Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
по поводу проблем с контрабандой оружия в Ростовской области, у нас само фсб недавно проговорилось на эту тему)
по поводу Мозгового, Лимонов где-то месяц назад написал, что их например попросили уйти из ЛНР по-хорошему, чтобы не было "ну вы понимаете..."
такая же петрушка с прочими националистами, все ушли, чтобы не было "ну вы понимаете..." и теперь пишут об этом на своих ресурсах.
а так ну пропаганда как пропаганда, я вот один раз на сайте комсомольской правды читал статью о том, что "Черчилль был хуже Гителра", где было по три фактологических ошибки на абзац. :D
Кстати недавно еще ДЛНР выдала проект украинской конституции, где запросила себе автономию и легализацию своих начальников – это очень все напоминает конец второй чеченской.
фш 80 уровня. наклон буковок, отсутствие перспективы, не старались(
Добавлено (10.06.2015 19:36:13):
уже удалил фотку, застеснялся?)
« Витали аль Беркеми:
Кстати есть видео, где Лёха с кем-то дискутирует? С кем-то кому он неприятен?
Кажется, договорились в недавнем будущем провести дебаты между Навальным и Чубайсом. Или было уже?
еще даже до твоего поста успел)
Добавлено (10.06.2015 19:47:20):
« Blackbird:
Кажется, договорились в недавнем будущем провести дебаты между Навальным и Чубайсом
это плохая идея)
Добавлено (10.06.2015 19:48:01):
Улюкаев проговорился)))
"Конечно, экономически Россия это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3-3,5%, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас – стать членом этого суперклуба. Но сейчас темпы роста и структура экономики гораздо скромнее, чем наши амбиции", – сказал министр.
По его словам, России нужно изменить модель экономики и увеличить объем инвестиций.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150609/1069096699.html#ixzz3cg8KLWzC
« Дедофлойд:
а ещё у них по два глаза, два уха и по одному носу
"пидоры они все!"
Добавлено (10.06.2015 20:34:44):
« Мировая Закулиса:
Например эффективную борьбу с коррупцией он видит через принятие закона о "незаконном обогащении".
сказочное долбоебство...
« Мировая Закулиса:
Для начала начать это обсуждать по всем фронтам, вместо Украины – по тв, в думе, на советах различных экспертах. Это же важнее в сто раз, чем неудачная попытка сецессии некоторых регионов Луганской и Донецкой областей и Правого Сектора. :D
не, ну, это – да, ежу понятно, что вся эта укро-и-на придуцмана, чтобы отвлекать общество от внутренних проблем. Так же и порося в укробии заварил всю эту кашу, валя на россию, чтобы отвлекать общество от внутренних проблем. Тут они сообща делают общее дело. Один без другого – быстренько сел бы в лужу...
« Dester:
серьезная проблема. и комплексная, напрямую связана с демографией
так демография –это следствие преступной политики ленина-сталина-гитлера-путлера...
« Витали аль Беркеми:
Хорошо, что остальные видят работу.
возможно, им в еду что-то подсыпают, и возникают видения. Потому как если какую работу и можно узреть – то только деструктивную...
« Мировая Закулиса:
Не являюсь националистом, но замечу, что многие националисты тоже отзываются о России и российской государственности без должного почтения))
это не те "националисты", что ездят в Чечню к другу Кадырову?
« Витали аль Беркеми:
С помощью переворота? с кровищей как на Украине?
Нет уж, пусть лучше воруют.
эту гниду можно выковыривать только скальпелем, других путей нет.
« Дедофлойд:
Ну ведь каждому либералу известно, шо в этом и состоял тайный план путина, чтоб у ватников такой вывод сам напрашивался.
версия не плохая, но с позицией по укробскому вопросу он обкакался по уши... что как-то внесистемно смотрится
« Дедофлойд:
А мне Проханов нравится. Он такой возвышенный, временами пафосный, временами остроумный, говорит яркими образами и часто хвалит Сталина и вспоминает метафизику и православие.
ога, раньше был сталинист, а потом внезапно стал сталинистом-путерасом... "рр-рокировочка!"
« Striker:
что ездят в Чечню к другу Кадырову?
это стоматолог Залдостанов что ли? =)
нет, не те)
« Striker:
щас будет "ТОГДА РАШКА РАЗВАЛИТЬСЯ НА АТОМЫ ИЗ-ЗА ВАС, МАЙДАУНЫ"
« Striker:
ога, раньше был сталинист, а потом внезапно стал сталинистом-путерасом... "рр-рокировочка!"
