Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Мировая Закулиса:
Тут тоже есть над чем подумать, быть может и взять пример с учетом нынешних процессов
хороший пример это российская империя 1917 года. берите поскорее
не исключено что к столетнему юбилею возьмем)
« Мировая Закулиса:
нет ну а все-таки? чтобы было, если бы никто не стал скакать за рашку и стрелкова?
Думаю, жили бы, как раньше ) Только с другой властью в Киеве. Возможно, даже курс доллара был бы пониже ) Ну и кой-какие непопулярные реформы пришлось бы потерпеть. Но, думаю, договорились бы.
« Дедофлойд:
Если, конечно, не цепляться к слову "вата", которое вызывает, видимо, прилив крови к хую у свидомитов.))
А слова "свидомиты" и "майдауны", очевидно, вызывают прилив крови к хую у ваты :) Хотя о чем это я, у труЪ-ватника в последний раз стоял, как следует, при Сталине \m/
Крымским ученым-океанографам вешают хуй на воротник. Во время крымнаша их видимо не предупредили о реорганизациях...
Челобитная Царю (видео)
Челобитная Царю (петиция)
« Demon2:
Никакой правый сектор никому там не угрожал
Примерно год назад я читал подробное интервью одного чувака из ПС (из-за этого интервью йобнули старую редакцию Ленты). Из их ближайших планов, по его словам, было отправить "поезд дружбы" в Севастополь, чтобы живительными пиздюлями подавить симпатии местного населения к РФ.
« Wolfcub:
Из их ближайших планов, по его словам, было отправить "поезд дружбы" в Севастополь, чтобы живительными пиздюлями подавить симпатии местного населения к РФ.
Стоит отличать горлопанские выпады разных пиздоболов от того, что возможно в реальности. Если я сейчас заявлю, что соберу кодлу и поеду в Севастополь опиздюливать местных ватников – им нужно сразу испугаться и отплыть к Турции? Потому что с одной стороны ужасный правый сектор, а с другой – левый сектор (так назову свою банду).
« Мировая Закулиса:
Крымским ученым-океанографам вешают хуй на воротник. Во время крымнаша их видимо не предупредили о реорганизациях...
Меня так трогает наивность крымчан, которые похоже спали лет десять и присоединялись к какой-то другой России, в которой я никогда не жил.
« Wolfcub:
Примерно год назад я читал подробное интервью одного чувака из ПС (из-за этого интервью йобнули старую редакцию Ленты). Из их ближайших планов, по его словам, было отправить "поезд дружбы" в Севастополь, чтобы живительными пиздюлями подавить симпатии местного населения к РФ.
Это сурковская пропаганда. На самом деле после стихийного восстания украинского народа и бегства тирана путинские орки протянули милитаристские лапы в Крым и на восток Украины, вооружили нариков и алкашей, не давая процветать Украине.
Никаких полутонов и нюансов. Все должны чётко определиться. Никаких сомнений. Кто не с нами, тот против нас.
Добавлено (19.02.2015 14:35:06):
« dark elf:
хто не скаче, той сидить
Коцаба всегда был очень близок к идеям национализма, славил УПА и почитал Бандеру. Исходя из этого, на первый взгляд всё то, что с ним происходит более чем странно. Но только на первый.
Опять со своей философской хуйней и уроборосами. Ты согласен что крымчане и даунбасяне испугались угроз правого сектора и поэтому начали воевать?
« Мировая Закулиса:
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что столыпинская политика переселения крестьян в Сибирь может стать примером для нынешней ситуации в условиях кризиса.
– Интересна и по-прежнему актуальна тема столыпинский политики переселения и ее влияние на демографические, экономические и культурные особенности развития региона. Тут тоже есть над чем подумать, быть может и взять пример с учетом нынешних миграционных процессов и кризисных явлений в экономике, – приводит слова политика ТАСС.
Кароче всех беженцев и уклонистов от мобилизации из Украины – в Сибирь? Ну тогда в долгосрочной перспективе в шутке о СНР может остаться лишь доля шутки.))
Добавлено (19.02.2015 15:12:38):
« Exorcist:
Думаю, жили бы, как раньше ) Только с другой властью в Киеве. Возможно, даже курс доллара был бы пониже ) Ну и кой-какие непопулярные реформы пришлось бы потерпеть. Но, думаю, договорились бы.
Не понял нащщот другой власти в Киеве. Ну а так то понятно. Согласен. С паханами Донбасса честные антикоррупционеры договорились бы)) и жили как дальше. И никуда быдло б не делось, мычало на кухнях и дальше. А тех, кто рога показал бы – обломали рога и на мясо. Потому щас и баттхёрт такой – вата вдруг перестала соответствовать представлениям о ней как о стаде. Отсюда и сказки о регулярной армии. Быдло ж две недели должно только лопату изучать, прежде чем ей работать, а тут жеж техникой воевать надо.
Добавлено (19.02.2015 15:15:10):
« Exorcist:
А слова "свидомиты" и "майдауны", очевидно, вызывают прилив крови к хую у ваты
Есть такое, к прискорбию своему...
« Exorcist:
Хотя о чем это я, у труЪ-ватника в последний раз стоял, как следует, при Сталине
ПиздёжЪ. Сегодня утром по дороге в туалет.))
