Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х
« Mahabharata:
я сейчас много о чем жалею)
Аналогично )
« Deze:
лучше было бы замутить тему Топ-10 по жанрам:
выясним таким образом самый лучший альбом в павере. то есть кристальное чистое унылое говно :D
« Mahabharata:
выясним таким образом самый лучший альбом в павере. то есть кристальное чистое унылое говно
Нелогично, лучший альбом павера – не говно :!:
N.P.: Soft Cell – Entertain Me
Я щас глянул и понял, что забыл громадное количество групп упомянуть.... Может стоит повторить?:) ;) К слову сказать нужно, что лично я никогда бы и не подумал бы ставить альбомы по-порядку...
А вообще итог показательно-очевидный – говенно-мейнстримовый хит-парад
Может это второй полноформатник Драгофорс? \m/
« Бухой Бэтмэн:
Нелогично, лучший альбом павера – не говно :!:
он будет "лучшим" по мнению эстетов, которые чилдрен оф бодум.....ну ты видел итоги)
Я щас глянул и понял, что забыл громадное количество групп упомянуть.... Может стоит повторить?:) ;) К слову сказать нужно, что лично я никогда бы и не подумал бы ставить альбомы по-порядку...
А вообще итог показательно-очевидный – говенно-мейнстримовый хит-парад
« Ogneyar:
Может стоит повторить? :) ;)
ну, если народ желает то может подкорректировать свои топы, я пересчитаю, ноу проблем...
ЗЫ. Только теперь просьба ставить по ранжиру. Ччерт, так же интереснее ! :)
ЗЗЫ.
« Бухой Бэтмэн:
Может это второй полноформатник Драгофорс?
"Неприличными словами не выражаться !" (с)
:D :D
Может и интересней, но лично для меня совершенно невозможно! :)
« Deze:
вот как раз Фрост-06 был очень свежим взглядом на современный тяжеляк выросший из их же альбомов 80-х :!: :!:
Ё-моё. :\
« Deze:
На этом альбоме они нечего нового не сдеали то же, хотя альбом неплохой, остальное же по мне явно 10 не достойно.
« Deze:
А вот появления всяких там ХэйтКрюДесрол и иже с ними для самого неожиданность :~
на форум проникли фанаты Лайхо :!:
« Мировая Закулиса:
на форум проникли фанаты Лайхо
да откуда ж их столько ?
« Мировая Закулиса:
Ё-моё. :\
аналогов стилистике Монотеиста я как-то и не припомню :)
ЗЫ. Равзе что 2010й Фрост :D :D
ЗЗЫ. Даже в каком стиле сыгран этот альбом определить не удасться . И не треш, и не грув, и не дэт, и не дум. Нечто среднее (там ещё и небольшие влияния альтера просматриваются :~ ) :)
« Deze:
ЗЗЫ. Даже в каком стиле сыгран этот альбом определить не удасться . И не треш, и не грув, и не дэт, и не дум.
Готик-метал какой-то с признаками старого фроста.
« Deze:
Что и требовалось доказать ;)
Качал дискографию КФ года два назад, послушать сумел только 2 альбома (один из них собсно Монотеист), нечего новаторского не помню – могу конечно ошибаться. ;)
« Мировая Закулиса:
нечего новаторского не помню
да он и не новаторский. но альбом очень сильный и на нем "свежая" музыка. И где ты там готик-метал услышал я не представляю.
« Mahabharata:
он будет "лучшим" по мнению эстетов, которые чилдрен оф бодум.....ну ты видел итоги)
Ну тогда да конечно ;)
« Deze:
"Неприличными словами не выражаться !" (с)
Слишком брутально для поверщиков? :(
« Мировая Закулиса:
На этом альбоме они нечего нового не сдеали то же, хотя альбом неплохой, остальное же по мне явно 10 не достойно.
Да говно альбом, что уж там говорить, вторичная унылая хуерга :\:
« Мировая Закулиса:
Качал дискографию КФ года два назад, послушать сумел только 2 альбома (один из них собсно Монотеист), нечего новаторского не помню – могу конечно ошибаться.
Да ты чо, они же аццы много чего :|
N.P.: Blur – Parklife
« Mahabharata:
И где ты там готик-метал услышал я не представляю.
Хорошо-хорошо, я слил. :D
« Mahabharata:
И где ты там готик-метал услышал я не представляю.
не, там есть пару композиций с подозрением на готишность: "Drown in Ashes" и "Obscured" ;)
« Mahabharata:
на нем "свежая" музыка
сбсна, да, он не столько новаторский, сколько "свежий" :)
« Бухой Бэтмэн:
Да ты чо, они же аццы много чего :| :|
Помимо Монотеиста слушал еще Пандемониум, и он мне вообще не понравился.
« Бухой Бэтмэн:
Слишком брутально для поверщиков? :(
шибко быстро шпарят :D :D
на самом деле смысл подобных топов я вижу не столько в выявлении лучших работ, сколько в том чтобы посмотреть кто какие альбомы котирует :)
|