Форум: Флейм: а о политике слабо поговорить? (ватники vs. укропы vs. либералы)
« Убыр:
Угадайте, кто дрочит на самом деле?
Виталий уже не дрочит , импотент однако .
Достаточно, уважаемые. Вам на пенсию скоро, а вы всё про дрочку да про дрочку.
« Wolfcub:
Достаточно, уважаемые. Вам на пенсию скоро, а вы всё про дрочку да про дрочку.
Это Путин виноват. Навального на царство! :-)
Воскресите Березовского, он за поимку Путче 500 миллионов рублей обещал
откопать березовского
поиметь его
получить 500кк
Добавлено (11.08.2015 17:53:44):
или это березовский обещал за поимку пуина
я совсем запутался
Сегодня трагическая годовщина когда "она утонула" , и 15 лет как "русские своих бро ают " . Вот такая карма у хуйла , не прошло и 3 месяцев от начало его правления как начались трагедии и кучи покойников , ну и не стоит забывать как хуйло пришло к власти , через взрывы жилых зданий и втрорую войну в Чечне , которая по сути была карательная операция против местных ополченцев .
Достаточно было взять энту чечню в плотное кольцо, не давать одежду, жратву, медекаменты, никого не выпускать поголовно, и через годик-другой шакалы бы сами себя переели.
Ну в крайнем случае захватили бы грузию, но нам, белым людям было бы до пизды
Нене... надо было просто йобнуть по Грозному булавой!!!
« AnvadicA:
Наши танки и грады без всякой булавы расхуярили грозный в пух и прах , от центра города остались одни руины . Я помню как хуйло заявил : " мы даем мирным жителям 3 дня на эвакуацию по выделеному коридору , кто останется в городе после этих трёх дней автоматически становится террористом и будет уничтожен ."
Но надо признать многоходовочка БАБа сработала , хуйло на троне , абреки усмеренны , олигархи сидят на своих нефтескважинах и газопроводах , а народ стал ещё тупей и сговорчивей .
« <Фарш>:
егодня трагическая годовщина
Скоро будет трагическая годовщина 11 сентября , и 12 лет как установлена демократия в Ираке . Вот такая карма у презиков сша , не прошло и года месяцев от начало правления Буша как начались трагедии и кучи покойников , ну и не стоит забывать как Обамо пришло к власти , через взрывы жилых зданий и войну в Афганистане, а потом и в Ливии , которая по сути была карательная операция против местных ополченцев .
Но виноват в этом, понятно, Путин. И вата.
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: Просьба исполнена)
насколько я понимаю, вопрос "почему бомбить Ливию и вторгаться в Ирак хорошо и демократично" здесь уже неоднократно рассматривался. если не сложно, то киньте ссылку на страничку комментариев с более-менее аргументированным спором на эту тему, интересно почитать.
Американский музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер признался, что он любит Крым и местную публику. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции в Симферополе. Певец намерен провести концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте 13-15 августа, передает РИА Новости.
А тем временем, по пророчеству Стивена Кинга, воробьи гоняют над Нью-Йорком тёмную половину Путина.
Пиздец Нью-ерку
С нами Бог!
Бля, а я-то думаю – шоэта стоко мышей в этом году? А мясо птицы и свини всё дешевеет...
Новый закон Саудовской Аравии дает определение атеизму как 'терроризм' и пресекает любую критику со стороны правительства.
« Дедофлойд:
Бля, а я-то думаю – шоэта стоко мышей в этом году? А мясо птицы и свини всё дешевеет...
новости от укросми определенно не имеют дна
Откуда в мире столько долбаебов? Что ни новость, так пиздец нахуй
« Dester:
и пресекает любую критику со стороны правительства.
правительству запретят кого-либо критиковать? :~
В Татарстане раскрыто преступление века ! Блять !
Ну и как россию не называть рашкой , раз такие долбаебы живут в ней !
|