Форум: Флейм: 10-ка лучших металических альбомов 80-х, 90-х, 2000-х
лучшая 10-ка 80-х:
Slayer – Show No Mercy
Slayer – Hell Awaits
Slayer – Reign in Blood
Dark Angel – Darkness Descends
Коррозия Металла – Орден Сатаны
Napalm Death – Scum
Sepultura – Beneath the Remains
Celtic Frost – To Mega Therion
Exodus – Fabulous Disaster
Kreator – Extreme Aggression
лучшая 10-ка 90-х:
Nocturnus – The Key
Carcass – Necroticism-Descanting The Insalubrious
Carcass – Heartwork
Emperor – In The Nightside Eclipse
At the Gates – Slaughter Of The Soul
Rammstein – Herzeleid
Rammstein – Sehnsucht
Nile – Amongst the catacombs of Nephren-Ka
Vital Remains – Forever Underground
Vital Remains – Dawn Of The Apocalypse
лучшая 10-ка 2000-х:
Rammstein – Mutter
Nile – Black seeds of vengeance
Nile – Annihilation Of The Wicked
Vital Remains – Dechristianize
Vital Remains – Icons Of Evil
Slayer – Christ Illusion
Slayer – World Painted Blood
Belphegor – Bondage Goat Zombie
Avulsed – Yearning for the Grotesque
Lykathea Aflame – Elvenefris
Бухой Бэтмэн
мне нравятся все альбомы меконг дельта.и в том альбоме я ничего ужасного не услышал :)
У Анархиста вижу Слейер бьёт все рекорды по местам в собственных хит-парадах
Добавлено (23.03.2010 04:50:05):
У Анархиста вижу Слейер бьёт все рекорды по местам в собственных хит-парадах
Кстати я бы тоже еще добавил
к десятке 90-х
Slayer – Divine Intervention
к десятке 2000-х
Slayer – God Hates Us All
Бля Слееру пора памятник чувствую ставить из бронзы,а Тому Арайа и Керри Кингу отдельно.Хотя и я бы Слеер повключал во все десятки
« ALANHELL:
Бля Слееру пора памятник чувствую ставить из бронзы,а Тому Арайа и Керри Кингу отдельно.Хотя и я бы Слеер повключал во все десятки
Из "Великой четвёрки" у Убивцев больше всех альбомов, которые можно назвать легендарными и культовыми.
В свою 10-ку 90-х не стал включать слееровские альбомы, т.к. в эти годы их творчество слегка забуксовало, ну и во-вторых это эпоха расцвета красивого дэт-метала, уж пришлось такой выбор сделать с уклоном в дэт.
А я бы побольше Megadeth повключал в разные десятки,но замечу это только моё мнение
« Anarhist815:
В свою 10-ку 90-х не стал включать слееровские альбомы, т.к. в эти годы их творчество слегка забуксовало, ну и во-вторых это эпоха расцвета красивого дэт-метала, уж пришлось такой выбор сделать с уклоном в дэт.
Из 90-х у слеера мне не нравится лишь Diabolus un Musica. Самый их нехороший альбом ИМХО. Зато в 2000-х у убийц открылось второе дыхание \m/
По моему у Slayer и четвёртое дыхание откроеться,так они нас к этому приучили
Добавлено (23.03.2010 14:45:58):
на вскидку пока только список 2000 – х в голову приходит... и , естественно, список очень субъективный:
1) Dark Tranquillity – 2007 – Fiction
2) Dark Tranquillity – 2002 – Damage Done
3) Deicide – 2006 – The Stench Of Redemption
4) Draconian – 2008 – Turning Season Within
5) Norther – 2003 – Mirror Of Madness
6) Vader – 2002 – Revelations
7) Morbid Angel – 2005 – Ignominious
8) Moonspell – 2006 – Memorial
9) Dream Theater – 2005 – Octavarium
10) Arch Enemy – 2005 – Doomsday Machine
Я вот так на вскидку заметил,что не у кого особой любви не проявилось к Manowar,по попросту нет в списках хитпарада альбомов.Вывод,получаеться группа отстой?
« ALANHELL:
Вывод,получаеться группа отстой?
Получается так) :| Пафос под вывеской "короли металла".Быстро,технично,но бездушно.Как и половина хэви-пауэрщиков.(субъективное мнение,разумеется)
« ALANHELL:
Я вот так на вскидку заметил,что не у кого особой любви не проявилось к Manowar,по попросту нет в списках хитпарада альбомов.Вывод,получаеться группа отстой?
