Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Мировая Закулиса:
кстати это вобще политическая организация-то?
Я считаю, что нет, по тем же соображениям. Но определение, данное в законе можно натянуть хоть на продажу пончиков у метро.
« Витали аль Беркеми:
да вы ебанулись. всем втыкать матчасть и ГО и ЧС.
чувак бы не выкладывал видосик на тытруб, а умирал бы от лучевой болезни. и было бы не с чего выкладывать, ибо мыльница превратилась в кирпич от ЭМИ. световая вспышка тоже отсутствует.
могу ошибаться, больше похоже больше на объемный взрыв.
ну учитывая, что даже Песков и Путин не могут сойтись в верной трактовке этого закона так и есть
« Мировая Закулиса:
ну учитывая, что даже Песков и Путин не могут сойтись в верной трактовке этого закона так и есть
Неужели им так трудно "сверить часы?" Или разная трактовка это очередной хитрый ход Кремля?
« hui s gory:
чувак бы не выкладывал видосик на тытруб, а умирал бы от лучевой болезни. и было бы не с чего выкладывать, ибо мыльница превратилась в кирпич от ЭМИ. световая вспышка тоже отсутствует.
Дестер собственно об этом и написал)
ЭМИ бьет километров на 50 а то и больше, судя по звуку приближающегося истребителя это точечная бомбардировка какими-то спецбоеприпасами.
Добавлено (28.05.2015 15:22:29):
« Дедофлойд:
Или разная трактовка это очередной хитрый ход Кремля?
Это называется "закрыть нельзя отмазать"
для Рашки это типичная практика
Добавлено (28.05.2015 15:45:15):
100 самых влиятельных женщин России – рейтинг
1) Ксюша Собчак и Синдеева обошли Маргариту Симоньян
2) Галя Тимченко надрючила Канделаки
3) Юля Навальная надрючила Поклонскую
как говорят наши поцреоты "рукопожимаю!" \m/ :D
« Мировая Закулиса:
1) Ксюша Собчак и Синдеева обошли Маргариту Симоньян
2) Галя Тимченко надрючила Канделаки
3) Юля Навальная надрючила Поклонскую
кто все эти люди??) рейтинги такие рейтинги
« Dester:
кто все эти люди??) рейтинги такие рейтинги
насколько я понял из странички рейтинга – это женщины, влиятельные на "Эхе Москвы".
« Мировая Закулиса:
Дестер собственно об этом и написал)
как-то сомневаясь об этом написал. и другие тоже.
« Витали аль Беркеми:
И это правильно. Ведь жыть надо не по лжы!
Слушайте, откуда это взялось "жить не полжы" ? Это гоблин в эфире ляпнул или откуда это вообще пошло?? Объясните старому словпоку. И вообще, что значит жить не полжы?
« AnvadicA:
"Слушайте, откуда это взялось "жить не полжы" ? Это гоблин в эфире ляпнул или откуда это вообще пошло?? Объясните старому словпоку. И вообще, что значит жить не полжы?
Читать здесь
« dark elf:
на "Эхе Москвы"
ну там и интерфакс с ньюсру учавствовали в составлении вроде как)
« AnvadicA:
Слушайте, откуда это взялось "жить не полжы" ?
Рецепт от Солженицына для советской ителегенции, который он предложил в эссе с одноименным названием. :-)
В ватной или охранительской среде используется в качестве типа ироничного стеба над лозунгом российской оппозиции. Солженицын кстати используется в качестве автарки Щаранским. Поэтому это имеет такое широкое воздействие на сталиноебов и разномастных совков)
hui s gory, от шарика с ацетиленом похожая огненная вспышка с дымным грибком, только чёрным
« Мировая Закулиса:
снова шах и мат! :^:
Сознание креакла – оно особенное. Вот он рассказывает свои бредни про закон – ему приводят текст закона, где его бредни полностью опровергаются. Но для него это фигня – он опять несёт тот же самый бред. И это правильно! Ведь все креаклы – жывут не полжы!
« Мировая Закулиса:
На практике мы видим трактовку "одно из двух"
На практике мы видим текст закона. Дальше – твои домыслы. И как всегда
одно и то же: рашка, мордор, никакого просвещения, гранты не дали ничего не дали глаза раскрыли и смотрят, кровавый режим, тоталитаризм, чекизм, угнетают лучших людей. И далее по тексту.
