Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х

361. oovoo » 23.04.2010 18:39 

в 90-х

Megadeth – Rust In Peace
Megadeth – Countdown To Extinction  \m/ \m/  \m/ \m/
Megadeth – Youthanasia
Metallica – Metallica
Pantera – Cowboys From Hell  \m/ \m/
Pantera – Vulgar Display Of Power  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
Dream Theater – Images and Words
W.A.S.P. – The Crimson Idol
Kreator – Coma Of Souls
Kreator – Endorama

Сорри за колличество Megadeth, просто сейчас эти альбомы очень радуют  :D :D

362. Ogneyar » 23.04.2010 18:43 

Я тут подумал.
Нет, нет и еще раз нет!!! Это просто невозможно и банально не честно – выбрать один единственный альбом номером 1 десятилетия!!!

363. oovoo » 23.04.2010 20:29 

« Ogneyar:

Я тут подумал.
Нет, нет и еще раз нет!!! Это просто невозможно и банально не честно – выбрать один единственный альбом номером 1 десятилетия!!!

+1 особенно если десятилетие столь насыщенно, как 80 и 90  :/: :/:

364. Anarhist815 » 23.04.2010 21:08 

« Mahabharata:

в 05 у них был Annihilation of the Wicked, который нельзя подпускать к хЫт-парадам на расстояние пушечного выстрела

потому что это лучший дэт-альбом 2000-х, он вне конкуренции!! а рейтинги 2000-х и правда херовые...

365. WhiteMeth » 23.04.2010 21:56 

« Бухой Бэтмэн:

" slimdrow:
Качал дискографию КФ года два назад, послушать сумел только 2 альбома (один из них собсно Монотеист), нечего новаторского не помню – могу конечно ошибаться.

Да ты чо, они же аццы много чего

Лошары хэви-трэшевые они, ничего нормального и убедительного за свою карьеру не смогли выпустить. Подобные лошары со слащавым псевдо-трэшем каким-то были и в Америке, звали их Antrax.

« oovoo:

в 90-х

Megadeth – Rust In Peace
Megadeth – Countdown To Extinction  \m/ \m/  \m/ \m/
Megadeth – Youthanasia
Metallica – Metallica
Pantera – Cowboys From Hell  \m/ \m/
Pantera – Vulgar Display Of Power  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
Dream Theater – Images and Words
W.A.S.P. – The Crimson Idol
Kreator – Coma Of Souls
Kreator – Endorama

Сорри за колличество Megadeth, просто сейчас эти альбомы очень радуют

Угу, ясно. Теперь все дружно будут каждую неделю менять указанные в десятках альбомы на те, которые сейчас им интересны!

« Anarhist815:

рейтинги 2000-х и правда херовые...

Просто мало ещё времени прошло времени с тех времён. Вот пройдёт ещё 10 лет, тогда и будем спорить, каками были 2000-ые – херовыми или же хорошими. )

366. Mahabharata » 23.04.2010 22:05 

« WhiteMeth:

слащавым псевдо-трэшем

а кто сказал что это вообще трэш?) да и формально звук у них потяжелее будет чем у многих трэш команд того времени.

367. Deze » 23.04.2010 22:05 

« WhiteMeth:

Подобные лошары со слащавым псевдо-трэшем каким-то были и в Америке, звали их Antrax.

Селтик Фрост, безусловно, ну просто чудовщно похожи на Антракс, ага  :\: :\:

« WhiteMeth:

Лошары хэви-трэшевые они, ничего нормального и убедительного за свою карьеру не смогли выпустить.

Советую вспомнить что лошадь всегда была символом грации и красоты.
ЗЫ. Есть мнение что аргументы более близкие к предмету высказывания вызовут очередной приступ вони  :E :E

368. anticipo » 24.04.2010 00:56 

« Anarhist815:

потому что это лучший дэт-альбом 2000-х, он вне конкуренции!! а рейтинги 2000-х и правда херовые...

Те же балалайки, вид сверху  :~ :~

369. Wolfcub » 24.04.2010 01:01 

« WhiteMeth:

Лошары хэви-трэшевые они, ничего нормального и убедительного за свою карьеру не смогли выпустить. Подобные лошары со слащавым псевдо-трэшем каким-то были и в Америке, звали их Antrax.

Ебаааать, это шедевр.

Топы действительно дико усредненные и этого действительно следовало ожидать  :) :) Делать топы по жанрам мне что-то слабо представляется реальным. Хотя бы по причине хреново определяющейся жанровой принадлежности тучи классных групп. И, кстати, удивляют массовая лень составить списки по всем трем десятилетиям и массовое пренебрежение 80-ми – это что, новая мода?  :~ :~

N.P.: Suicidal Tendencies Suicidal Tendencies Suicidal Tendencies Suicidal Tendencies

Добавлено (24.04.2010 01:08:24):

Кстати, позиции Пантеры удручают  :( :(

370. Дедофлойд » 24.04.2010 01:55 

« Ogneyar:

Я тут подумал.

