Форум: Флейм: Релизы 2010 года. Что нового в мире тяжелого метала?
« Boom Box:
А как там песня с Вилле? Достойна?))
скажу так – не знал бы – не заметил бы)
К очередным релизам нового года отнесу норвежскую команду Aspera с альбомом "Ripples"
Понравился новый альбом Гамма Рэя-To The Metal– довольно бодро так,и даже запоминающиеся вещицы есть.
Как бальзам на рану ты сказал Шум66 о Gamma Ray,я тоже считаю это для меня лично релизом N1.Многие его хают,но честно когда "To The Metal" расслушать вообще классный альбом и бодрый и мелодичный,да и не может Kaiser Hansen откровенно фуфло гнать."Rise" вообще супервещь, а "All you need to know" с Киске тоже
Ну, самый главный ожидаемый релиз – "Belus", очень порадовал. А так еще , конечно, Finntroll ,Eluveitie,Wold. Сейчас наблюдается очень положительный подъем трэш сцены, особенно в Италии.Фьюнеральные команды тоже очень радуют.
Не знаю как насчёт трэша Италии,а я лично жду яркий релиз паверщиков итальянцев Rhapsody of Fire,вот вот должны выпустить долгожданный альбом
Добавлено (08.03.2010 14:55:21):
Не знаю как насчёт трэша Италии,а я лично жду яркий релиз паверщиков итальянцев Rhapsody of Fire,вот вот должны выпустить долгожданный альбом
« Tormentor6:
Фьюнеральные команды тоже очень радуют.
например?
У моего горячо любимого португальского Desire после почти семи гробового молчания вышел сингл Crowcifix(2009). В Норвегии есть очень необычная команда – Skumring. Это фьюнерал с ведущим "чистым" женским вокалом.Очень самобытная формация. Недавно зацепил американский Ea – Au Ellai (2010). Полнейший свежак. У тех же американцев Celestiial недавно вышел альбом "Where Life Springs Eternal." А ,в общем, очень много стоящих релизов, нужно , просто, нацеленно искать.
« Tormentor6:
едавно зацепил американский Ea – Au Ellai (2010)
не американский он :) скорее совсем даже наоборот)
« Tormentor6:
Ea – Au Ellai (2010). Полнейший свежак. У тех же американцев Celestiial недавно вышел альбом "Where Life Springs Eternal."
это я как-то упустил
« Tormentor6:
Норвегии есть очень необычная команда – Skumring. Это фьюнерал с ведущим "чистым" женским вокалом.
да тот же Фьюнерал в принципе. Ничего сверхоригинального. Хотя и приятно
Французская команда Bran Bar,с альбомом "Sidh",неплохой Folk Black Metal
Добавлено (09.03.2010 11:31:04):
Французская команда Bran Bar,с альбомом "Sidh",неплохой Folk Black Metal
1. Salem вышел, вроде, новый. Если тот же black\death, то можно послушать.
2. Unleashed – для любителей old-school death metal(шведский, правда).
3. Blaze – Promise And Terror – ничего так.
4. Mnemic – Sons Of The System. Стиль у них херово называется, но сама музыка классная.
5. Nae'blis – не забываем и эту группу.
6. The Dillinger Escape Plan, помнится, вышел недавно.
Из остальных отметил бы ещё Van Canto, re-release от Dragonforce, Elffor, Misanthropic Art, EP от Aborted.
немного дэта и гринды
1. Inhume – Moulding The Deformed
2. Gorevent – Worship Paganism
3. Disfigured Corpse – Human Corrosion
4. Cerebral Effusiom – Impulsive Psychopathic Acts
5. Ease Of Disgust – Constructed
« Stendarr:
Mnemic – Sons Of The System
мне больше нра, чем предыдущий альбум.
конечно этот дож феерии не вызывает, но сходство с Мешугой радует
« Mahabharata:
Gorevent – Worship Paganism
мясисто получилось?
« JDAN:
мясисто получилось
жиииииииииииир)
Andre Matos,альбом "Mentalize"
Добавлено (16.03.2010 21:34:44):
Andre Matos,альбом "Mentalize"
В общем, слышал, что Enthroned выпустили Pentagrammaton. Надеюсь, будет аццки жечь при прослушивании.
Кстати, для люби-лей прог-дэта советую новый Sadist послушать. Качественная запись, сочные соляки и ударные, вокал неплох...
Садиста уж все послушали, наверное (кто интересуется) :) Честно говоря, особого восторга не вызвал сей релиз, я бы ему предпочла '99 Coprofago или предыдущий же одноимённый Sadist. Не радуют что-то новые вещи.. Разве что, Gorevent.
« Zombokisa:
Разве что, Gorevent.
А мне не понравилось. Шляпа какая-то с уебанским звуком. :\:
Послушал несколько вещей Rhapsody of Fire,которые готовы разродиться новым альбомом в апреле.Релиз обещает быть ярким
|