« Psych:
А мне не понравилось. Шляпа какая-то с уебанским звуком.
:\:
Не сильнее первого, но и не полное уг
:) Приступ зевоты не случился.
В начале апреля выйдет новый Kayo Dot! Ждю.
« Zombokisa:
В начале апреля выйдет новый Kayo Dot! Ждю.
О-па, отличная новость.
:/:
Релиз,выходящий скоро альбом Masterplan "Time to be King"
« Deze:
Не знаю даже, чего ты от них ожидаешь. 2008-й, кстати, люблю больше всего.
« Deze:
Маудлин ов зе Велл лучше уж переслушать
;)
\m/
Хахах! Спасибо, а мы не знали.
Смени ник и начни новую жизнь. М?
« Deze:
оторви и выбрось
:|
:|
Нефига – классные альбомы, чем они плохи-то? А на последнем еще засветился Скерик
\m/ . Выброси лучше павер какой-нибудь!
:^:
« Zombokisa:
Смени ник и начни новую жизнь. М?
:D Новую жизнь без павера.
=)
« Zombokisa:
Не знаю даже, чего ты от них ожидаешь
уже ничего
:D
« Мировая Закулиса:
Нефига – классные альбомы, чем они плохи-то?
да ну вы чё
:~
:~ – муть же полная (в рецензиях на Архивах неожиданно хорошо всё расписано – тут и тут). 2008й – вообще какая-то обрывочная психоделия, да ещё с каким-то околоальтовым душком
« Zombokisa:
Смени ник и начни новую жизнь
« Мировая Закулиса:
Новую жизнь без павера
поздно пить боржоми когда почти отказали
ЗЫ. Видать, именно этим советом музыканты из Маудлин и воспользовались
« Zombokisa:
Хахах! Спасибо, а мы не знали
истоки возгласа "Хахах!" не установлены. Вероятно, настроение просто было хорошее
N.P.: воплощается в жизнь вышеупомянутое намерение переслушать Маудлин
« Deze:
вообще какая-то обрывочная психоделия, да ещё с каким-то околоальтовым душком
Бог мой.
:D "Психоделию" подобного плана в студию.
« Deze:
тут и тут
Рецензенты идут дружно слушать ранний билндгуардиан
;)
« Mahabharata:
Ease Of Disgust – Constructed
Слушал только епишку. Они до сих пор копия Suicide Silence?
« Mahabharata:
чистим уши
Ха
:D Ты за их оригинальность будешь ратовать?))) Я не слышал Constructed, но на Shell они полные эпигоны. Блять, очевидно) Ну скажи мне, в чем там разница кроме как в качестве звука и гуттурале? все те же 4/4, та же темперация, те же стандарты, подтяжки, оч примитивные риффы. Пассажей от них не дождешься. Ну равзе что брейки у них какие-то ваааалкие в отличие от СС.
Добавлено (28.03.2010 15:14:48):
А еще все кому не лень хвалят драммера... Я вобщем помню только Approaching the end и Save your mercy for the leppers, но все что там было, так это трэшевая пробивка, редко смешанная с парадидлами. Короче я жду от тебя ватных палочек
;)
Единственное, что на данный момент вставило, так это Aborted – Coronary Reconstruction EP '10
\m/
anticipo
ты подходишь к дэткору с не теми мерками. Это же очевидно. Ты лучшим альбомом в дэткоре считаешь тот альбом который почти и не дэткор.
Я за оригинальность, но дэткор это не тот стиль где надо его искать. В своем очень узком и довольно примитивном стиле Ease Of Disgust очень хороши. Не больше не меньше.
Ты как всегда все подгоняешь под свой какой то стандарт и считаешь что это эталон, а все остальное это Suicide Silence и прочая хуйня (в дэткоре это отчасти так и есть. Очень уж "тупой" стиль. Реально интересных групп 3-5), но это неправильно же.
Это как с годжирой. Повелся что это прогрессив. А там нет прогрессива. Все, значит по умолчанию для тебя это хуйня и пустышка. Хотя группа объективно неплоха.