он еще лет десять назад топил за Борисабрамыча, который давал денег на газету "Завтра" :D
« Striker:
так демография –это следствие преступной политики ленина-сталина-гитлера-путлера...
наверное это стеб такой? по крайней мере про Сталина, если посмотреть статистику прироста населения с 1930 по 1953 и с 1991 по 2015 и сравнить.
Добавлено (10.06.2015 21:47:20):
естественно учитывая что там была ВОВ и 27 млн погибших,+голодоморы и мильоны расстрелянных лично Сталиным
« Dester:
естественно учитывая что там была ВОВ и 27 млн
По версии Сталина кстати отнюдь не 27 млн
« Dampfschifffahrer:
а сколько??
« Dester:
а сколько??
Насколько помню, что-то там в районе 10+
10– вроде военных потерь.
« Dester:
" Dampfschifffahrer:
а сколько??
Википедия гласит:
в марте 1946 году Сталин в интервью газете "Правда" заявил, что СССР потерял в годы войны 7 миллионов человек: "В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек"[6]
« Мировая Закулиса:
"ТОГДА РАШКА РАЗВАЛИТЬСЯ НА АТОМЫ ИЗ-ЗА ВАС, МАЙДАУНЫ"
всё указывает на то, что с путлером она развалится более успешно)
« Dampfschifffahrer:
Википедия гласит:
ну это он скромничал, и вообще как можно верить тирану?
Dester
подобные смехуечки ты иди и отпускай лучше на тупечке гоблена
тебя не спросил. сиди не квакай
« Dester:
ну это он скромничал
:D :D :D :/:
А я бы поверил. Зачем тирану врать?!
Добавлено (11.06.2015 00:17:46):
« Мировая Закулиса:
это стоматолог Залдостанов что ли? =)
дружище, гугал фпомощь, как грится! Первая же ссылка! Демушкин и ко.
я почему-то забыл об этих аццких похождениях Демушкина с Поткиным :D
« Мировая Закулиса:
ну он был сооучредителем разных мелких бизнесов, где работал в основном юристом.
Мелкий клерк, короче.
Достойный, опытный кандидат, ничего не скажешь. :\:
« Blackbird:
Кажется, договорились в недавнем будущем провести дебаты между Навальным и Чубайсом. Или было уже?
А чё не с Прохоровым? :)
Два сапога – пара. Это неинтересно.
Клерк корчит из себя опытного парня – пусть подискутирует хотя-бы с Зюгановым.
« Striker:
Сгоняй на Донбасс, потренируйся в радостной жизни. Там вот гниду выковыряли – вон Дедушко нарадоваться не может – как зажил-то!
« Striker:
не, ну, это – да, ежу понятно, что вся эта укро-и-на придуцмана, чтобы отвлекать общество от внутренних проблем
А 50 000 жмуриков – это так. Не стоит на это внимание обращать. Вот сыну Сечина мидальку дали – это да.
« Striker:
всё указывает на то, что с путлером она развалится более успешно)
Ну да. Вот как и Украина. С Янукоаичем – разваливалась. Выгнали Януковича – рай настал.
Добавлено (11.06.2015 07:51:08):
« Striker:
"пидоры они все!"
Точно! :/:
« Striker:
Ну чё я хочу сказать по этому поводу...
Я может и быдло, и ватник, и буковке пишу не шыбко складно. Но вот как люди умирают, от посторонней, что характерно помощи, я видел. Человека обугленного – тоже. Так вот, видишь-ли, у меня все проходящее в странах, где вырезают гнид скальпелями отчего-то не вызывает желания повторения у нас подобного.
Но я очень надеюсь, что тебе, мой дорогой вырезатель гнид скальпелем таки доведется оказаться там, где Народ, решил что он Небыдло и ломанулся вырезать гнид именно скальпелями. Там, конечно, будет не так комфортно, но –чО уж там! – зато весело. Кровища рекой, мясом паленым воняет, кого-то ебашат задорно и с огоньком. За углом бабу ебут вдесятером – чью-то, кстати,дочь, сестру или подругу – ну, тебя это не касается, тут ты неуязвим, у тебя рука есть, а найти извращенцев, что отрубив твою руку будут с ней упражняются – ой как непросто! Где-то на площади – ОМОНовца поймали, что от гнева народного прятался и вот он уже на ближайшем фонаре, в петелельке ногами брыкает, в последней попытке воздуха глотнуть.
Красота, правда?!
|