У меня вопрос. А смысл блыло тему открывать, когда год еще не закончился? Наверное автор подразумевал 2009 последним
Так так и есть.
Но поскольку подавляющее большинство с какго-то перепугу относло 1990й год к девяностым, а 2000й – к нулевым пришлось переформатировать: в 80-89,90-99 и, соответсвенно, 00-09 :) А релизы 2010 уже пристегиваем к нулевым
ЗЫ. Кстати сам автор топика по вопросу какой год к какому десятилетию относится поступил и вовсе уникально: Nocturnus '00 он вписал в Топ Девяностых, а Морбид Энжел того же года (кстати, кагбэ респект, СпиритКрушер;) ) – уже в Топ Двухтысячных.
В общем предлагаю не забивать голову этим вопросом. Всё равно тянуть тему до конца года уже никто не будет (в ней уже почти никто не пишет). Так что 20-го – и шабаш :)
стати сам автор топика по вопросу какой год к какому десятилетию относится поступил и вовсе уникально: Nocturnus '00 он вписал в Топ Девяностых, а Морбид Энжел того же года (кстати, кагбэ респект, СпиритКрушер ;) ) – уже в Топ Двухтысячных.
Ну, извиняюсь за возможную неточность! Просто у меня ноктюрнусовский Ethereal Tomb лецензионный, и на нём чётко указан год выпуска: 1999. И я по-идее потому всегда и считал, что альбом 99 года...знал бы правду – поставил бы в 2000-е. 8)
P.S. Изначально, когда я создавал тему у меня
80-е были: 1980-1989
90-е были: 1990-1999
00-е были: 2000-2009
Кто как временные рамки понимал – вопрос к каждому, кто состовлял хит-парады. 8)
Deze те релизы,о которых упомянул я ещё не слышал и до 20 вряд ли успею,а вот насчёт скептических настроениях некоторых насчёт открытия топика,нет уж тему надо доводить раз начали
Наскреб только по девяностым, извиняюсь за субъективизм и неэпохальность альбомов в моей десятке:
1993 – Impaled nazarene – Tol Cormpt Norz Norz Norz
1994 – Pantera – Far beyond driven
1995 – Geezer – Plastic Planet
1995 – Nevermore – Nevermore
1997 – Segression – Fifth of the Fifth
1997 – Unlord – Schwarzwald
1998 – Meshuggah – Chaosphere
1998 – Yacopsae – Fuck Punk Rock...This Is turbo Speed Violence
1999 – Rotten sound – Drain
1999 – Caliban – A Small Boy And A Grey Heaven
1999 – Limbonic art – Ad Noctum – Dynasty Of Death
По восьмедесятым и нулевым не написал, поскольку в первом случае колво любимых альбомов стремится к нулю (патамушто не модно), во втором – к бесконечности :)
BSB forever конечно ты наскрёб на свой вкус это понятно и правильно,а вот то что в твоём списке Pantera уважаю и ещё странно ты выразился,что 80 у тебя не в моде
BSB forever, а нельзя ли расставить по ранжиру ? ;)
Просто мне всё-таки кажется что раз уж героическими усилиями выбрал десятку, то уж расставить альбомы внутри десятки будет уже делом нехитрым :)
" Legierung:
Living Death – Protected From Reality 1987
Вот эти, пункты, признаться, порядком удивили. Не думал что тебе такое нравится (озадачено чешет репу) :~;):D:D
А эти то чем удивили?=)) Как раз ведь под меня) Жаль, Razor '85; Destruction '88 не влезли.
80-ые:
1. Metallica – Ride The Lightning
2. Metallica – Master Of Puppets
3. Judas Priest – Painkiller
4. Helloween – Keeper Of The Seven Keys, Part 1
5. Helloween – Keeper Of The Seven Keys, Part 2
6. Blind Guardian – Tales From The Twilight World
7. Manowar – Kings Of Metal
8. Metallica – ...And Justice For All
9. Iron Maiden – Somewhere In Time
10. Iron Maiden – Seventh Son Of A Seventh Son
Начиная с 90-ых, выбирал релизы всего из нескольких стилей, так как охватить все было бы просто нереально( Итак, 90-ые:
1. Anathema – Alternative 4
2. Radiohead – Kid A (и по фиг, что не метал и даже не рок)
3. The Gathering – How To Measure A Planet?
4. Radiohead – OK Computer
5. Pain Of Salvation – The Perfect Element, Part 1
6. Dark Tranquillity – Projector
7. In Flames – Clayman
8. In Flames – Colony
9. At The Gates – Slaughter Of The Soul
10. At The Gates – Terminal Spirit Disease
2000-ые:
1. Anathema – A Natural Disaster
2. The Gathering – Souvenirs
3. God Is An Astronaut – All Is Violent, All Is Bright
4. Pain Of Salvation – Scarsick
5. Katatonia – Viva Emptiness
6. Pain Of Salvation – Remedy Lane
7. Porcupine Tree – Fear Of A Blank Planet
8. Porcupine Tree – The Incident
9. Radiohead – Amnesiac
10. Devin Townsend Project – Addicted!
Также, раз уж взялся перечислять МДМ, хотелось бы отметить альбомы Dark Tranquillity Damage Done и Fiction, но в десятку они, к сожалению, не попадают(
По поводу усредненности/выпендрежности вкусов результаты следующие:
Самый "средний вкус" у SpiritCrusher и schum666 – по 11 совпадений с финальной тридцаткой
Самые большие оригиналы – Ratamahatta и ASSASSIN – по 2 :)
ЗЫ. Естественно те, у кого кишка была тонка написать альбомы по всем трем десятилетиям не учитывались. А так, антиципо, ты действительно мог стать победителем (хотя по 80-м у тебя бы тоже, небось, набралась парочка совпадений, куда б ты делся :D:D )
По поводу же самой представительной группы всё просто – Мейдены – 8 альбомов с 82-го по 95й :)
Даже как-то и не интересно :~:)
Ещё можно заметить что в финальной тридцатке (под "финальной тридцаткой" я имею ввиду ту что чисто по упоминанием. Так будет честнее, а то рази разберешь кто проявил сознательность и добросовестно проранжирил, а кто схалтурил и вываливал как бог на душу положит ;) ) 9 американцев, 6 шведов, 4 немца, 4 финна, 4 англика, 1 бразилец, 1 швейцарец и 1 норвег. Такие дела :)