Ov Hell
А что там в текстах? Сильно жоские?
Вообще интересно: есть ли НЕсатанистские хорошие блэк-группы? Хе, наверное, вряд ли) (не считая Иммортал и Арктурус)
Ov Hell, the new band from Shagrath (Dimmu Borgir) and King (God Seed, I, Sahg, ex-Gorgoroth) has completed work on the band's first studio album. "The Underworld Regime" is due in early February 2010 via Indie Recordings. The tracks were recorded at Earshot Studio and feature Shagrath on vocals, King on bass, Frost (Satyricon) on drums, Ice Dale (Enslaved) on guitar, and Teloch (Nidingr, God Seed) on guitar.
"The Underworld Regime" was produced by Herbrand Larsen and mastered in Livingroom studios by Espen Berg and Shagrath, under the influence of the swine flu and Streptococcus, November 2009. King wrote all of the music for the album, while Shagrath wrote all lyrics with contributions from Silenoz and Sarah Owens.
« Trutenj:
Ov Hell
обычный, ничем не выдающийся блэк. Ничего нового или интересного
« Artoriks:
Вообще интересно: есть ли НЕсатанистские хорошие блэк-группы? Хе, наверное, вряд ли)
Есть конечно. Krallice цени. Мегапроект от Марстона из Арктопусов.
О, Марстон! Это интересно... Он еще и в блэк подался, оказся
К релизам отнесу финскую мелодик– дэт группу Kalmah с альбомом "12 Gauge",отличные композиции с альбома "One of Fall Death Metal" ," Sacramentum" и другие не хуже вещи
« Низофис:
Так сказать, то ли типа застрял в 90-х, то ли фантазии не хватило
для человека который просидел в тюрьме больше 10 лет застрять в 90-х это нормально.
ладно хоть шансон не запел :)
только Демоница порадовала.
Оверкылл и ДжонОлива Пэйн – куда ни шло... остальное вообще не запомнилось никак.
Ждутся Эксодас, Проджект Хейт, Тестомент.
« Artoriks:
А вот и первое разочарование года – новая Trauma.
Pol.? Послушала раз и без раздумий выкинула.
« Psych:
Ну и пох, они мне все равно не нравятся. :D
ШТО
Когда я сказала то же самое, ты пытался убедить меня в обратном
И снова тихий холм :E
« Zombokisa:
ШТО
Когда я сказала то же самое, ты пытался убедить меня в обратном
И снова тихий холм
Вокал, вокал там крут. Все остальное. :\:
Ага, и облога homecoming :D
А трэк с I Declare War норм.
Goatpenis-(Biochemterrorism)лучший пока что альбом для меня.Пусть пацаны уже конечно рубят по другому,не как раньше,более мелодично,но мне всё равно нравится.На втором месте наверное бы поставил Morte Incandescente-(...Relembrando Um Túmulo Esquecido) отличный альбом!Дже не знаю с чем сравнить,ибо ничего на ум не приходит,но мне впринципе всегда нравились почти все работы Ноктурнуса Хоррендуса,и да я дико фанат Corpus Christii.Так же порадовал Blasphemophagher последний,мощно,зло,грессивно,10 из 10!Ну чё,да Бурзум конечно неплох,Роттинг Крайст новый хуйня какая то.Так вроде на ум пока ничего не приходит.А нет,Blacklodge очень хорош новый альбом,тоже всегда нравились эти паацаны.В догонку пару слов о Vorkreist что тут скажешь,мощь,агрессия,но особо как то не штырит,хотя купил диск на концерте,тоесть всё нормально,там дико крутил его по сто раз,но так и не въехал чего то,но зато хоть на LSK посмотрел в живую.Новый альбом Darkthrone мне понравился,пусть щас на каждом углу пиздят что мол я слушаю только ранний Дарктрон,потом они начали делать какой то кал,мне ваще дико насрать,я люблю естественно и блэковых Дарктрон и панковых,коими они являются сейчас.Альбом получился угарен,с запоминающимися риффами и мелодиями,и клёвой лирикой.По поводу Темнозорь 2010 сказать особо нечего,ибо альбом не понравился,это не продолжение "Вольницей в просинь ночей"(где хит на хите и хитом погоняет)которое я ждал,только в последнем треке что то такое осталось.Вроде бы всё упомянул что запомнилось особенно.Так же жду диких охуенчиков от новых альбомов Ondskapt,Watain,Enthroned,Necros Christos.Пожалуй на этом я заканчиваю свою телегу
(от модератора VVoorlokk: В этом посте категорически не хватает пробелов после знаков препинания и абзацев. Темочка Лебедев плачет кровавыми слезами. Не огорчай его пожалуйста, пиши читабельно.)