« Wolfcub:
Ошибка "Династии" в том, что она 18 лямов перечислила в 2014 г. на "Либеральную миссию".
Ну а так-то она политикой не занимается. :) :)
Про петарду:
« Wolfcub:
Да ничего не доказывает, забавно просто.
Да конечно "забавно" когда такое ебашит. Ты бы знал, сколько там забавных сожжёных трупиков. Кто ебанул? Для чего ебанул? Где ебанёт в ответ? Забавно ли будет или вообще обхохочешься?
« dark elf:
обычной ракетой или бомбой в крупный склад боеприпасов.
Обычно это вот так
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/889920-echo/
У арабцев всё посерьёзней. Понятно, не Нагасаки, мощность поменьше.
Много ли мы понимаем в применении тактического ЯО? Я угадаю, если скажу что НИ-ХУ-Я? Брошурки ГО 1965 года издания, рассказывающие про чётатам– это даже не смешно.
« hui s gory:
чувак бы не выкладывал видосик на тытруб, а умирал бы от лучевой болезни.
Мощность заряда, расстояние от, складки местности, роза ветров – все эти данные, несомненно известны тебе для такого утверждения?
Метлибовские эксперты (особенно айтишники), конечно же, разбираются лучше всех в практике применения тактического ЯО. Есть и другие точки зрения. Но кто-такой БаА перед метлибовскими экспертами (особенно айтишникиками), всерьёз слушающих спеца по метеоритам Латынину или ни дня нигде не работавшего Лёху Навального.
« Витали аль Беркеми:
Кто ебанул? Для чего ебанул? Где ебанёт в ответ? Забавно ли будет или вообще обхохочешься?
Как лично ты можешь повлиять на эту ситуацию?
« Витали аль Беркеми:
Ну а так-то она политикой не занимается. :) :)
Когда эта тема всплыла, информации было мало. На твоих, практически, глазах мы выяснили, что
а) согласно закону таки занимается.
б) помимо частичного финансирования другого фонда, принадлежность которого к политической деятельности сомнительна (и который готовит по этому поводу обращение в суд) – другой "политической деятельности" нет.
Мнения о том, что закон содержит неточные формулировки, позволяющие его вертеть как угодно и факт, что госслужащие высокого ранга вплоть до президента трактуют его по-разному, оставим за скобками.
« Витали аль Беркеми:
Много ли мы понимаем в применении тактического ЯО? Я угадаю, если скажу что НИ-ХУ-Я? Брошурки ГО 1965 года издания, рассказывающие про чётатам– это даже не смешно.
Да ради бога, я даже не претендую на истину и готов принять любой вариант того, чем муслимы друг друга выпиливают до тех пор, пока это происходит не у меня в соседнем дворе. :-)
« Wolfcub:
Мнения о том, что закон содержит неточные формулировки, позволяющие его вертеть как угодно и факт, что госслужащие высокого ранга вплоть до президента трактуют его по-разному, оставим за скобками.
Ну так это уже исконная русская традиция, увековеченная в известной пословице. Особенности национальной юриспруденции, так сказать. :-)
« Витали аль Беркеми:
Сознание креакла – оно особенное. Вот он рассказывает свои бредни про закон – ему приводят текст закона, где его бредни полностью опровергаются. Но для него это фигня – он опять несёт тот же самый бред. И это правильно! Ведь все креаклы – жывут не полжы!
Ватники все как будто живут на Луне в условиях строжайшей законности) А когда ватнику показываешь противоречащие заявления наших чиновников он смотрит на них, как баран на новые ворота.
Ну отсюда этот совковый паттерн мышления – повтори много много раз хуету и на стопиццотый она станет правдой. Не-а не станет, продолжай бредить, неполживец. :D
« Витали аль Беркеми:
На практике мы видим текст закона
Где измышления-то :?: есть заявлние Пескова, есть заявление Путина, в которых закон трактуется весьма своеобразно.
омская сэсэсэр короче :D
« Витали аль Беркеми:
Метлибовские эксперты (особенно айтишники), конечно же, разбираются лучше всех в практике применения тактического ЯО. Есть и другие точки зрения. Но кто-такой БаА перед метлибовскими экспертами (особенно айтишникиками), всерьёз слушающих спеца по метеоритам Латынину или ни дня нигде не работавшего Лёху Навального.
