Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?

181. anticipo » 25.04.2010 13:44 

« Artoriks:

Тогда идут мимо. Слушать только из-за экзотики не хочется

Ну не каждый второй такой материал выдает, хотя конечно откопированный. Меня лично, помимо хорошего стаффа, привлек язык, на котором исполняютя композиции, который слышно невооруженным ухом.

« Artoriks:

"Аясын Салхи", Semideus и Taarma из Пакистана или же вообще дез/блэк из Саудовской Аравии... Но вот дэтстеры Nervecell из Арабских Эмиратов  :!: :!: действительно внушают уважение  :) :) Качественный дэт, отлично записаный и, ессно, приправленый восточной мелодикой

Слышал только последних. Cовершенно не зацепилb, при чем, я не почувствовал, что парни из ОАЭ. Да, качественно, даже очень. Намешано полно всего, прямо полный боекомплект: и тремоло, и неожиданные срывы в мелодичность, и брейкдауны, и олдскульный чес, и техничные моменты, и "красивые соляки". Вот кстати Анархисту эта группа очень понравиться должна  :!: :!: . Музыка очень отдаленно отдает поздним Deicide. Мое мнение: очень качественно заимствовано. Вот, кстати, те же китайцы этим не похвастаются, но! меня произношение радует)

Добавлено (25.04.2010 13:46:50):

« Anarhist815:

Кароче я щас скачаю

Реально обрати внимание на Nevercell, мне кажется они по твою душу. Начни с майспэйса

182. Мегаханыга » 26.04.2010 14:40 

Казанский гриндкоре паравоз Fitcage порадовал своим дебютником  :^: :^: , прям душа поет  :\/: :\/: Особенно приятно, что такое музло валят у нас на родине.

183. Zombokisa » 26.04.2010 14:51 

« Мегаханыга:

Казанский гриндкоре паравоз Fitcage порадовал своим дебютником

Это со свиньёй на облоге который? Чота не особо там душепоенного много, по-моему. Или я не в духе была, когда слушала  :D :D
А новый инхуме слышал кто?

184. Мегаханыга » 26.04.2010 15:30 

« Zombokisa:

Это со свиньёй на облоге который? Чота не особо там душепоенного много, по-моему.

Угу, он самый

« Zombokisa:

Или я не в духе была, когда слушала

Может ты просто не любишь гриндкоре, но скорее всего да, ты была не в настроении.  :D :D

185. Thutmose » 26.04.2010 23:59 

Из того, что пока действительно понравилось: Темнозорь, Alcest, Ea и Orphaned Land, пожалуй (столько ждал нового альбома, задолбался ждать уже просто, забил, и тут на тебе... в общем, не расслушал толком еще).

N.P.: Marja Mattlar – Etka Sina Minua

186. Mengele » 27.04.2010 00:52 

« Zombokisa:

А новый инхуме слышал кто?

Я слышал. В одно ухо влетело – в другое вылетело

187. Zombokisa » 27.04.2010 01:21 

« Mengele:

В одно ухо влетело – в другое вылетело

У тебя там пусто чё ли? :laugh: Блин, я уже скачала, зоррроаза такая.. Чво ж раньше-то?.. Ах, да.. В одно, в другое.. Да ладно! Послушаю, не убудет.

188. ALANHELL » 27.04.2010 14:51 

Релиз немецкой команды Thrudvanger "Durch Blut Und Eis" играющих в стиле Viking Black Metal

189. Мировая Закулиса » 30.04.2010 19:17 

Послушал последний Defeated Sanity – имхо однотипное ебашилово, но местами интересно. Отмечу классный бас и интересные партии ударника. Переслушаю – может поменяю свое мнение.  ;) ;)

190. ALANHELL » 01.05.2010 07:04 

Готовиться к выходу сингл Blind Guardian "A voice in the Dark"

191. Arising » 01.05.2010 11:46 

В июне новый Grave выходит. Как по мне – повод для радости.