Ценителей трэша больше просто.
Ценителей трэша больше это понятно,но в теме то всё же обьективно надо.Тем более,пусть Manowar может и не то,но В 80 годы в десятку могли быть претенденты,хотя бы из альбома допустим "Fighting the World"
« ALANHELL:
Именно!
Примтив + тупой пафос.
Придёться согласиться,но в прочем я и не против как бы
Добавлено (24.03.2010 13:20:23):
Придёться согласиться,но в прочем я и не против как бы
« ALANHELL:
Ты не прав дружище Alan, у Manowar большая армия фанатов, например среди моих знакомых их творчество увлекаются почти половина. А то, что здесь никто его не включил в свои 30-ки, объясняется лишь тем, что этой темой, которую я предложил с целью узнать для себя (да и чтобы все остальные вновьпрешедшие на портал узнали) кто из братьев по металу какие альбомы считает особенно культовыми и значимыми, заинтересовались лишь только поклонники стилей death metal и thrash metal. Паверщиков и хэви-металеров здесь пока практически не было замечено. ))
« ALANHELL:
пусть Manowar может и не то,но В 80 годы в десятку могли быть претенденты,хотя бы из альбома допустим "Fighting the World"
Лучше за альбом Kings Of Metal – за него я бы их на 11 место обязательно поставил.
« schum666:
Получается так) :| Пафос под вывеской "короли металла"
"короли хэви-пауэра", причём заслуженно....и одни из родоначальников стиля.
« Мировая Закулиса:
" ALANHELL:
Именно!
Примтив + тупой пафос.
Не согласен. Оглядывая последние 10 лет творчества группы, про них можно сказать, что они исписались и по этой причине грешат самоплагиатом, но примитивным Manowar никогда не был, ДеМайо с товарищами всегда были первоклассными инструменталистами.
Ну а пафос, куда же без него? Пауэр без пафоса – ни пауэр, тема всё-таки ведь ПОБЕДА – т.е. => Триумф, триумф не может быть не пафосным. У 9 из 10-ти человек слушающих например песню Kingdom Come уже во время вступления появиться непреодолимое желание вскочить на верного боевого скакуна, обнажить меч из ножен и нестись крушить врага....О! Даже так пафосно выходит! ))
« ALANHELL:
Так классно умеют играть, что не надоедают слушателям уже 28 лет.
« ALANHELL:
А я бы побольше Megadeth повключал в разные десятки,но замечу это только моё мнение
Как по моим вкусовым пристрастиям, я бы включил пару альбомов начала 90-х. Но не 90 года!
« Wayfarer:
3) Deicide – 2006 – The Stench Of Redemption
)) Еще одни "убивцы" попали в топ "Лучшие из лучших" ))
« Wayfarer:
4) Draconian – 2008 – Turning Season Within
Приятно заметить, что и doom metal – стиль имеющий свои культовые альбомы. )
По теме: в 2000-е на 11 место стоит добавить Fear Factory с их Digimortal, альбом хоть и провальный, но значимый для метала прошлого десятилетия....да последний альбом, который группа сделала в своём классическом стиле, всё что было позже – уже музыка другого характера.
« WhiteCrusher:
. Оглядывая последние 10 лет творчества группы, про них можно сказать, что они исписались и по этой причине грешат самоплагиатом, но примитивным Manowar никогда не был, ДеМайо с товарищами всегда были первоклассными инструменталистами.
Риффовка примитивная, куча песен – чесы на открытых струнах и три павер-аккорда. Соляки хреновые а гитарист в живую – :\: . Ударник туда же – 2 ритма всю карьеру. =) Только Адамс хорошо вокалит.
« WhiteCrusher:
ДеМайо
он вообще клоун, играть полет шмеля на уродском звуке, лажая каждый такт – чистой воды клоунада.
« WhiteCrusher:
У 9 из 10-ти человек слушающих например песню Kingdom Come уже во время вступления появиться непреодолимое желание вскочить на верного боевого скакуна,
Лечиться надо значит.
slimdrow, я ни большой их поклонник – пауэр не очень жалую, больше как-то по дэту...потому спорить о Manowar не имею никакого желания, по претензиям твоего последнего поста обращайся к Аланхелу – он хорошо знает, что по чём в Мановаре и может всё о обо всём там разьяснить.
И кстати, как я смотрю, никто в 10-ку 90-х не включил "Чёрный диск" Металлики...и вообщем-то, правельно и делают – хоть он и самый продаваемый альбом в истории метала, но крутизна его очень и очень сомнительна.
|