Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х

41. Anarhist815 » 22.03.2010 18:10 

лучшая 10-ка 80-х:
Slayer – Show No Mercy
Slayer – Hell Awaits
Slayer – Reign in Blood
Dark Angel – Darkness Descends
Коррозия Металла – Орден Сатаны
Napalm Death – Scum
Sepultura – Beneath the Remains
Celtic Frost – To Mega Therion
Exodus – Fabulous Disaster
Kreator – Extreme Aggression

лучшая 10-ка 90-х:
Nocturnus – The Key
Carcass – Necroticism-Descanting The Insalubrious
Carcass – Heartwork
Emperor – In The Nightside Eclipse
At the Gates – Slaughter Of The Soul
Rammstein – Herzeleid
Rammstein – Sehnsucht
Nile – Amongst the catacombs of Nephren-Ka
Vital Remains – Forever Underground
Vital Remains – Dawn Of The Apocalypse

лучшая 10-ка 2000-х:
Rammstein – Mutter
Nile – Black seeds of vengeance
Nile – Annihilation Of The Wicked
Vital Remains – Dechristianize
Vital Remains – Icons Of Evil
Slayer – Christ Illusion
Slayer – World Painted Blood
Belphegor – Bondage Goat Zombie
Avulsed – Yearning for the Grotesque
Lykathea Aflame – Elvenefris

42. Mahabharata » 22.03.2010 18:33 

Бухой Бэтмэн
мне нравятся все альбомы меконг дельта.и в том альбоме я ничего ужасного не услышал  :) :)

43. ALANHELL » 23.03.2010 04:49 

У Анархиста вижу Слейер бьёт все рекорды по местам в собственных хит-парадах

Добавлено (23.03.2010 04:50:05):

У Анархиста вижу Слейер бьёт все рекорды по местам в собственных хит-парадах

44. WhiteCrusher » 23.03.2010 09:45 

Кстати я бы тоже еще добавил
к десятке 90-х
Slayer – Divine Intervention
к десятке 2000-х
Slayer – God Hates Us All

45. ALANHELL » 23.03.2010 10:39 

Бля Слееру пора памятник чувствую ставить из бронзы,а Тому Арайа и Керри Кингу отдельно.Хотя и я бы Слеер повключал во все десятки

46. WhiteCrusher » 23.03.2010 11:01 

« ALANHELL:

Бля Слееру пора памятник чувствую ставить из бронзы,а Тому Арайа и Керри Кингу отдельно.Хотя и я бы Слеер повключал во все десятки

Из "Великой четвёрки" у Убивцев больше всех альбомов, которые можно назвать легендарными и культовыми.

47. Anarhist815 » 23.03.2010 11:32 

В свою 10-ку 90-х не стал включать слееровские альбомы, т.к. в эти годы их творчество слегка забуксовало, ну и во-вторых это эпоха расцвета красивого дэт-метала, уж пришлось такой выбор сделать с уклоном в дэт.

48. ALANHELL » 23.03.2010 11:47 

А я бы побольше Megadeth повключал в разные десятки,но замечу это только моё мнение

49. Ravenfog » 23.03.2010 14:30 

« Anarhist815:

В свою 10-ку 90-х не стал включать слееровские альбомы, т.к. в эти годы их творчество слегка забуксовало, ну и во-вторых это эпоха расцвета красивого дэт-метала, уж пришлось такой выбор сделать с уклоном в дэт.

Из 90-х у слеера мне не нравится лишь Diabolus un Musica. Самый их нехороший альбом ИМХО. Зато в 2000-х у убийц открылось второе дыхание  \m/ \m/

50. ALANHELL » 23.03.2010 14:45 

По моему у Slayer и четвёртое дыхание откроеться,так они нас к этому приучили

Добавлено (23.03.2010 14:45:58):

51. Wayfarer » 23.03.2010 20:23 

на вскидку пока только список 2000 – х в голову приходит... и , естественно, список очень субъективный:

1) Dark Tranquillity – 2007 – Fiction
2) Dark Tranquillity – 2002 – Damage Done
3) Deicide – 2006 – The Stench Of Redemption
4) Draconian – 2008 – Turning Season Within
5) Norther – 2003 – Mirror Of Madness
6) Vader – 2002 – Revelations
7) Morbid Angel – 2005 – Ignominious
8) Moonspell – 2006 – Memorial
9) Dream Theater – 2005 – Octavarium
10) Arch Enemy – 2005 – Doomsday Machine

52. ALANHELL » 24.03.2010 04:54 

Я вот так на вскидку заметил,что не у кого особой любви не проявилось к Manowar,по попросту нет в списках хитпарада альбомов.Вывод,получаеться группа отстой?

53. schum666 » 24.03.2010 07:48 

« ALANHELL:

Вывод,получаеться группа отстой?

Получается так)  :| :| Пафос под вывеской "короли металла".Быстро,технично,но бездушно.Как и половина хэви-пауэрщиков.(субъективное мнение,разумеется)

54. Humpty Dumpty » 24.03.2010 09:43 

« ALANHELL:

Я вот так на вскидку заметил,что не у кого особой любви не проявилось к Manowar,по попросту нет в списках хитпарада альбомов.Вывод,получаеться группа отстой?

