Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
если там под руководством польского исследователя Анджея Байора
то ебстественно все верно, даже не сумневайся.
« Мировая Закулиса:
Во-вторых, означает ли это перенос столицы в Новгород или Киев и последующего отделения от московского ханства?
опять тебе все поделить бы да раздать. надо наоборот, всю Евразию объединять), а столицу перенести в Новосибирск, в центр континента
« Dester:
то ебстественно все верно, даже не сумневайся.
ну вот опять жиды оболгали рассово верных словян! :D Жиды, Карл! Поляки, Карл! :D :D :D
« Dester:
Новосибирск
хорошый город кстати, только вот инфраструтуру надо бы улучшить) \m/
вобще если бы там была широкая автономия и больше налогов оставалось то хз хз, доминировали бы Масс-Ква и Питер экономически или культурно? :D
« Dester:
надо наоборот, всю Евразию объединять
северная евразия и так ваша/наша, но неплохо бы к ней относиться человечнее в первую очередь)
а китай вас/нас сам объеденить может по самое немогу)))
если вдруг захочет (хотя процесс возможно пошел уже, у них в перссе подчас такие заявления попадаются...)
Добавлено (12.06.2015 20:29:42):
з. ы. Ахтунг евгазийцы в треде! Я с удовольствием от евгазийцев послушаю за "русские с китайцами один народ" :D :D :D
Добавлено (12.06.2015 20:34:18):
з. ы. 2 Вобще ваш Лимоша не случайно же хотел в Омск ( :D :D :D ) столицу перенести, ибо слишком много в Новосибе всяких либерастов и бездуховных бизнесменов утративших идеалы Светлого Совка и прочих образованных людей (га-га-га-га-га). ;) :D
« Dester:
Империю
Звёздные Войны любишь?
« Мировая Закулиса:
опять жиды оболгали рассово верных словян! Жиды,
так жиды или поляки?)0
« Мировая Закулиса:
з. ы. 2 Вобще ваш Лимоша
ваш? точно не мой, пусть будет "ваш". а Новосиб, помимо того, что "ум России", хорош был своим этническим составом
« Dampfschifffahrer:
Звёздные Войны любишь?
обожаю (первые три), Дарт Вэйдэр крут, вот кого надо в императоры
« Dester:
обожаю (первые три),
Это 4,5,6 или 1,2,3 :)?
« Dester:
Дарт Вэйдэр крут, вот кого надо в императоры
Палпатин не одобрил бы...
« Dampfschifffahrer:
Это 4,5,6
да, та где Форд и Хэммил. А Палпатин был уже стар и дряхл. У Дарта же стильный шлем и шикарное дыхание. Если бы он речь с трибуны произносил, многие молодые имперочки падали бы в обморок от экстаза
Добавлено (12.06.2015 21:38:10):
представил ща Вэйдера в роли Гитлера, зигующий Дарт это что-то)) слава Империи!– темной стороне силы слава!
« Dester:
У Дарта же стильный шлем и шикарное дыхание
Но он инвалид, у него проблемы со здоровьем.
« Dester:
представил ща Вэйдера в роли Гитлера, зигующий Дарт это что-то)) слава Империи!– темной стороне силы слава!
Так ты даже за такой вариант...
Сила да прибудет с вами, падаваны юные мои :#:
« Zuker:
Сила да прибудет с вами, падаваны юные мои
Внимание, внимание! На пятый путь к третьей платформе прибывает сила. Падаваны начинаются с головы, а заканчиваются быстро.
Добавлено (12.06.2015 22:17:31):
« Мировая Закулиса:
Бунтовщик – хуже Пугачёва! Тот, хоть царём прикинулся, монархический строй исповедовал, а этот, революцией, надумал на Руси учинить республику!
Отож. А щас все кому не лень и где угодно республики учиняют. Нет бы хоть разок монархию учинили для разнообразия. Был вот у нас один монархист, да сплыл.
« Dampfschifffahrer:
Но он инвалид,
он прекрасно справлялся со своими обязанностями.
« Dampfschifffahrer:
Так ты даже за такой вариант...
если бы все, что я представляю означало бы, что я за– на земле был бы Ад
Кто глупее: дурак, или тот, кто за ним следует?
« Dester:
Дарт Вэйдэр крут, вот кого надо в императоры
И звезда смерти сразу вернётся в родную гавань.
« Zuker:
Кто глупее: дурак, или тот, кто за ним следует?
Или Цукер?..
Добавлено (12.06.2015 22:26:50):
« Dester:
он прекрасно справлялся со своими обязанностями.
А то, что он не показывает лица? Постоянно судачили бы о двойниках.
« Dampfschifffahrer:
А то, что он не показывает лица? Постоянно судачили бы о двойниках.
А какая разница? Брежнев с Путиным лиц никогда не скрывали, а об их двойниках и так судачат. :-)
Dampfschifffahrer, я другой.
« Dester:
а столицу перенести в Новосибирск, в центр континента
:^: тут уже Астана есть неподалеку, готовая столица, ничего даже придумывать не надо, для евразийской империи самое оно будет, отвечаю
« ibnn I))):
тут уже Астана есть неподалеку, готовая столица, ничего даже придумывать не надо, для евразийской империи самое оно будет, отвечаю
как вариант, но не. у вас там академ-городка нет, и с императором вопрос еще острее встанет, ваш то тоже не дурак повластвовать
« Dester:
как вариант, но не. у вас там академ-городка нет, и с императором вопрос еще острее встанет, ваш то тоже не дурак повластвовать
Во-первых, править будет наш. А во-вторых, у нас зато с инфраструктурой все отлично
« dark elf:
Я хз, что ты там написал, но на всякий случай пошлю-ка я тебя подальше :D
« ibnn I))):
Я хз, что ты там написал, но на всякий случай пошлю-ка я тебя подальше :D
Лишний раз послать на хуй никогда не лишне. :-)
А если серьезно – то казахский, узбекский и таджикский сильно различаются?
Я через Гугл Транслейт втопил на таджикском за Душанбе.
|