Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Demon2:
кратковременный вклад человека в некий общий вектор я считаю важным, невзирая на то – кем был, кем станет потом, каковы мотивы и так далее
А это подразумевает, например, "кратковременный" вклад каких-нибудь нациков или ультралевых в свержение "пуйла"? Или, например, вклад Навального, который вроде нацик, а теперь вроде и нет, кажется получал деньги от Альфа-групп, но вроде как давно и не совсем правда?
Вопрос в следующем: что делать с этими людьми после того, как кровавая гэбня будет свергнута? Не захотят ли эти люди построить государство ещё более кровавое и мракобесное? И кто сможет им в этом помешать, если они вдруг захотят?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Wolfcub)
vados, в добровольцы не берут, в диванных войсках наверстываешь?
Маразм расцветает буйным цветом, понесла пизда по кочкам: все вдруг резко начали изменять родине, вот старый комунякский мудак Зю выдал:
"Перед лицом внешней опасности наступает время признать всем: антисоветизм есть форма русофобии, а воющий с советской историей – откровенный враг России", – сказал Зюганов.
Злость, блядь, и ненависть бурлит во мне! Какое право это вонючее недокумуняское говно имеет апеллировать ко всем со своими тухлыми ебаными и ссаными заявлениями!? Весь этот политический кал просто вскипел – неофашисты и националисты с их рузским миром, совки с их тухлым большевизмом, сраное быдло с их гордостью ядерными ракетами и танками, квасный патриоты перевозбудились до такой степени что сперма бьёт из ушей.... Пиздец, ну и скам.
Собчак придёт – порядок наведёт.
Комуняку на гиляку , или как Пиночет на стадион и того . Даёшь очистку общества от красной заразы , россии нужна полная десовизация , ленинов нахуй сносить и прочее . Чем отличается сталинский лагерь от концлагеря в Германии , да ничем , а то условия были и хуже , самое хуевое что гитлеровцы по нац.признаку сажали а наши за идею или чаще по пустому доносу , красные изверги . Что бы понять суть красного дерьма всем смотреть фильм Коммисар .
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу", "я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с". На вопрос: "а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?", бунтующий лакей ответил: "В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.
Достоевский, "Братья Карамазовы" (Смердяков)
« <Фарш>:
россии нужна полная десовизация
вот на этом месте фантазия нарисовала мне кампанию по очистке России от сов, сычей и прочих филинов.
N.P.: Depressive Age – Electric Scum
« Dampfschifffahrer:
А здравомыслие просит подтверждения на примере фактов
Т.е. умозрительный путь тебе неведом в принципе? ;)
« hui s gory:
что бы отсутствие государства не приписывать только к стакану портвейна
Ну прав ты здесь, соглашусь. :) Конечно. Помню я с курса политологии, что есть всякие теории, в которых отсутствие государства не связано с портвейном, но смысла их вспоминать и вникать, чтоб сразу забыть, уже не хочу. Ну а "стакан портвейна" считай шуткой юмора... "музыкой навеяло"... ;)
« Demon2:
Какое право это вонючее недокумуняское говно имеет апеллировать ко всем со своими тухлыми ебаными и ссаными заявлениями!?
Какая яркая и эмоциональная речь! :-D
"Вонючее"... "ебаными"... "ссаными".. Какой прелестный образ антикоммуниста! Проявил себя :) :-D :-D:-D:-D ;)
Так держать, Демон! ;)
Да, собственно, он имеет такое же право как и вся креакло-хипстерская кзинта, верещащая о том, какое рашка говно и прочее и прочее. Свобода слова, панимаииишь... "В настоящее время каждый имеет своё право" (с) ;) И к кому это – "ко всем" он "аппеллирует"?
А вообще мысль не нова...
С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.
Но у вас же всё в мире либо чёрное, либо белое. Иного не дано. Если человек так думает – значит, ватник и кретин, не зависимо ни от чего ещё ;)
« <Фарш>:
десовизация
Эх, не дотянулись до Фарша костлявые лапы советского (совиного?) образования :-D
« <Фарш>:
Чем отличается сталинский лагерь от концлагеря в Германии , да ничем , а то условия были и хуже , самое хуевое что гитлеровцы по нац.признаку сажали а наши за идею или чаще по пустому доносу
Сразу видно "знатока" :-D
А коммунистов в гитлеровской Германии тоже по нац. признаку преследовали? Или таки за идею? ;)
А что стало, кстати, после 17-ти месяцев "большого террора" в СССР с теми, кто организовал поток посадок и расстрелов по доносам?
Какие критерии сравнения условий содержания в лагерях (если угодно, ещё и тюрьмах) по разным странам? (фашистские конц. лагеря во время ВВ2 предлагаю в расчёт не брать ввиду их явного отличия от учреждений, входящих в состав пенитенциарных систем)
« Abyss:
Какие критерии сравнения условий содержания в лагерях (если угодно, ещё и тюрьмах) по разным странам? (фашистские конц. лагеря во время ВВ2 предлагаю в расчёт не брать ввиду их явного отличия от учреждений, входящих в состав пенитенциарных систем)
Количество осуждённых, средний срок содержания, процент выживших на выходе, процент инвалидов среди них?
И с какой целью сравнивать? Чтобы сделать вывод о том, что "это было нормально по тем временам"?
