Напротив моего дома,через дорогу,соседи боятся металлическую музыку. Часа в два ночи они уже настолько устают бояться,что лезут на столб и режут провода. А рядом,с нашей стороны дороги,живёт бабка лет 75-ти. Она не боится. Она очень смелая женщина. И ещё она глуховата.
А ещё вчера по пьяни залез в эти говноодноклассники, там меня подруга одна давняя мм типпо дружить предлагает и написала мне, что я заметно постарел, а я абыдылся сльюшй и написал ей в ответ, очень вежливо, какую то хуйню, мол и сама ужо не торт, а яж дурак тада не заметил шутливый смайлик и забыл шо у меня на аве стоит Вассерман с бородой и нипоне ее шутке ха ха ха!)))))))))
по итогам дискуссии развернувшейся выше можно констатировать:
красивая музыка – та музыка, которая субъективно не вызывает у слушателя чувство отвращения.
стоя у очка я вдруг задался вопросом: нужно ли оголять головку во время мочеиспускания? ведь не секрет что какое то количество мочи остаётся, что в дальнейшем может послужить причиной неприятного запаха или даже отмирания члена.
Во,блин.. Так и до долбоёба недалеко! Как же я сразу не расслышал в себе дуновения ледяных ветров и испепелящую ненависть к человечеству. :) Теперь мне придётся ебать козлов штоле?
И ваще,маладой чилавек,вы мене подкидываете всякие парадоксы мышления.Вот как может атеист быть сотониздом? Это ж типа того как слепого обвинить в том,что он подсматривает в женской бане.
Сотонизтов сразу видно. Они пробелы после знаков препинания не ставят!
Аланхелл был сотониздом?
ну да... А судя по его привычке хуячить по три одинаковых текста в одном сообщении – он принадлежал к радикальной ветви течения.
Воще мы так договорились: если мне например захотелось поебать другую бабу, то я спрашиваю у жены разрешения, и если она кандидатуру одобряет (в плане привлекательности внешнего вида хотя бы), то при каких-нибудь условиях (ну типо месяц подряд мыть полы каждый день) выписывает разрешение, если конечно я готов выполнить эти условия. При этом она имеет право на ответку в виде ебли с другим мужиком, но на льготных условиях, поскольку инициатором подобной хуиты изначально был я...
Liza The Lizard
У нас просто мало заморочек на эту тему. Сексуальные фантазии и желание разнообразия есть практически у всех нормальных людей, не равнодушных к этому вопросу. Меня другие траблы мучают: с трудом представляю бабу, ради которой Анвадика согласится каждый день целый месяц мыть полы. Он скорее всего репу почешет, заленится – и сядет за компьютер. И буду я и дальше пидорасить квартиру, и думать с ностальгией о той самой бабе :D
Я считаю, что кушать надо на кухне. А пиво пить – в пабе.
это не мешает взять в паб или на кухню ноут и пролить на него пиво!
6. AnvadicA –" " 09.11.2011 12:18 ... цитата
Читал последнее сообщение по принципу первого и получилось что-то вроде: что мешает взять баб и на кухню ноут троллить с него пиво?
Добавлено (10.11.2011 11:32:38):
бесилово, 2974. AnvadicA " 10.11.2011 09:45
В следующий раз я пойду в аптеку, постою в очереди... и когда настанет мое время общаться с аптекарем на предмет покупки лекарства, я оценивающе оглянусь на очередь позади меня и, если за мной будет стоять много стареньких тупых бабулек, попрошу аптекаря помочь мне выбрать правильный презерватив. Расскажу ему о том, что в моей семье проблема, мол, слишком чувствителен к жене – кончаю быстро и расскажу в деталях, как это происходит. И вроде как именно в этой аптеке есть тот самый презерватив, который снижает чувствительность. Потом я рассмотрю несколько вариантов презервативов, спрошу аптекаря, чем один презерватив отличается от другого, каковы у каждого физико-химико свойства, каковы противопоказания. А потом, когда очередь сзаде начнет томно вздыхать, попрошу аптекаря прочитать аннотацию к тем презервативам, между которыми колеблется мой выбор!
Blackbird, а как нсчот убирать дерьмо с газона за своей овчаркой?
Я хожу на пустырь, где поменьше людей (без поводка вожу). А говно за овчаркой мухи убирают.
Провинциальные, в оранжевых жилетках?
N.P.: Пост-озарение.Мухи полезнее чем пчёлы.
не приставай к человеку, ему нравится кормить обычных навозных мух, жирных и зеленых. ему приятно, когда они вьются стаями с громким жужжанием и поедают кучки дерьма.
Да. Все мы в ответе за тех, кого приручили....
N.P.: Пост сентэкзюпериальный.
Одно и то же по 24-му кругу. Ты хоть хохму какую подгони. Типа, готовил холодец из ляшки и заметил родинку, которая могла принадлежать только двоюродной бабушке внучатого племянника. И ты подумал, жуя очередной кусочек и улыбаясь, о том как тесен мир.