БЛЯ Я УПАЛ ПОД СТОЛ, ЧУВАКИ :D
Идет такой длинный обсер всех и вся а потом в качестве есть ДРУГОЕ МНЕНИЕ, идет ССЫЛКА НА БЛОГЕРА-ГУМАНИТАРИЯ, ПЕЙСАТЕЛЯ ПОПУЛЯРНОГО У ХОМЯЧКОВ-ВЫЖИВАЛИЩИКОВ. :D :/:
Ну-ну, вот это спец так спец, да. :/:
Виталя, ты сделал мой день, я думал ты уже скучный стал, но в этот раз ты отжег. :/:
з. ы. Тут в отличие от тебя многие люди с образованием, не гуманитарии, книжки читают и т. д. А поражающие факторы ЯО кстати еще в школе разбирают. ;)
« Wolfcub:
другой "политической деятельности" нет.
ну, надеюсь, одной-то хватило.
« Wolfcub:
и который готовит по этому поводу обращение в суд
Ну вот, так и надо, цивилизованно, без истеричных воплей и истерики.
« Wolfcub:
Мнения о том, что закон содержит неточные формулировки, позволяющие его вертеть как угодно и факт.
Так, скорее всего, везде происходит, не только в РФ.
« dark elf:
Да ради бога, я даже не претендую на истину
Да как можно претендовать на истину не сверившись с курсом Госдепа? :)
Добавлено (29.05.2015 11:13:07):
« Мировая Закулиса:
Идет такой длинный обсер всех и вся
Где обсер? Или у нас все спецы по ЯО? Ну, кроме тебя, есть ещё спецы про применению ЯО?
« Мировая Закулиса:
Ну-ну, вот это спец так спец, да
А где ты услышал, что он спец? Ровно такой же спец как и другие. С другой точкой зрения.
« Мировая Закулиса:
А поражающие факторы ЯО кстати еще в школе разбирают.
Вот у тебя и познания на этом уровне. Но ты, наверно, точно знаешь, что именно там ебануло, да?
« Мировая Закулиса:
А когда ватнику показываешь противоречащие заявления наших чиновников
+
то ватник видит именно противоречащие заявления наших чиновников. А потом идёт и смотрит как написано в законе.
У креакла всё по другому, он в закон не смотрит. Он сразу же подымает вой.
« Витали аль Беркеми:
" Слимдров:
Ну-ну, вот это спец так спец, да
А где ты услышал, что он спец? Ровно такой же спец как и другие. С другой точкой зрения.
Посоны, просветите меня темного насчет того, кто такой этот БаА, что здесь все его знают без дополнительных пояснений и каким боком он связан с темой ядреных бомб?
Сам я не местный, поэтому рунет знаю весьма фрагментарно... :-( :~
« Витали аль Беркеми:
Вот у тебя и познания на этом уровне. Но ты, наверно, точно знаешь, что именно там ебануло, да?
что именно – не знаю, но явно не ЯО ;)
« Витали аль Беркеми:
то ватник видит именно противоречащие заявления наших чиновников. А потом идёт и смотрит как написано в законе.
И того мы имеем закон где написано одно, а первые лица государства трактуют его по другому...
1+1=?
Добавлено (29.05.2015 12:17:14):
« dark elf:
БаА, что здесь все его знают без дополнительных пояснений и каким боком он связан с темой ядреных бомб?
ой только не надо здесь эту тему подымать. :D
Это такая блогерша-пейсатель-хомячковод, некотрое время назад раскрученная гоблином, о ней у нас даже есть тема. Популярна в среди совков и выживальщиков. Еще о ней можно на лурке осведомиться или в любой аналогичной сетевой энциклопедии)))
« dark elf:
Посоны, просветите меня темного насчет того, кто такой этот БаА,
Беркем аль Атоми (псевдоним) писатель, публицист, блоггер.
Кто такой – неизвестно. Граждане с особым складом ума заявляют, что он тётенька.
Рекомендую прочитать его книги "Мародёр" и "Каратель", публицистику. Если надо, могу скинуть много его публикаций, статей.
Беркем вызывал такой же адский вой у либерально настроенных граждан как и Гоблин. Вероятно из-за того, что особо не церемноится с данными личностями и называет их по всякому. Чаще всего использует эпитет "блядь", "пидарас", "крыса".
Щас чёто в тени.
|