Добавлено (19.02.2015 15:16:59):
« Дедофлойд:
как дальше.
как раньше
« Дедофлойд:
Коцаба всегда был очень близок к идеям национализма, славил УПА и почитал Бандеру. Исходя из этого, на первый взгляд всё то, что с ним происходит более чем странно. Но только на первый.
Революция, как Бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут
« Дедофлойд:
ПиздёжЪ. Сегодня утром по дороге в туалет.))
Значит, ты не труЪ-ватник
« Дедофлойд:
С паханами Донбасса честные антикоррупционеры договорились бы))
Посадили бы парочку паханов ) Или простым донбасятам непременно нужно было за паханов подписываться?
« Дедофлойд:
Отсюда и сказки о регулярной армии.
Дед, по-моему, фактов присутствия этой регулярной армии вполне достаточно. Да, возможно не в составе своих подразделений, но присутствуют. Или ты правда веришь в круто воюющих бывших шахтеров?
« Exorcist:
Посадили бы парочку паханов ) Или простым донбасятам непременно нужно было за паханов подписываться?
И за каких же местных паханов донбасята подписались и воюют?
« Exorcist:
Дед, по-моему, фактов присутствия этой регулярной армии вполне достаточно. Да, возможно не в составе своих подразделений, но присутствуют.
Если представители российской армии присутствуют в составе подразделений ополчения, то эти подразделения ну никак нельзя назвать регулярной российской армией. Я вот об этом говорю. А что говорит об этом официальный Киев?
« Exorcist:
Или ты правда веришь в круто воюющих бывших шахтеров?
Зачем мне в них верить если я о них знаю? У почти каждого местного жителя есть от одного до ХЗсколько воюющих родственников, приятелей, знакомых, одноклассников, одногруппников, бывших и настоящих коллег по работе. Я же не подвергаю сомнению, что в составе добробатов, нацгвардии и ВСУ воюют (и бывает круто воюют) бывшие учителя, продавцы, фермеры, СПДшники и т.д. Или я ошибаюсь в последнем утверждении?
Добавлено (19.02.2015 16:32:40):
« Exorcist:
Посадили бы парочку паханов )
Ну да, ну да)) Как только при этой власти сядет, ну хотя бы Беня, в тот же день я съем свою зелёную фуражку и покрашу свой забор жёлто-синей краской.
« Дедофлойд:
Если представители российской армии присутствуют в составе подразделений ополчения, то эти подразделения ну никак нельзя назвать регулярной российской армией.
Т.е. если в составе "подразделений ополчения" воюют представители регулярной армии РФ, официально находящиеся в отпуске или задним числом уволенные в запас – то это по-прежнему ополчение? А если инструкторы у этих подразделений ополчения – из армии РФ, а также техника и тяжелое вооружение оттуда – то это так, мелочи?
« Дедофлойд:
Я же не подвергаю сомнению, что в составе добробатов, нацгвардии и ВСУ воюют (и бывает круто воюют) бывшие учителя, продавцы, фермеры, СПДшники и т.д.
В составе ВСУ вооют так же ещё кадровые военные ВСУ. Часть из которых имеет богатый опыт в горячих точках. В составе добробатов – много бывших беркутовцев, ментов, людей с боевым опытом. Не все, конечно.
Добавлено (19.02.2015 16:38:50):
« Дедофлойд:
И за каких же местных паханов донбасята подписались и воюют?
Ефремов, например ) Ну или Ахметов
« Дедофлойд:
Ну да, ну да)) Как только при этой власти сядет, ну хотя бы Беня, в тот же день я съем свою зелёную фуражку и покрашу свой забор жёлто-синей краской.
А если сядет Ефремов, ты это сделаешь? )
« Дедофлойд:
Но только на первый.
уроборос – это кстати символ перерождения, вечности, он себя ест, но съесть-то не может. :D ;)
« Дедофлойд:
Ну тогда в долгосрочной перспективе в шутке о СНР может остаться лишь доля шутки.))
ну а что прецендент уже был)
да и в 93 чувак, который сидел в совете федерации аж до 12 года, немножко ельцина потроллил)
« Exorcist:
воюющих бывших шахтеров?
а что, к основам военной подготовки и срочной службе будущих шахтеров не допускают? ;) :D
« hui s gory:
а что, к основам военной подготовки и срочной службе будущих шахтеров не допускают?
А управление средствами РЭБ, средствами ПВО (в частности комплексами БУК), руководство военными операциями – это все входит в основы военной подготовки и программу срочной службы? Не знал, не знал...
Ополчи судя по сюжетам рашкинских медиа много стреляют из ПТУРов и ездят на танках и броне
так, что тут по крайней мере:
1) нужно чтобы кое-кто научил этому всему
2) нужны нехилые поставки топлива и боеприпасов
« Dampfschifffahrer:
ОБСЕ это же структура коварного еврейского запада, которая хочет разрушить славяно-чеченский православно-муслимский национал-коммунизм.
А вобще это не первый раз вроде такое, во время предыдущего перемирия орки тоже лезли первыми на некоторых направлениях. Короче еще одно "перемирие".
« Exorcist:
управление средствами РЭБ, средствами ПВО
на всех ломов плац подметать не хватит. :)
|