Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х
Как так получилось, что далеко не самые лучшие альбомы детей с бодуна попали в десятку лучших альбомов 2000х...
Вобщем, дерьмовый вышел хит-парад. Только 80-е похожи на правду...
N.P.: in flames – my sweet shadow
« Deze:
Nile "Fiction" 2005 – 3
Так воооот у кого Dark Tranquillity идею сперли... ;)
« Old Trollmann:
спасибо за труд
да чего уж там – для меня такое – развлечение.
Я сам для своего удовольстия частенько состваляю такие вот рейтинги :)
« Old Trollmann:
что в "ранжирных" чартах первые места
первые места что в ранжирных, что в "ленивых" одинаковы :%: ;)
Кстати вообще ранжирные и неранжирные по составу практически не отличаются :)
Добавлено (23.04.2010 02:02:58):
« anticipo:
Так воооот у кого Dark Tranquillity идею сперли...
вот что Ливерпуль с людьми делает :D :D
Хероватый итог надо сказать, особенно по 00-09, там вообще нечего интерсного. :(
« Мировая Закулиса:
Хероватый итог надо сказать, особенно по 00-09, там вообще нечего интерсного. :(
А ты чего ждал? Пиздатый тру список!!! \m/
« Мировая Закулиса:
Хероватый итог надо сказать, особенно по 00-09, там вообще нечего интерсного.
Селтики и не интересно ? :~ Так не бывает :D :D ;)
ЗЫ. Да и "Гост Ревериз" тоже не вчера с пальмы слезли. ;)
« Deze:
Селтик фрост я не люблю, но это неважно. =)
Важно то, что ни одна новая команда со вежими идеями в топ не попала, попали команды, которые все важное и интересное уже сыграли в 90/80 – ые, либо просто переоцененный мейнстрим.
« anticipo:
А ты чего ждал? Пиздатый тру список!!! \m/ \m/
В тему давно не заглядывал и не знал как дела обстоят, но по 00-ым, возлагал некоторые надежды. :(
« Мировая Закулиса:
либо просто переоцененный мейнстрим.
Я вообще не силен в мелодике и очень мало его слушал, но Damage Done вроде показательная штука в этом жанре. Хотя чё там показывать? :~
« anticipo:
Хотя чё там показывать? :~
;)
« Deze:
амые большие оригиналы – Ratamahatta
я рад что не слушаю это говно :)
Добавлено (23.04.2010 09:05:21):
« Deze:
Nile "Fiction" 2005 – 3
что это за альбом? в 05 у них был Annihilation of the Wicked, который нельзя подпускать к хЫт-парадам на расстояние пушечного выстрела
« anticipo:
но Damage Done вроде показательная штука в этом жанре
ну да, и ДД (кстати, его успехом я просто поражен :~ ) – тоже по делу попал.
А вот остальная семерка – не в кассу.
« Мировая Закулиса:
Важно то, что ни одна новая команда со вежими идеями в топ не попала
вот как раз Фрост-06 был очень свежим взглядом на современный тяжеляк выросший из их же альбомов 80-х :!:
« Мировая Закулиса:
попали команды, которые все важное и интересное уже сыграли в 90/80
ну, опять же Опет при всех их заслугах 90-х всё-таки с 2005-м вне конкуренции (да-да, знаю что там за версту старым арт-роком несет. А и пофиг ;) ) :)
« Мировая Закулиса:
но по 00-ым, возлагал некоторые надежды.
я вот не могу сказать что что-то там возлагал, но думал что в 00-х будет засилье техничного прогрессива . А вот появления всяких там ХэйтКрюДесрол и иже с ними для самого неожиданность :~
« Mahabharata:
что это за альбом? в 05 у них был Annihilation of the Wicked, который нельзя подпускать к хЫт-парадам на расстояние пушечного выстрела
Это спертая репетиционная запись Дарков. Эти найловцы такие шалуны :D :D
ЗЫ. Да, там дожен быть Аннихилейшн :{
The Gathering таки попали :\/:
« Mahabharata:
я рад что не слушаю это говно
Почти ничего из моего не попало, но я всё равно рад, что слушаю это говно. и то тоже. :)
Со списком 80-х и 90-х сложно спорить, альбомы знаковые и культовые. Конечно, не все, что было шедеврального в эти периоды попало в топ, но все что попало – достойно попадания :D
А вот список по "нулевым" малость расстраивает. Конечно "Ghost Reveries" и "Damage Done" (2002 ДТ вообще вероятно лучший альбом во всем мелодете) суперовые альбомы, как и "Enemy Of God" (хотя непонятно, почему из альбомов Креатора нулевых все удостоили вниманием именно его) с "Monotheist", да и 2007 Moonsorrow и 2005 Nile весьма ударные релизы. Но просто в нулевые вышло много куда более интересных релизов, чем как минимум половина в данном списке. У тех же Аморфис в 00-х я бы выделил не "Eclipse", а "Skyforger" или тот же "Silent Waters". Присутствие целых двух релизов СОВ в данном списке мне вообще непонятно. Тем более, что эти альбомы я не считал шедеврами ещё на момент их выхода, а уж по состоянию на сегодня – тем более. Вообще у Детишек наиболее примечательны только первые два релиза.
"00-09" – Такая хуйня, пиздец. Школьники что-ли голосовали!?
Добавлено (23.04.2010 11:26:36):
« Mahabharata:
" Deze:
Nile "Fiction" 2005 – 3
С чего бы?
« Legierung:
"00-09" – Такая хуйня, пиздец. Школьники что-ли голосовали!?
Damage Done, как ты выразился, "ху...я" ??? :{ и давно так ?
кстати, обратите внимание как у всех разнятся мнения по нулевым. Лишь один ДД из часто упоминаемых. Все остальные фавориты у каждого свои :~
Какие будут умные мысли ?
Я вот жалею, что совершенно о Defeated Sanity 2007 забыл :( Так этот альбом нравится, а когда список составлял, ни разу о нем не вспомнил(
« anticipo:
Я вот жалею, что совершенно о Defeated Sanity 2007 забыл :( :( Так этот альбом нравится, а когда список составлял, ни разу о нем не вспомнил(
я сейчас много о чем жалею) ну да пох.
Да сам бы уже свой список подкорректировал бы.
Сэветедж стоило бы упоминуть, Маниллу Роэд. :(
Короче, лучше было бы замутить тему Топ-10 по жанрам: там бы больше влезло :)
|