С таким подходом я не вижу смысла слушать музыку вообще.
Добавлено (28.03.2010 15:49:30):
и дискутировать тоже. Так как в дискуссии с тобой все упрется в твое желание найти в музыки что то такое что не делали раньше возведенное в абсолют. И ты не желаешь ничего и никого замечать вокруг.
:)
« Mahabharata:
Так как в дискуссии с тобой все упрется в твое желание найти в музыки что то такое что не делали раньше
Мдааа, вот тут соглашусь, косяк(
« Mahabharata:
Ты лучшим альбомом в дэткоре считаешь тот альбом который почти и не дэткор.
Ну вобщем-то, я не претендую на доскональное знание стиллистики. Если дебютник Despised Icon не дэткор ни разу, то ок, я соглашусь, не настолько туполобый. Я просто считаю, что он больше дэткор, чем технодэт, хотя последнее я не исключаю, и даже настаиваю на этом. Ты вот как-то спросил почему, я тогда не ответил. Отвечу сейчас – я считаю что они слишком много ебашили "в открытую" для технодэта, и опять же в сравнении ощутимо проще. Ну да ладно, технодэт, так технодэт. Все равно альбом хороший, имхо.
« Mahabharata:
Ты как всегда все подгоняешь под свой какой то стандарт и считаешь что это эталон, а все остальное это Suicide Silence и прочая хуйня (в дэткоре это отчасти так и есть. Очень уж "тупой" стиль. Реально интересных групп 3-5), но это неправильно же.
Конечно неправильно. Но я не соглашусь. Я просто затертостей не люблю. Да, я считаю SS плохой музыкой. Може это для дэткора верх, и я сам говорил где-то что в каждом стиле важна эстетика, но даже при этом я считаю их тусклыми. И уж тем более я буду считать таковыми их осознанных подражателей. Сейчас голословно, но уж слишком точно скопировали чуть ли не всё присущее Suicide Silence. Сложно поверить, что им одинаковые мысли в голову пришли, хотя возможно.
« Mahabharata:
Это как с годжирой. Повелся что это прогрессив. А там нет прогрессива. Все, значит по умолчанию для тебя это хуйня и пустышка. Хотя группа объективно неплоха.
Во-первых, а что плохого, что я ведусь на название стиля?
:D Да, я так часто делаю)))) Это вроде нормальное явление. Наугад качать не люблю
;) Но! Годжиру мне посоветовал приятель со словами "Очень похоже на ранний Opeth"
:~ Приятелю я конечно ноги отстрелил, но время-то потратил
:( Пустышка не потому, что нет прогрессива. Ну правда ведь скучная музыка( На мой взгляд совсем не интересная. И я удивлен, что ты и Mengele считаете их неплохими
:~ Как бы непричастность к обозначенному стилю для меня не препятствие. Чтобы далеко за примером не ходить – Perverse Dependence. Обозначили как TBD, которго я там не нашел особо, но ребята наваяли что-то. Послушать стоит. А вот нат Годжиру время тратить жалко.
« Mahabharata:
С таким подходом я не вижу смысла слушать музыку вообще.
Завяжу скоро...
Добавлено (28.03.2010 16:33:20):
И чтобы не оффтопить, эффектно подвожу черту. Из нового послушал только Dark Tranquillity. Не понравилось
Hour Of Penance – Paradogma [2010] появился в сети. Не слушал еще правда
:)
Кстати, забыл сообщить. Я нашел в сети новый Annihilator. Кто хочет, тот может скачать здесь
Cold Hard Truth – Deliver The Fear (2010) загнал меня сотнями килограммов спорт_штонов в пол!!
« Mahabharata:
Hour Of Penance – Paradogma [2010]
опять какая нить бегемотообразная хрень, только более техничная, как было на прошлом альбоме
« Smashed Face:
загнал меня сотнями килограммов спорт_штонов в пол!!
Что это значит? Опять спортсмены?
Это значит, что они – английские гопники с соответствующим имиджем.