192. ALANHELL » 01.05.2010 13:30 

И ещё в июне должен Оzzy разродиться новым альбомом

193. Alex CK » 01.05.2010 14:02 

В этом году я решил провести эксперимент. Посмотреть на метал свежим взглядом. Отбросить предпочтения, забыть о прошлых удачных альбомах, не читать рецензии, не обращать внимание на чужие отзывы. Слушать всё подряд, безо всякого там "Я такое не слушаю", "Black – фуфло", "Thrash – тупое молотилово", "Power – слащавое говно" и т.д. Выяснить реальное, а не навязанное извне положение вещей в метале.
На сегодняшний день я прослушал 41 альбом этого года следующих групп (в алфавитном порядке): Agrypnie, Arsis, Borknagar, Bran Barr, Burzum, Dark Fortress, Dark Tranquillity, Dawn of Silence, De Profundis, Destroyer of Lie, Dream Evil, Ea, Fear Factory, Finntroll, Gimner, Gorath, Heimdalls Wacht, High On Fire, Ihsahn, Iron Mask, Kalmah, Locusta, Lost Dreams, Overkill, Phoenix Rising, Plasmoptysis, Poisonblack, Pollution, Pressure Points, Scythia, Sigh, Somnae, Stamina, Sworn Amongst, Terminal Choice, Thallus, Throes of Dawn, Valgard, Varg, Whispered, Wintermond.
Не буду упоминать просто хорошие и даже очень хорошие альбомы. Назову только шедевры. Пока их набралось шесть:
1. Kalmah (Finland) – Gauge 12 (melodic death/thrash)
2. Varg (Germany) – Blutaar (black)
3. Ea (USA) – Au Ellai (funeral)
4. Valgard (Belgium) – Elements (sympho/black)
5. Agrypnie (Germany) – 16[485] (black)
6. Dawn of Silence (Sweden) – Wicked Saint or Righteous Sinner (power)
Из впечатлений этого года отмечу массовое нашествие black metal и почти полное отсутствие doom (правда, Еа отыгрался за всех). Не знаю, что будет дальше. Год продолжается!

194. ALANHELL » 01.05.2010 14:11 

Alex CK,конечно это сугубо твоё мнение,но титанический труд по анализу впечатляет

195. Maliceth aka Алк. » 01.05.2010 14:40 

ALANHELL
Понимая вкусы, есть смысл тебе попробовать что-то кроме heavy\thrash. Или не?

196. ALANHELL » 01.05.2010 14:46 

Малисет,я уже в возрасте и коней на переправе менять не собираюсь и что то пробовать новое и зачем?Меня всё устраивает,чему отдаю предпочтение

197. Maliceth aka Алк. » 01.05.2010 15:26 

Просто фраза "сугубо твое мнение" правильна, но какая-то самоограничительная: что-то интересное всегда можно найти для себя в любом стиле, лишь шире смотря.

198. Mahabharata » 01.05.2010 15:40 

« ALANHELL:

я уже в возрасте и коней на переправе менять не собираюсь и что то пробовать новое и зачем?Меня всё устраивает,чему отдаю предпочтение

в любом стиле метала или околометала можно найти что нибудь для себе. Я даже в павере нашел! (но не скажу)

199. Мировая Закулиса » 01.05.2010 15:53 

« Mahabharata:

Я даже в павере нашел! (но не скажу)

Все с вами ясно, доктор Штайн.  :D :D

200. ALANHELL » 01.05.2010 15:54 

Mahabharata,а ты скажи что в павере нашёл,мы же соседи с Кавказа,а то Чубу пожалуюсь или даже Хлопонину

Добавлено (01.05.2010 15:58:04):

Малисет,а вот почему сугубо Аlex пишет всё слушал,даже 41 альбом упомянул,а где хоть альбом классиков power ,где неупомянутый альбом Gamma Ray,Freedom Call,вышедший Rhapsody и нет кстати Scorpions,поэтому и сугубое

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.