Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Gastrolith:
Куда тебе его ввести, мальчик?
Плоская пидарская шутка. Очевидно, вы не только долбоёб, батенька. Бегите к маме. Бегите быстро, а не то догоню и съем.
« AnvadicA:
А если мне еще и нальют хорошенько водочки в стакан – на броневичок полезу речь держать!!!
Если мне коньк нальют, я на штурм кремля полезу. :-)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Нарушение п 1 после бана. Бан 1 мес с 13.10.2010 по 14.11.2010.
Решение принято советом модераторов в составе: VVoorlokk, Trollmann, Limper, GothicDarkKnight.)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
*
каждый видит кругом только то, что хочет видеть
Gastrolith
А Гастролит видит то что есть на самом деле.
*
это нескончаемо
Отсюда.
Здесь есть все, и про политику тоже.
anticipo, зачем ты лезешь сюда умничать и пытаться бороться с произволом взрослых дядь? Я серьезно, лучше убери! :D :D
« 2012:
Отсюда.
Здесь есть все, и про политику тоже.
интересно, он в реале тоже так постоянно дартаньянит? :D :D
ладно, предлагаю таки завязывать с гомосятиной и прочим срачем, а то таки нарушу обет безбанности и всех отмодерю.
продолжающие после этого поста подлежат.
а хз, все ждут, что гдк сам придет :~
дать ему ссылку штоле? :%:
« Gastrolith:
Чето мудаков много развелось.
Антисипо – мои поздравления.
Почему меня не банят? Где модераторы, о которых так много говорили мудаки?
только за этот пост поциенту дадут массированный пиздюль за оскорбления и обсуждение действий модераторов \m/ :D
но поциент же прав, а за правду придется пострадать :/:
Прекрасно.
Теперь хотелось бы услышать от господ Ханеволда, шрафа и Назаретянина ответ на вопрос:
Каким образом большевики причастны к развалу Российской империи и свержению царя?
Антисипо может не отвечать.
(от модератора Dampfschifffahrer: в приват)
anticipo, ставишь очередной диагноз очередному участнику :/:
Gastrolith, мой статус первого номера в твоём фан-клубе, незаслуженно присвоенный мне АнвадикОй, а также слово "дурак", сыпавшееся из тебя как из рога изобилия, обязывают меня напомнить о золотом правиле "Не спорь с дураком, иначе окружающие не заметят между вами разницы".
« Dampfschifffahrer:
предлагаю таки завязывать с гомосятиной и прочим срачем
Предлагаю забанить виртуалов.
« Boom Box:
Gastrolith, мой статус первого номера в твоём фан-клубе, незаслуженно присвоенный мне АнвадикОй
У меня есть фан клуб? :)
« Boom Box:
"Не спорь с дураком, иначе окружающие не заметят между вами разницы"
Если прочитать внимательно, то я с ними не спорил. Вернее пытался дискутировать до первого невменяемого сообщения. Это хорошо показывает свежеудаленный пост.
Спорил я со Сфинксом и Лимпером, они хотя бы пытаются аргументированно возражать.
Кстати, предлагаю в этом фан-клубе градус срачей измерять в гастролитах :%:
да, мой свежеудаленный пост касался исключительно модерирования :D
обсуждение же поциента перенесено в другое место :%:
« Gastrolith:
Антисипо может не отвечать.
Ну, что уж скрывать, я дубовый в этой теме, я бы и не смог ответить :D Я просто чуть ли не принципиально против детального изучения политики и истории :| :~ :( :E :{
Вообще конечно вторжение в эту тему произошло необоснованно, имхо. Господа общались на интрересующие их темы и всё как-то хорошо у них шло. Таким же образом любой мог зайти в тяжелую музыку и накинуться на постящих. Тут как бы кружок по интересам и разницы между обсуждением количества хардкора в 8 песне группы Х, которая вообще играет шансонблэк и доступностью гастрономических изысков в СССР нет. И там и там хуйня какая-то :D
Другой вопрос, что фразу "Я вчера узнал, что 1+1=2!" Гастролит комментит следующим образом:
"Я"
– Ещё один выискался, который напоказ свое я выставляет.
"вчера"
– Дураки живут вне реальности или вчерашним днем.
"узнал"
– Поздравляю. Ты миллионный. Сведущие люди и до тебя всё знали.
","
– Уверен, что это уместно?
"что"
– Ничего.
"1"
– в поле не воин
"+"
– У кого-то всё положительно и розовые облака облака, когда страна загибается.
"1"
– в поле не воин
"="
– Гомосексуальные фантазии о двойной пенетрации оставь при себе.
"2"
– Тебе за ответ. Садись.
"!"
– На твоем месте беспокоиться надо, а не восклицать.
Хотя, лучше бы просто промолчать на такое, но Гастролит своими суесловными ответами уводит, уводит, уводит... :0:
:D
« Gastrolith:
Если прочитать внимательно, то я с ними не спорил.
