Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х

261. Ghos† » 08.04.2010 15:35 

« Periodic Acid:

6.Children Of Bodom – Blooddrunk (2008)

Мдя, худший альбом группы, не думал, что его кто-то назовет... Свой список составлю чуть позже, как больше времени будет.

262. Periodic Acid » 08.04.2010 17:46 

« Ghos†:

худший альбом группы

А чего в нем плохого то??? Мелодии красивые, соляги интересные, а ударник жжет, как никогда. По мне, так он лучший, а самый плохой – первый

263. Deze » 08.04.2010 18:25 

« Periodic Acid:

Мелодии красивые, соляги интересные,

мелодия там ровно одна – на ""Banned From Heaven"", соляков интересных у Чилдренов отродясь не было, а то что группа скатилась в какой-то модерновый треш напопалам с mdm/metalcore не радует аж никак  :| :|

« Periodic Acid:

а самый плохой – первый

как раз наоборот – дебютник едва ли не самый рульный

264. Periodic Acid » 08.04.2010 18:29 

« Deze:

как раз наоборот – дебютник едва ли не самый рульный

Да он какой-то невнятный по большей части (но Red Light In My Eyes 2 и Lake Bodom рулят)

А в каком месте в Blooddrunk metalcore??? A в мдм чего плохого???

265. Mahabharata » 08.04.2010 18:39 

Periodic Acid
они в это болото окончательно свалились. Что то среднее Между мдм и посовым миталкором. Плюс все это приправлено павером третьего сорта и уебищными клавишными.
Таким образом получается худший альбом в дискографии этой группы.
А дебютник у них нормаьный. Его можно послушать пару раз  :) :)

266. Deze » 08.04.2010 18:42 

« Periodic Acid:

А в каком месте в Blooddrunk metalcore???

Не metalcore, а mdm/metalcore  :!: :!:т.е мелодэт с элементами металкора ( то, что сейчас часто называют просто металкором).

« Periodic Acid:

A в мдм чего плохого???

в самом по себе – естественно, ничего  :) :) А вот когда туда пролезают всякие хардкоровые элементы типа брейкдаунов – вот это  :\: :\:

267. Wayfarer » 08.04.2010 19:06 

« Deze:

" Periodic Acid:
A в мдм чего плохого???

в самом по себе – естественно, ничего  :) :) А вот когда туда пролезают всякие хардкоровые элементы типа брейкдаунов – вот это

+ 1 да и вообще сейчас МДМ многие банды паганят так, что аж блевануть от их "творений" хочеться... нормальные МДМ – банды можно по пальцам пересчитать...

268. ALANHELL » 09.04.2010 16:52 

Парни у нас есть какие то временные рамки для выбора,это автор темы удар пояйцам в пасху или пах сделал.Не будет здесь консенсуса никогда,если 20 лет назад точно выбора не было,сейчас спектр полнейший,а жизнь зависит от обстоятельств и настрьений.Я вчера был на Gamma Ray и для меня сейчас ничего лучше нет,потом Mettalica

269. Boom Box » 10.04.2010 09:47 

« ibnn I))):

" Boom Box:
Составил по 90-м )
Половина топа – очень даже, вторая – как-то совсем наоборот...

Уже хлеб)) Я ещё всяких классических дум-дэтовых альбомов бы написал, но надо же было показать все свои стороны, в том числе и дурные  :) :)

« anticipo:

Что-то печально от такого рейтинга((

Нормально. Правда, я не буду удивляться теперь итоговым рейтингам дарксайда, в которых громких имён больше, чем впечатляющих альбомов. Везде так)

Дедушко  :#: :#:  :#: :#:

А интересно кстати было сравнить, чьи топы ближе/понятнее (наиболее совпало с Троллманном и GreyStone)

270. ALANHELL » 10.04.2010 11:22 

Троллманн ближе всех и объективней освятил 80 десятку,хотя можно и тут поспорить,а вообще ещё и Скорпов маловато в обсуждениях

Добавлено (10.04.2010 11:22:55):

Троллманн ближе всех и объективней освятил 80 десятку,хотя можно и тут поспорить,а вообще ещё и Скорпов маловато в обсуждениях

271. Deze » 10.04.2010 12:02 

« Boom Box:

А интересно кстати было сравнить, чьи топы ближе/понятнее (наиболее совпало с Троллманном и GreyStone)

уже думаю над этим. Самому интересно, у кого самый "усредненный" вкус  :) :)

272. ALANHELL » 10.04.2010 13:13 

Может жеребьёвку проведём,а потом подкорректируем?

273. anticipo » 10.04.2010 13:20 

« Deze:

Самому интересно, у кого самый "усредненный" вкус  :) :)

По ходу дела у меня  :( :( Весь мэйнстрим написал  :D :D

274. Deze » 10.04.2010 13:34 

« ALANHELL:

Может жеребьёвку проведём,а потом подкорректируем?

учитывая что новых топов хдать уже практически не приходится (разве что Лигерунг расщедрится  :) :) ) можно и подобными извратами заняться  :) :)

ЗЫ. Обожаю извраты  :D :D  :D :D

275. ALANHELL » 10.04.2010 18:06 

Deze я пошутил,хотя кто его знает

276. Deze » 10.04.2010 19:33 

« ALANHELL:

я пошутил,хотя кто его знает

ты – пошутил... А Я – НЕТ  :D :D  :D :D

277. ALANHELL » 10.04.2010 19:48 

Ну ладно согласен тогда,а жеребьёвку проведём в Швейцарии в штаб-квартире УЕФА?

278. Deze » 10.04.2010 20:12 

« ALANHELL:

а жеребьёвку проведём в Швейцарии в штаб-квартире УЕФА?

не, не в штаб-квартире. Лучше с пивом на улице  :) :)

279. ALANHELL » 10.04.2010 22:07 

Согласен,но пива много надо,в ином случае ещё передерёмся как английские фэны,а вообще всех нас надо поделить кто какие стили любит,тогда думаю что то путёвое из этих десяток возникнет,остальное дойдём до четвёртого десятка по времени

280. Дедофлойд » 10.04.2010 23:47 

Не дождусь я консенуса по количеству альбомов на десятилетие.Сажусь за тяжелейший труд – выкручивание собственных мозгов ради удовлетворения мозжечка и астрального облачка вокруг черепа.  :) :)

N.P.: Avantasia 2010

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.