Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
Признаюсь из свежих релизов удалось заценить только Dark Tranquility, Overkill и Fear Factory.
Транквилисты очень парадовали, диск хороший получился в стиле Fiction.
Какие релизы полутора последних месяцев Вас впечатлили? )
N.P.: Akercocke-2005-Seduced
In Vain.но только частично. песни 2-3 можно убрать. А остальные –– оооч хороши
In Mourning разочаровал своей монотонностью.
Транквилов я по-прежнему жду в качестве, хотя и фанат.
Фактори-пока ничего примичательного не увидел.
Хитен оч неплохой альбом сбацали
Храйсты скорее разочаровали...
Immolation,Lost Dreams,Through The Eyes Of The Dead,Dark Fortress,Gamma Ray (одна песня),Orphaned Land,Ov Hell,Astral Silence. Пока все. Остальное жду в качестве.
N.P.: Continuo Renacer – Tap That Angel
« WhiteCrusher:
Какие релизы полутора последних месяцев Вас впечатлили? )
Пока никакие. Ничего действительно охереннного не вышло
Immolation, Abigor, Blacklodge, про последние два я уже в теме про трублацк отписался.
« IronMaX:
Immolation
пока что не шторит что-то( :(
« Fidavi:
Dark Fortress
не ожидал от них такой хорошей вещи)
Насчёт релизов тут можно разбить на две темы официальные и палённые,в моей коллекции пока только первый Мальмсин выпустил он первый альм на рубеже 2009-2010 В декабре и вот слушаю,а остальное ну выйдет официаьно заценим,а YoyTube тоже пока не даёт полной картины .
Rotting Christ – AEALO. ТруЪ. Слушаем все. :-)
Meshuggah – Alive. Трешак. Концертные записи.
Aktarum – Gang of Trolls. Слушать не советую вообще. Дерьмище редкое... *где блевотный смайлег?!*
Любителям хэви и повера:
Icarus Witch – Draw Down
The Moon, Nivaira – Desert Child, Angels Of Babylon – Kingdom Of Evil. Ничего особенного, но местами приятно послушать и вспоминить молодость. :-)
« Tuikkailindu:
Rotting Christ – AEALO. ТруЪ. Слушаем все
и подпеваем... ;)
Для меня как power фэна релиз N1 это Gamma Ray "To the Metal",критикуйте сколько хотите,мощный альбом, Raise супер
лично для меня релиз № 1 в этом году – это We Are The Void SMDM' ков Dark Tranquillity...
« ALANHELL:
Для меня как power фэна релиз N1 это Gamma Ray "To the Metal",критикуйте сколько хотите,мощный альбом, Raise супер
А, по-моему, альбом весьма уныл. Последний их достойный диск вышел в 2005 году... Тот же новый Рейдж на порядок лучше.
« Wayfarer:
лично для меня релиз № 1 в этом году – это We Are The Void SMDM' ков Dark Tranquillity...
На данный момент +1. А там посмотрим)
Ghos†
На данный момент +1. А там посмотрим)
правильно в принципе... :) но я, как большой их поклонник, врят – ли в будущем изменю своё мнение :)
« Wayfarer:
правильно в принципе... :) но я, как большой их поклонник, врят – ли в будущем изменю своё мнение :)
Я тоже большой поклонник... Но, видимо, не настолько)
Кстати, их новый клип на Shadow In Our Blood видели? По-моему, гавно как и почти все их видео( Мне сильно нравятся только Monochromatic Stains (сюжетом) и Lost To Apathy (съемкой) и все(
Ghos†
Я тоже большой поклонник... Но, видимо, не настолько)
Кстати, их новый клип на Shadow In Our Blood видели? По-моему, гавно как и почти все их видео( Мне сильно нравятся только Monochromatic Stains (сюжетом) и Lost To Apathy (съемкой) и все(
нет, не видел... я не большой любитель клипов как таковых, но Monochromatic Stains – довольно интересен, да.
Trutenj, ты тоже заценил так называемый "хор бабок"? ;-)
Если серьезно, то Rotting Christ – AEALO это пока самый яркий релиз, имхо. Интересный такой эпический металл с греческим колоритом.
Самое забавное, что раньше мне эта группа не очень нравилась...
Storm Legion – 2010 Desolation Angels
Добавлено (18.02.2010 08:02:51):
« Tuikkailindu:
Самое забавное, что раньше мне эта группа не очень нравилась...
с выпуском ещё одного такого альбома у группы скорее всего поменяются поклонники...
Burzum – Belus. ИМХО неплохая вещь.
Fear Factory – Mechanize; жестячок хорош.
Mnemic – Sons Of The System покатил. Советую.
Finntoll – Nifelvind можно послушать.
Arsis вспомнился ещё...
Полезный топик, мэй би поможет чего-то интересное не пропустить... Только предлагаю поподробнее о понравившихся релизах писать
Лично для меня год стартовал хорошо: вышел долгожданный Orphaned Land. Прошло, однако, шесть лет со времени выхода его предшественника, к-ый стал событием для меня и, наверное, для многих. "The Never Ending Way Of ORwarriOR" в целом выполнен в стилистике "Mabool", однако сравнительно более прог-роковый (в британской манере), здесь меньше дэт-думовых элементов и гроула. Никуда не делся, впрочем, национальный колорит, создаваемый восточными инструментами, и, конечно, эпичность. Советую ознакомиться, если вдруг еще не :)
Нельзя пройти мимо и еще одной знаковой и атмосфернейшей вещи – Ihsahn "After", стиль которой можно схематично обозначить как прогрессив блэк (пост-блэк?), хотя творчество Ihsahn с некоторых пор перестало укладываться в конкретные рамки. Теперь съехать крыше слушателя поможет еще и саксофон, придающий альбому джазовость и еще большую авангардность. Ознакомиться, по крайней мере, интересно.
Borknagar новый – ща буду слушать:)
Роял хант еще пробегал, Раге – в одно ухо влетели, из другого вылетели:(
Было еще кое-чего из прог-рока (например, новые Satellite, The Watch), но это не в тему, кажись.
Пока самое интересное из нового – это Deivos – Gospel Of Maggots (2010)
Burzum – Belus (2010). Первый раз заценил группу (вообще делаю первые шаги в блэке). Вощем-та неплохо. Вполне:)
« Ксеана:
Borknagar новый – ща буду слушать :)
Удачи :) :)
|