Ценителей трэша больше просто.

55. ALANHELL » 24.03.2010 10:10 

Ценителей трэша больше это понятно,но в теме то всё же обьективно надо.Тем более,пусть Manowar может и не то,но В 80 годы в десятку могли быть претенденты,хотя бы из альбома допустим "Fighting the World"

56. Мировая Закулиса » 24.03.2010 13:13 

« ALANHELL:

Именно!

Примтив + тупой пафос.

57. ALANHELL » 24.03.2010 13:20 

Придёться согласиться,но в прочем я и не против как бы

Добавлено (24.03.2010 13:20:23):

Придёться согласиться,но в прочем я и не против как бы

58. WhiteCrusher » 24.03.2010 17:51 

« ALANHELL:

Ты не прав дружище Alan, у Manowar большая армия фанатов, например среди моих знакомых их творчество увлекаются почти половина. А то, что здесь никто его не включил в свои 30-ки, объясняется лишь тем, что этой темой, которую я предложил с целью узнать для себя (да и чтобы все остальные вновьпрешедшие на портал узнали) кто из братьев по металу какие альбомы считает особенно культовыми и значимыми, заинтересовались лишь только поклонники стилей death metal и thrash metal. Паверщиков и хэви-металеров здесь пока практически не было замечено. ))

« ALANHELL:

пусть Manowar может и не то,но В 80 годы в десятку могли быть претенденты,хотя бы из альбома допустим "Fighting the World"

Лучше за альбом Kings Of Metal – за него я бы их на 11 место обязательно поставил.

« schum666:

Получается так)  :| :| Пафос под вывеской "короли металла"

"короли хэви-пауэра", причём заслуженно....и одни из родоначальников стиля.

« Мировая Закулиса:

" ALANHELL:

Именно!

Примтив + тупой пафос.

Не согласен. Оглядывая последние 10 лет творчества группы, про них можно сказать, что они исписались и по этой причине грешат самоплагиатом, но примитивным Manowar никогда не был, ДеМайо с товарищами всегда были первоклассными инструменталистами.
Ну а пафос, куда же без него? Пауэр без пафоса – ни пауэр, тема всё-таки ведь ПОБЕДА – т.е. => Триумф, триумф не может быть не пафосным. У 9 из 10-ти человек слушающих например песню Kingdom Come уже во время вступления появиться непреодолимое желание вскочить на верного боевого скакуна, обнажить меч из ножен и нестись крушить врага....О! Даже так пафосно выходит! ))

« ALANHELL:

Так классно умеют играть, что не надоедают слушателям уже 28 лет.

« ALANHELL:

А я бы побольше Megadeth повключал в разные десятки,но замечу это только моё мнение

Как по моим вкусовым пристрастиям, я бы включил пару альбомов начала 90-х. Но не 90 года!

« Wayfarer:

3) Deicide – 2006 – The Stench Of Redemption

)) Еще одни "убивцы" попали в топ "Лучшие из лучших" ))

« Wayfarer:

4) Draconian – 2008 – Turning Season Within

Приятно заметить, что и doom metal – стиль имеющий свои культовые альбомы. )

По теме: в 2000-е на 11 место стоит добавить Fear Factory с их Digimortal, альбом хоть и провальный, но значимый для метала прошлого десятилетия....да последний альбом, который группа сделала в своём классическом стиле, всё что было позже – уже музыка другого характера.

59. Мировая Закулиса » 24.03.2010 18:42 

« WhiteCrusher:

. Оглядывая последние 10 лет творчества группы, про них можно сказать, что они исписались и по этой причине грешат самоплагиатом, но примитивным Manowar никогда не был, ДеМайо с товарищами всегда были первоклассными инструменталистами.

Риффовка примитивная, куча песен – чесы на открытых струнах и три павер-аккорда. Соляки хреновые а гитарист в живую –  :\: :\: . Ударник туда же – 2 ритма всю карьеру.  =) =) Только Адамс хорошо вокалит.

« WhiteCrusher:

ДеМайо

он вообще клоун, играть полет шмеля на уродском звуке, лажая каждый такт – чистой воды клоунада.

« WhiteCrusher:

У 9 из 10-ти человек слушающих например песню Kingdom Come уже во время вступления появиться непреодолимое желание вскочить на верного боевого скакуна,

Лечиться надо значит.

60. WhiteCrusher » 24.03.2010 19:40 

slimdrow, я ни большой их поклонник – пауэр не очень жалую, больше как-то по дэту...потому спорить о Manowar не имею никакого желания, по претензиям твоего последнего поста обращайся к Аланхелу – он хорошо знает, что по чём в Мановаре и может всё о обо всём там разьяснить.

И кстати, как я смотрю, никто в 10-ку 90-х не включил "Чёрный диск" Металлики...и вообщем-то, правельно и делают – хоть он и самый продаваемый альбом в истории метала, но крутизна его очень и очень сомнительна.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.