Кстати, как ты относишься к творчеству Шаламова?
« Wolfcub:
Количество осуждённых, средний срок содержания, процент выживших на выходе, процент инвалидов среди них?
И с какой целью сравнивать? Чтобы сделать вывод о том, что "это было нормально по тем временам"?
Это вопросы к Фаршу. Он поднял тему отличий лагерей – вот пусть и обосновывает. На чём-то ведь его уверенность строится – вот и интересно на чём, и с какой целью он сравнивал, прежде чем эти отличия констатировать ;)
« Wolfcub:
Кстати, как ты относишься к творчеству Шаламова?
Как к художественной литературе, которая, несомненно, является одним из субъективных штрихов полной картины, но, разумеется, уж никак не может быть единственно верным объективным её описанием.
« Abyss:
Как к художественной литературе, которая, несомненно, является одним из субъективных штрихов полной картины, но, разумеется, уж никак не может быть единственно верным объективным её описанием.
А я безотносительно к поднятой теме спрашивал ;)
« Abyss:
Т.е. умозрительный путь тебе неведом в принципе?
Исключительно для построения гипотез)
всё остальное – или через строгое логические обоснование, или хотя бы должно подтверждаться фактами, чтобы можно было сказать, что гипотеза имеет право на жизнь.
Добавлено (10.02.2015 13:15:30):
« Abyss:
"Вонючее"... "ебаными"... "ссаными".. Какой прелестный образ антикоммуниста! Проявил себя
Куда лучше писать 'дерьмократы', 'либерасты', 'майдауны' :)
« Dampfschifffahrer:
всё остальное – или через строгое логические обоснование, или хотя бы должно подтверждаться фактами, чтобы можно было сказать, что гипотеза имеет право на жизнь.
Если вернуться к тому, о чём собственно пошла речь, то я не вижу логических изъянов в утверждении:
« Abyss:
если ответственное за некое предприятие должностное лицо будет должным образом замотивировано и сможет замотивировать подчинённых на добросовестную работу, то результаты будут положительными независимо от того, кто мотивирует – государство или частник
Если ты считаешь его нелогичным, обоснуй.
« Dampfschifffahrer:
Куда лучше писать 'дерьмократы', 'либерасты', 'майдауны'
Не подменяй подзаборную помоешную ругань и политические эпитеты. То, что ты перечислил – это аналоги (с другим знаком, разумеется) "ватников", "совков", "ДауНэРов" и т.д. А те слова, на которые я указал – банальная вульгарная ругань. Думаю, ты и сам это понимаешь ;)
« Abyss:
Если ты считаешь его нелогичным, обоснуй.
Слишком много неформализуемых параметров.
« Abyss:
То, что ты перечислил – это аналоги (с другим знаком, разумеется) "ватников", "совков", "ДауНэРов" и т.д.
ДауНэР – не слишком широкоупотребимое и лично мне самому мало нравится, а вот 'совок' и 'ватник' принципиально отличаются тем, что не являются коверканьем нормального слова к оскорбительной форме. Эти слова вне контекста политжаргона совершенно нейтральны. Негативный смысл придаёт исключительно суть явления :)
« Abyss:
А те слова, на которые я указал – банальная вульгарная ругань
Политические эпитеты тоже бывают банальными и вульгарными)
« Abyss:
Какая яркая и эмоциональная речь!
"Вонючее"... "ебаными"... "ссаными".. Какой прелестный образ антикоммуниста! Проявил себя
Так держать, Демон!
Я не обязан поддерживать твои стереотипы о тихонях и очкариках, Абусс. Я не ворую, не убиваю, не пью и не курю, я отец двоих детей, хороший муж, я хорошо образован и постоянно повышаю уровень образования и эрудицию, я примерный член гражданского общества (не ватного, конечно). По твоему моя фраза про "ссаного и ебаного коммуняку Зюганова" сильно порочит мой образ? Ты случайно не девственник?
По существу есть возражения? По твоему в КПРФ есть что-нибудь от коммунизма? Я не антикоммунист, я антисоветчик.
« Abyss:
А те слова, на которые я указал – банальная вульгарная ругань. Думаю, ты и сам это понимаешь
Ну так это наверное отпечаток ДауНэРа в моей личности, я же родился и часть жизни провел в Горловке. Сначала недалеко от яблони пизданулся, но удачно отскочил.
« Abyss:
Но у вас же всё в мире либо чёрное, либо белое.
У кого – "у вас"? Если человек употребляет без иронии в своей речи слово "русофобия" – то это серьезный аргумент для постановки диагноза о кретинизме.
« Demon2:
Если человек употребляет без иронии в своей речи слово "русофобия" – то это серьезный аргумент для постановки диагноза о кретинизме.
Как здорово! А если кто-то употребляет слово "юдофобия" без иронии, ему тоже нужно поставить диагноз "кретинизм"?
« Blackgod:
Как здорово! А если кто-то употребляет слово "юдофобия" без иронии, ему тоже нужно поставить диагноз "кретинизм"?
Та шо там мелочиться уже....
Тех, кто употребляют на полном серьёзе слово "ксенофобия", ящетаю, надо лишать водительских прав.
« Дедофлойд:
надо лишать водительских прав.
Да что мелочиться – расстрелять! :D
« Blackgod:
Скорее нет, чем да, в отличие от мифической "русофобии".
|