« Mengele:
Я думаю,что мою позицию по этому поводу знает каждый,так что камней и яиц не дождешься
я не знаю. Оглашай :)
ЗЫ. ДТ-10 хорошо, но хуже Фикшна, конечно.
ЗЗЫ. И никаких "соплей" у Дарков не было отродясь :{ :{
« Trutenj:
кто фанатеет по позднему Immortal фтыкайте Ov Hell
Ов Хелл – это "ужос и пиздец". С трудом дослушал до середины. :\: :\: При чем здесь поздний Иммортал не догнал вообще
« ALANHELL:
К релизам отнесу финскую мелодик– дэт группу Kalmah с альбомом "12 Gauge"
разочарование. Почти вернулись к долбе 06-го. Незачет :|
Добавлено (05.03.2010 09:18:47):
« JDAN:
муть и скукота со слабым звуком. Предыдущий был бодрее и мелодичней.
господи.. даже не знаю качать ли новую Катамению воббще... Если даже предыдущая мутотень показалась "бодрее и мелодичнее" :~ :~ , то страшно представить что меня ждет на этом.
ЗЫ. Хотя я вообще в них потихоньку стал разочаровываться ;)
Добавлено (05.03.2010 09:21:15):
« Lord Ahriman:
Роттинг Крайст новый хуйня какая то
Ещё не слушал, но по-моему уже тот факт что группа в который раз вывернула свой стиль наизнанку внушает уважение сам по себе :!:
« Deze:
разочарование. Почти вернулись к долбе 06-го. Незачет
попробуй ещё разок, и звук погромче :) и особое внимание на работу ритм-секции) читал мой отзыв на метал-арее?)
« Deze:
господи.. даже не знаю качать ли новую Катамению вообще...
лучшее, что на ней есть – это кавер на Сентенсед. Худшее, что на ней есть – это кавер на Мегадэт. Где-то между ними уныло дрейфует всё остальное, и скорбно жалуется на плохую запись. Мелодии и идеи, кстати, на альбоме присутствуют, и неплохие... а вот их воплощение...
« Old Trollmann:
скорбно жалуется на плохую запись.
Что все-таки странно, при такой известности.
А как там песня с Вилле? Достойна?))
« Old Trollmann:
читал мой отзыв на метал-арее?)
а ты мой (там же) ? ;)
Звук там что надо :/: Материал подкачал (хотя несколько хороших песен всё же наличествуют)
« Deze:
при том что копия один к одному
« Deze:
Роттинг Крайст новый хуйня какая то
Ещё не слушал, но по-моему уже тот факт что группа в который раз вывернула свой стиль наизнанку внушает уважение сам по себе
чего там уважать. альбом говно, уважай – не уважай :)
« Ксеана:
Нельзя пройти мимо и еще одной знаковой и атмосфернейшей вещи – Ihsahn "After", стиль которой можно схематично обозначить как прогрессив блэк (пост-блэк?), хотя творчество Ihsahn с некоторых пор перестало укладываться в конкретные рамки. Теперь съехать крыше слушателя поможет еще и саксофон, придающий альбому джазовость и еще большую авангардность. Ознакомиться, по крайней мере, интересно.
Послушал новый альбом Исана... Эх... Его первый альбом "The Adversary" меня, хоть и не с первого раза, привёл в дикий восторг. У каждой песни своё лицо, в каждой своя фишка, запоминающиеся мелодии, динамично, изменчиво, разнообразно. Следующий, "angL", уже показался каким-то однообразным. Вроде прогрессивность есть, и рубилово есть, но неинтересно. В "After" уже и рубилова гораздо меньше, я думаю, это уже не блэк, разве что пост-блэк (термин, ничего о стиле не говорящий). Без сомнения, это экспериментальная музыка: чокнутый саксофонист, непредсказуемые мелодии, всё это очень прогрессивно. Но для меня всё уж слишком непредсказуемо, и мне не хватает той позитивной энергетики, что была на "The Adversary". Это, конечно, хорошо, что музыка развивается и изменяется, но всё-таки как-то грустно...
|