Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
Blind Guardian. 95 года альбом.
Палево, палево. :{
Ну вот и вошло всё в своё русло,решил послушать Uriah Heep "Abominog",всё же они были первые в моей карьере,когда в далёком 1987 году я посетил их концерт ещё в СССР в спорткомплексе "Олимпийский" ,а Земляне были на разогреве,это так между делом,но Землю в Илюминаторе не пели,это были совсем другие Земляне Романова уже чисто совковский хард играли
Аlex пишет всё слушал,даже 41 альбом упомянул,а где хоть альбом классиков power ,где неупомянутый альбом Gamma Ray,Freedom Call,вышедший Rhapsody и нет кстати Scorpions,поэтому и сугубое
Да я что, резиновый? Я много чего ещё не слушал. Это лишь начало. Послушаю ещё, успею до конца года. А мнение естественно сугубое, какое оно может ещё быть? Я просто хотел проверить свои стилистические предпочтения. Оказалось, что мне может понравиться black metal, который я как бы терпеть не мог со времён Immortal, и thrash, и power. Просто не следует ограничивать себя узкими рамками, придумывать стереотипы, идти на поводу навязываемого другими мнения. Вкусы у всех разные, каждый выбирает своё.
Alex чё ты разгорячилься? Я же тебя ни в чём не виню,я до хрена чего не слышал,всё нормально не нервничай всё до конца года расслушаем и обсудим,просто рановато какие то просто хит-парады делать,вот что я как бы имел ввиду и не более
Да я спокоен. Результаты промежуточные. Шестёрка лучших на данный момент для меня. Надеюсь, на этом всё не закончится.
Alex,вот для меня не закончиться,а только как большой фэн Iron Maiden жду июля как на иголках и их нового альбома впервые за 4 года,если гавно окажеться сильно разочаруюсь в них и конечно не спишу их в утиль,но мнение поменяеться,все им дали картбланш по времени или шедевр или в тогда... ладно посмотрим,мало осталось
« Мировая Закулиса:
Послушал последний Defeated Sanity – имхо однотипное ебашилово, но местами интересно. Отмечу классный бас и интересные партии ударника. Переслушаю – может поменяю свое мнение. ;)
Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз :)
Я ценил недавно The Blood of Heroes, очередной культовый прожект таких культовых пацанов как Justin Broadrick, Bill Laswell, Enduser и еще нескольких пацанов поменьше, что-то не понравилось, Greymachine прошлогодний был лучше \m/
« Mahabharata:
Blind Guardian. 95 года альбом.
Первые четыре пизже ихмо, тем более это больше спид, чем павер.
« VVoorlokk:
Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз
Ему нельзя такое слушать и критиковать, он дисгорж оскорбил :|
N.P.: The Stone Roses – Waterfall
« VVoorlokk:
Гитары там тоже интересные, послушай еще пару раз :) :)
Местами есть интересные рифы, но вообщем однообразные они там.
Третий день не могу оторваться от Soulfly'евского Omen. Кавалерич конечно шедеврик замутил. 8) И главное, что радует: почти полное отсутствие трайбла и всякого рода "симфоний на горшках" – чистый гитарный тяжеляк. Этника порой только в гитарных мотивах вскользь проскакивает, но это наоборот придаёт красоты для полноты ощущений.
Музыка теперь не только жёсткая-свирепая, но ещё и мелодичная – всё как и обещалось ещё после выхода предыдущего альбома. Риццо поднапрягся и почти в каждой композиций есть запоминающиеся соло, вкупе с той мощёй, которой обладает команда, это дало отличный эффект. 8)
P.S. Довольно стоящий релиз, я уверен, что до конца этого года многие его ещё ни раз будут упомянать. 8)
« Мировая Закулиса:
Местами есть интересные рифы, но вообщем однообразные они там.
Ну, не все ж Псиопус ) Для брутала интересных ходов достаточно, ящитаю.
N.P.: Baroness
« VVoorlokk:
Ну, не все ж Псиопус ) Для брутала интересных ходов достаточно, ящитаю.
тем более это даже не техно-дэт. В рамках брутала это блестящий релиз.
А вот SARCOLYTIC ( в составе ударник дисгоржа) не порадовал. Слабоватый релиз.
VVoorlokk
Ну хз там просто есть некоторые фишки, которые из песни в песню повторяются, хотя есть и офигенные рифы.
slimdrow, ну, какбе так объяснить... это брутол, для брутола это простительно. Он, в принципе, примерно такой и должен быть, этот ваш брутол, это ж не технодэт всетаки.
Альбом в стиле black– metal "Arisen from the Ashes" группы Ondskapt
Слушаю новый альбом Sabaton – Coat Of Arms. Пока мысли не понятны. Как-то все смешанно. Пару вещей сразу понравились, но не более... надо покрутить :)
PS: Брать на рутрекере.
Только что притащил и слушаю новый альбом Fear Factory"Mechanize",неплохой даже релиз
VVoorlokk
Ну пускай, я же в брутал не врубаюсь. :)
Во ещё релиз,лёгенькая такая музычка,группа Kaipa "In the wake of Evolution",альбом хорошо может стать фоном,инструментовки отличные
|