Истинно так.Например я так и не сподобился здесь отписаться по такой же причине.Это как выбрать один любимый палец из десяти на руках,потом на ногах,а потом ещё и вычленить  :) :) самый любимый орган на теле.
Как верно было замечено выбирать по жанрам тоже тупиковый проект.Хотя на первый взгляд это справедливее,чем по САБЖу. Но всё скатится к спорам о принадлежности команд к музыкальным течениям и критериям оценки.
Короче...ХуетА хуЕт,деперессняк и безнадёга...
З.Ы.А идея выборки ещё и по ранжиру....  :\: :\:

371. anticipo » 24.04.2010 02:02 

« Wolfcub:

И, кстати, удивляют массовая лень составить списки по всем трем десятилетиям и массовое пренебрежение 80-ми – это что, новая мода?  :~ :~

А что собственно в 80-х было? Почему многие так удивляются и считают это пренебрежением? Ну разве что группы, которые повлияли на группы, которые повлияли на группы. Это железный аргумент, против которого, к сожалению, хер что возразишь  :( :(

372. Mahabharata » 24.04.2010 04:33 

anticipo
тогда были хорошие группы, которые актуальны и сейчас с какими бы мерками ты не подходил) те же коронер, Меконг дельта, КФ, вотчтауэр иди менее знаменитые Blind Illusion и т.д. Все это нормально слушается и сегодня без всяких поправок на время и возгласами "ну это хуйняяя....вот сейчас есть группы, которые бла бла бла"
и тогда же был хороший хэви метал, который иногда бывает интересно послушать. Есть альбомы, которые существуют вне рамок времени и "морально" не устаревают.

373. Мировая Закулиса » 24.04.2010 09:28 

« Mahabharata:

КФ

а это какие КФ имеются ввиду?

374. Mahabharata » 24.04.2010 10:21 

slimdrow
Celtic Frost

375. anticipo » 24.04.2010 11:49 

« Mahabharata:

те же коронер, Меконг дельта, КФ, вотчтауэр иди менее знаменитые Blind Illusion

А, ты об этом. Я думал все ратуют за Anthrax, Slayer, и иже с ними, и какой-нибудь хэви, NWOBHM и так далее...

376. Бухой Бэтмэн » 24.04.2010 12:30 

« anticipo:

А, ты об этом. Я думал все ратуют за Anthrax, Slayer, и иже с ними, и какой-нибудь хэви, NWOBHM и так далее...

А это говно штоле всё? Весь нетехнотреш, хэви, спид или ещё чо?

N.P.: Orchestral Manoeuvres in the Dark – The Beginning and the End

377. anticipo » 24.04.2010 12:36 

« Бухой Бэтмэн:

Весь нетехнотреш, хэви, спид или ещё чо,?

Еще power  :) :) Я вообще мало всего этого слышал, но да, терпеть не могу.

378. Бухой Бэтмэн » 24.04.2010 12:41 

« anticipo:

Еще power  :) :) Я вообще мало всего этого слышал, но да, терпеть не могу.

Я понимаю павер, хэви и спид, но треш-то чем плох? Тот же Slayer или что ты там еще слышал. А олдскульный дед? Я рататую за треш и олдскульный дед  :E :E

379. anticipo » 24.04.2010 13:09 

« Бухой Бэтмэн:

Я рататую за треш и олдскульный дед  :E :E

Я из дэта 80-х кроме Death, Possessed, Morbid Angel, Obituary, Necrophagia ничего и не слышал. Ну если 90 год считать концом 80-х, то еще Cannibal Corpse и Autopsy. И лично мне, как особе не шибко разбирающейся, кажется, что этот олдсульный дэт, веет трэшем, а его я не люблю, да. Я ничего интересного в такой музыке не находил и не нахожу. Скорость, напористость и агрессия. И конечно же, без них бы не было этих и тех, и они повлияли на того-то и того. Ну, спасибо им, коли так  :) :) Пусть в истории и остаются.

380. Deze » 24.04.2010 13:35 

Все верно сказано, в 80-е была туча интересного хеви (Озька, Присты, Мэйдены, Маниила Роэд), уже хватало хорошего прога – Даймонд, Фэйтс Вонинг. Треш и техно-треш цвел. Другое дело что 90-е в этом плане интереснее. Но вот в сравении 00-х и 80-х я бы даже не знал кому отдать предпочтение (всё-таки при всем развитии прогрессивной музыки сейчас развелось довольно много). Не берусь утверждать что 80-е лучше, но то что не хуже – уж точно. Потому и удивляет (даже больше чем неспособность расставить альбомы по ранжиру  ;) ;) ) отношение "в 80-х не шарю"  :) :)

Добавлено (24.04.2010 13:38:00):

« anticipo:

И лично мне, как особе не шибко разбирающейся, кажется, что этот олдсульный дэт, веет трэшем, а его я не люблю, да.

Дэт 80-х не просто веет, он прям таки разит трешем  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.