Суть не меняется, тем не менее.
Кажется, тема исчерпалась. Оно и к лучшему.
anticipo :D :/:
Boom Box ппкс
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
Ой, таким дерьмецом несет, можно и я немного каки на вентилятор подкину :D ? Большие дяденьки не будут против :) ?
Заинтересовало название темы, но обнаружилось столько букаффф, что начать пришлось с последних нескольких страниц. А забавно тут у вас ).
« Gastrolith:
Теперь хотелось бы услышать от господ Ханеволда, шрафа и Назаретянина ответ на вопрос:
Каким образом большевики причастны к развалу Российской империи и свержению царя?
Мсье Гастролит, простите убогую, для начала: а Николая-батюшку пулями/штыками Пушкин к праотцам отправил? Ой забавно, а я-то всегда считала, что красные... Блин, ну надо ж как ошиблась... прям и не знаю как жить таперича :~
« Gastrolith:
Советы – папе. Курс – нахуй.
Отстань от папы, сыне. Ему поди стыдно уже за тебя, да и икота замучала от частотности упоминания. Да и досточтимый мужской орган в покое оставь, а то складывается впечатление, что ты от опасения забыть, как он, драгоценный, выглядит, так часто его в разговорах поминаешь. Или мож проблемы у тебя? Ну так это ко врачу, они добрые, помогут :/:
« Gastrolith:
" Но есть ряд ньюансов которые прямо указывают, что белые действовали на деньги и в соответствии с интересами своих зарубежных партнеров. Я уже писал, что снабжение их и финансирование велось из-за рубежа, а отличие от красных.
Пардоньте, а дедушко Ленин денежки на свои славные дела у Наденьки крупской в бюстгалтере нашел, ага :)
Книжки умные почитай, кто ему денег дал, не в обиду немцам будет сказано.
anticipo предлагаю расширить эпикриз и добавить приступы немотивированной агрессии, летентный гомосексуализм и прочие фрустрации.
Страшный суд – страшным судом, но
вообще-то человека, прожившего жизнь в
России, следовало бы без разговоров
помещать в рай. (Бродский, 1970г.)
А ещё Губермана можно почитать. Там всё про совок. И главное, в рифму. :-)
Не смешите мои тапки. Большевики не могут быть причастны к свержению монархии и развалу империи. Слишком ничтожны они были, чтобы развалить даже ослабленную тогдашними войнами империю. Революционеров бы раскидал какой-нибудь не слишком сильный полк имперской армии или флота.
Большевики просто разграбили то, что от империи осталось, правильно выбрали момент и правильно запудрили мозги тупой бедноте и армейскому быдлу.
Кукла Ленин (кстати до сих пор точно неизвестно под чью дудку плясал этот безмозглый мудак, под жидовскую, немецкую или какую другую) и его жалкие последыши были готовы к правлению страной ещё меньше, чем Романовы. Что впоследствии было доказано, ибо совок начал разваливаться уже в 80х.
Вина царя конечно очевидна. Не смог он править страной по причине своей излишней мягкости и детских комплексов. Если бы Николай II был чуточку тверже характером... Слишком мало поставил к стенке и в тоже время слишком мало демократических преобразований было после 1905 года (первая неудачная попытка совершить революцию, если кто не знает).
Убийство Столыпина студентиками-жидиками тоже сыграло отрицательную роль. С тогдашними революционерами можно было договориться, но они преисполненные гордости и тупости к нормальным диалогам были не способны. Надо было вырезать тогда этих интеллигентов несчастных. 1/3, половину, 2/3, но порядок восстановить. Тайно обезглавить большевиков, меньшевиков и эсэров. Потом меньше крови бы пролилось.
Так что в развале империи виноват слабенький царь. Но окончательно нашу Родину на колени поставили именно фанатики-коммунисты, уничтожив интеллектуальный, природный и как ни странно репродуктивный потенциал России.
Что нам от советского прошлого осталось? Тупые книжонки, каждая вторая из которых была напичкана лживой пропагандой из разряда "в ссср всё хорошо, а будет ещё лучше". Фильмы один бездарнее другого. Сельское хозяйство в жопе. Промышленность и экологическая обстановка вблизи крупных городов на уровне уганды, индии или боливии. С мнением нашей страны теперь не считается даже задрипаная Латвия. И ещё ссср оставил нам всяких неудачников, обиженных жизнью, типа витала и кастратолита, которых по жизненному опыту и уму превосходят люди в два раза младше их.
« Tuikkailindu:
Не смог он править страной по причине своей излишней мягкости и детских комплексов. Если бы Николай II был чуточку тверже характером...
нуачо, вон его отец был куда тверже, но при нем Россия дичайше отставала от остального мира.. :~
« Tuikkailindu:
Фильмы один бездарнее другого.
ну не скажи, я например люблю иногда посмотреть тогдашнее драматическое кино :/:
|